Qwayess
« Ответ #270 : 16 Февраля , 2012, 13:43:36 »
Фиалка ,уже позвонили. муж собрал, повез им. похоже на кряк зарядного устройства)
Nata_27
« Ответ #271 : 16 Февраля , 2012, 13:58:41 »
Девочки, а у них там сервисный центр или они только лично их магазином проданные пылики ремонтируют? Просто хотим заказать в америке, а потом если что, куда его на ремонт нести? может кто знает?
« Последнее редактирование: 16 Февраля , 2012, 14:03:24 от Nata_27 »
Сообщить модератору
Нюсик
Гость
« Ответ #272 : 16 Февраля , 2012, 14:02:38 »
Интересно, а что придумают лет через пять - семь и мы от роботов - пылесосов как от томаса начнем отказываться?
видимо роботов с интеллектуальным управлением
раз и уборка, два и фильмец по нраву, три-стриптиз :-D
Ларисончик
« Ответ #273 : 16 Февраля , 2012, 14:43:38 »
Кому надо моющий пылесос? за полцены отдадим! 5 тыщщ намана? :)
Таня, наверно не в той темке.. тут-то уже все продвинутые))
заберите наш тоже за 5 тышш))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Qwayess
« Ответ #274 : 16 Февраля , 2012, 14:46:58 »
Девочки, а у них там сервисный центр или они только лично их магазином проданные пылики ремонтируют? Просто хотим заказать в америке, а потом если что, куда его на ремонт нести? может кто знает?
у них сервисный центр в Екате.
моего румбу забрали на неделю :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
берут полностью укомплектованный пылесос+упаковка+гарантийный талон.
так что если ремонт не купленного у них, то, вероятнее всего, что за деньги.
Nata_27
« Ответ #275 : 16 Февраля , 2012, 15:38:39 »
Qwayess , спасибо, надо узнать съездить....а ваш в Екат повезут? вообще там высылают гарантийник, у меня муж ноутбук там заказывал, мы потом в сервисном центре его по гарантии могли бесплатно отремонтировать, но это месяц, а за деньги три дня((((
Qwayess
« Ответ #276 : 16 Февраля , 2012, 15:49:53 »
Nata_27 ,да у них раз в неделю (по пятницам) ездит туда-сюда машина. одна радость, моего румбу поставили на их зарядник, заряд пошел. значит дело, скорее всего, в нашем заряднике, а не в самом румбе)
Tanya-t
« Ответ #277 : 16 Февраля , 2012, 18:47:14 »
мы тоже так хитро хотели сделать и с экономить и с ремонтом не пролететь, но не получилось, они ремонтируют только свои, причем в пылеоссе есть как бы "Черный ящик" там запивываются все его действия, что им в ремонте помогает, так чтое сли серьезное, то в москву будут отправлять, мы специально узнавали. А мой вам совет покупайте здесь, возьмите самую простую модель, мы взяли с наворотами и ничем за год не воспользовались и ремонта пока не потребовалось ТТТ.
Видимо тут кто отдавал уже позднее купили, раньше сервисный только в Москве был, про Екат не говорили и сказали, что купленные не у нихъ брать не будут, в любом случае только пересылка вам будет стоить треть пылесоса
Tanya-t
« Ответ #278 : 16 Февраля , 2012, 18:49:41 »
Tanya-t , ми*нт вроде бы не разбрызгивает воду, он только салфетку смачивает, как пишут)) но его и правда наверное лучше запускать после пылесосика)) так как ковры не затрагивает и крошки тоже наверное не собираетamapola , спасибо, хороший отзыв))
я про такой не читала, раньше только ску*ба был
Nata_27
« Ответ #279 : 16 Февраля , 2012, 18:52:07 »
Tanya-t , да вот тоже разрываюсь, но я в америке присмотрела 530 модель, а тут я не видела на сайте, в самом магазине еще не были...может в выходные съездим...я и хочу самую простую, т.к. в перспективе надо будет еще один покупать, не вижу смысла переплачивать за навороты, тем более если на качестве уборки это никак не отражается)))
Magda
« Ответ #280 : 17 Февраля , 2012, 10:49:06 »
Magda , это 521?
Nata_27 , Да, он самый.
Palma , да вы что) я почему то думала, что он пылит не заезжая в углы,т.к. конструкция чаще всего круглая
Нюсик ,Он даже на плинтус заезжает одним колесиком и вроде как все убирает, хотя когда я покупала, меня продавец предупреждала, что углы он не очень убирает. :не знаю:
Nikta
« Ответ #281 : 17 Февраля , 2012, 11:53:13 »
Нюсь, углы убирает не особо, скорее даже плохо. Под диваном и батареями щель у нас недостаточная, чтобы робот прошел, в итоге пыль и шерсть оттуда выгребаю только руками, или по старинке веником. Надо учитывать, какая дома мебель, как все расставлено, какие животные, и т.д. У меня собака длинношерстная, кошак активнолиняющий очень пышным подшерстком, и с этим робот не очень справляется. Длинная шерсть наматывается на колесики, оттого смысла нет, к примеру, оставлять робота пахать, если меня нет дома - уже через 20 минут мне надо его чистить, освобождая крутящиеся элементы от намотавшихся волосков. Бывает, что робот не может захватить пучок шерсти, гоняет его, как футбольный мяч, по комнате, потом оставляет в углу или загоняет под тумбочку, где и оставляет. Если живность малочисленная и короткошерстная, вероятно, чистки роботом будет достаточно.
Яйя
« Ответ #282 : 17 Февраля , 2012, 12:38:16 »
Да, с волосами у айробота проблемы, приходится чистить от них щетки (сегодня еще и провод от мышки умудрился закрутить), но пыли у меня дома практически нет. Зато есть стимул укреплять волосы :D
marissa
« Ответ #283 : 17 Февраля , 2012, 12:49:14 »
С волосами у всех пылесосов проблемы и все надо чистить
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Nata_27
« Ответ #284 : 19 Февраля , 2012, 19:05:34 »
Купили сегодня 531, стоит заряжается, завтра будем пылькать....уже вся семья в нетерпении)))