Lesy
« Ответ #210 : 28 Июня , 2011, 17:19:24 »
Женечк@ , мы гулять стараемся выходить на сон. Обычно минут 30-час катаемся, потом 2-2,5 ч. спим. Иногда бывает не засыпаем. Тогда либо просто катаемся, либо мама на лавке с бабушкой язык чешут, а Данька в коляске листочки/цветочки мнет. Сразу как выходим на улку, походим ножками, пособираем травку, листики. Ну и иногда среди прогулки может потопать. Но вообще то Данька неплохо сидит в коляске Т-т-т. Никита у меня жуть как ее не любил и все время из нее вылазил. Ну и чаще почти всю прогулку спим. Ksenya , пусть ваша темпа будет от зубов и побыстрее пройдет. Шахматовы , клевая сумка. Молодец ты - рукодельница. А у меня нет к этому тяги. А вот сумку к коляске тоже надо. К нашей коляске сумка стоит 3 тыс. Надо искать какую-нибудь более-менее подходящую и подешевле. Без сумки плохомама Юя , а представляешь, дочь бы пришла в садик и воспитке сказала, что мама разрешила ей сексом заниматься))) ну это я так ...черный юмор. А вообще детки сейчас ранние. Надо заранее готовить ответы на такие вопросы. Как то Никита меня мало о таких вещах спрашивал.
МашаС
« Ответ #211 : 28 Июня , 2011, 17:28:46 »
Ksenya ,выздоравливайте!!! :рай: :рай: :рай: У моего старшенького тоже температура - боюсь как бы сестренку не заразил... :cry:Шахматовы ,очень удобная приспособа!!! :mrgreen: Золотые ручки у вас!!! ;)
Женечк@
« Ответ #212 : 28 Июня , 2011, 19:28:15 »
Lesy ,мы на улице ооочень редко спим 2часа,т.к. очень чутко спим((( Чуть кто заорал или ребенок взвизгнул на площадке или машина громкая проехала-все...глаза по пятаку((( В коляске ваще не сидим. Можем минут 15максимум посидеть,это пока не заснем,а уж если проснулись-минут 5помолчит,пока не поймет где он и кто он. Может просто мест у нас тихих нет для прогулок. Завидую мамочкам с детками,которые сидят в коляске,чего-то там теребят))) Вчера видела издалека Полину с дочкой и с Левой...я у банкомата стояла,смотрю -они пошли на нашу местную площать с фонтаном,а я не успела ее окликнуть. На площадь не пошла потому что там музыка орет,а Степа спал...молча позавидовала Полине. Вот ведь есть детки,которые спят и ничего их не разбудит,можно гулять везде, а мы по подворотням всяким шастаем))))
Шахматовы
« Ответ #213 : 28 Июня , 2011, 19:51:21 »
Lesy , а если взять какую-нибудь текстильную сумку с одним ремешком и поставить кнопки в фурнитурной мастерской?
Шахматовы
« Ответ #214 : 28 Июня , 2011, 19:52:28 »
Женечк@ , мы тоже по подворотням шастаем :))) Любой шорох нас будит :)
Nasemen
« Ответ #215 : 28 Июня , 2011, 20:09:59 »
Приветики деваньки!!! Я в РАЮ!!!!!!!! :рай:Тут просто супер база,очень даже цивильная,удобства сносные,душ,баня,но мы решили идти на соседнюю базу в баню,там басик открытый есть :mrgreen: ,туалет чистейший с линолиумом :D.Дом у нас кирпичный,теплый,в комнатах шикардос,с телеком и холодильником+мы взяли 2х разовое питание!! Пляж тоже хороший,мы весь день висли на пантоне,у Мирона басик,пару раз его окунали в озеро...уж больно рвался.Все уже чуть загорели :roll:Мироха кайфует,хорошо кушает и спит.Только не какал сегодня,волнуюсь :не знаю:Сегодня на полдник пробовали кефир и булочку-Мироха булочку просто пожамкал,а вот кефир напился с диким удовольствием :не знаю: :смеется:-вот такие пироги. А вообще читаю вас как могу,ну и выдают у вас детки про такие темы ^-^ :-D Олесь найди меня в контакте!!http://vkontakte.ru/feed#/id13282771
Dashylia
« Ответ #216 : 28 Июня , 2011, 20:12:57 »
Nasemen , а на каком вы озере отдыхаете?
.
Nasemen
« Ответ #217 : 28 Июня , 2011, 20:16:57 »
Даш на Увильдах мы)))база Урал. Завтра попробую фотки удачные кинуть))
Dashylia
« Ответ #218 : 28 Июня , 2011, 20:17:32 »
Nasemen , я тебя в контакте тоже нашла.
.
Шахматовы
« Ответ #219 : 28 Июня , 2011, 20:22:42 »
Nasemen , как там по ценам?
Nasemen
« Ответ #220 : 28 Июня , 2011, 20:26:40 »
Шахматовы ,350чел-сутки,уже с питанием)))))Вообщем даром :смеется:
белка_в_колесе
« Ответ #221 : 28 Июня , 2011, 21:08:37 »
а мы пошли вдоль опоры. Смотрю около кроватки стоит и тянется и топ-топ пошла к цели, а целью был снова мой телефон)
Medeya
« Ответ #222 : 28 Июня , 2011, 21:14:28 »
Nasemen , отличная цена за такие условия.NEbeshenaya_belka , молодцы! Мобильные телефоны ( а также пульты) - движущая сила развития :))))))) Мы когда ползать начинали, это была главная цель.
syssana
« Ответ #223 : 28 Июня , 2011, 21:22:09 »
Женечк@ , молодцы! Щедевр!!!
белка_в_колесе
« Ответ #224 : 28 Июня , 2011, 21:52:44 »
Настя, божеские цены, это для всех смертных такая цена? хорошо вам отдохнуть!