Лучик
|
 |
« Ответ #735 : 20 Марта , 2014, 21:47:34 » |
|
Я тоже ОЧЕНЬ рада, что он у нас есть :ура: Мечтала о нём с тех пор, как лет 10 назад прочитала статью, кажется, в Космополитене, о таком тогда ещё чуде :roll: Пока даже не настроила виртуальные стены, просто перетаскиваю из комнаты в комнату, запускаю через день, крошки к ногам не прилипают, такая радость)) Автомобиль тоже дорог, и многие предпочитают по старинке - на общественном транспорте. Но кто имеет машину, вряд ли откажется от неё. Кому-то и постирать всякую мелочь легче на руках, и посуду помыть - не проблема. Но если что-то может это сделать, причем лучше, чем я, то почему нет :)
|
|
|
|
Revery
|
 |
« Ответ #736 : 20 Марта , 2014, 23:29:38 » |
|
По такой цене, как эти айроботы продают, я бы брать точно не стала, лучше уж самой лишний раз подмести
это выбор каждого, конечно брать робота на квартиру в 40 кв наверное нет смысла, ему там и не разбежаться. Но я вижу, сколько у меня робот ежедневно собирает пыли и мусора, ЕЖЕдневно обслуживать более 100 кв одной тяжело +1000 +100
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #737 : 21 Марта , 2014, 14:28:52 » |
|
По такой цене, как эти айроботы продают, я бы брать точно не стала, лучше уж самой лишний раз подмести
А у меня и веника-то нет.. Уже много лет.. Пыль им только поднимать
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
julia-julia
|
 |
« Ответ #738 : 21 Марта , 2014, 20:45:30 » |
|
Скоро я тоже стану счастливым обладателем этой чудо-техники))) Отпишусь по модели еще. Какая-то с памятью.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #739 : 22 Марта , 2014, 08:24:57 » |
|
Девочки, есть смысл думать о моющем роботе? Есть у кого-нить?
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #740 : 22 Марта , 2014, 08:50:18 » |
|
интересно как он на ламинате, вернее как ламинат после него, в магазине сказали, что он может оставлять после себя мокрые полосы....
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #741 : 22 Марта , 2014, 08:53:01 » |
|
интересно как он на ламинате, вернее как ламинат после него, в магазине сказали, что он может оставлять после себя мокрые полосы.... вот потому что у нас нет ламината, я и задумалась о моющем :) У нас сплошной линолеум.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #742 : 22 Марта , 2014, 11:11:20 » |
|
Тан4ик, я мечтаю купить моющий, я не возлагаю на него огромных надежд, но мыть каждый день больше 100 кв. я заколебалась, если у меня будет устройство, которое будет мне протирать хотя бы зал с кухней и коридором - я буду счастлива.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #744 : 22 Марта , 2014, 12:01:15 » |
|
вот у меня такой, я же писала
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #745 : 22 Марта , 2014, 12:14:50 » |
|
моющий есть у друзей в офисе, они очень довольны. уезжают, включают уборку, утром приходят в чистый офис.
какая экономия на уборщице!!!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #746 : 22 Марта , 2014, 12:23:25 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,ага, ага. ну как он у вас себя чувствует?)))
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #747 : 22 Марта , 2014, 12:25:41 » |
|
моющий есть у друзей в офисе, они очень довольны. уезжают, включают уборку, утром приходят в чистый офис.
какая экономия на уборщице!!! да. окупился буквально за несколько месяцев. но у них полы кафельные.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #748 : 22 Марта , 2014, 12:28:18 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,ага, ага. ну как он у вас себя чувствует?)))
нормально) че ему. Ползает, влажной тряпочкой протирает. Он, кстати, тихий совсем. еле шебуршит, не орет как румба.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #749 : 22 Марта , 2014, 12:28:55 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,вы же на ебее брали? не дадите ссылочку :ой засмущали:
|
|
|