Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #840 : 07 Июня , 2014, 08:21:21 » |
|
Fanta87, подскажите где фирменный магазин на площади Революции. работаю рядом, сгоняю в обед. очень хочется полотером обзавестись!
|
|
|
|
Ma*l*vina
активный участник

|
 |
« Ответ #841 : 14 Июня , 2014, 00:10:09 » |
|
У соседки робот уже пол года квартиру убирает. А я все денег жалела на это чудо. На прошлой неделе взяла у нее в аренду на пару часиков пылесос - поэкспериментировать)))) У соседки roomba 630. очень понравился!!!! Я даже не ожидала, что так чисто уберет эта машинка. Уже неделю как осваиваю нового домашнего помощника)
|
Вместе весело шагать по просторам)))
|
|
|
Сладкая Песня
активный участник

|
 |
« Ответ #842 : 14 Июня , 2014, 18:20:07 » |
|
Давно хожу и смотрю на роботы-пылесосы. Кто-то их хвалит, кто-то ругает. Да и стоят они не мало (конечно, есть и дешевые, но по поводу этих - сомнений еще больше) У соседки roomba 630. очень понравился!!!! Кстати, про Irobot пишут и говорят хорошо - что и убирает качественно, и живучие. Уже неделю как осваиваю нового домашнего помощника)
Можно поинтересоваться, себе Вы какой купили?
|
Мама!!!!
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #843 : 16 Июня , 2014, 19:40:14 » |
|
сейчас читала про роботов мойщиков окон :) может у кого-то уже есть? :coolsmiley: windoro  hobot  winbot 
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #844 : 16 Июня , 2014, 19:45:41 » |
|
Lia, я справки наводила, пока эти роботы расчитаны на более южные широты, где толщина стеклопакета меньше, чем на Урале. "робот будет корректно функционировать при межстекольном расстоянии от 1,5 до 3 см. Если в Вашем доме или квартире установлен стандартный двухкамерный стеклопакет, это расстояние составляет 3,2 см." Так что ждем, пока не разработают роботов-окномоев для северных широт...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #845 : 16 Июня , 2014, 19:50:49 » |
|
Nikta, я как поняла, после достаточно поверхностного изучения, это важно именно для windoro, так как у него два блока держащих друг друга на магнитах. а hobot и winbot вроде по другому на стекле держатся
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #846 : 16 Июня , 2014, 19:56:48 » |
|
Lia, ой, ну хорошо, если другие производители сразу планировали северные страны в качестве своих покупателей!
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #847 : 24 Июня , 2014, 06:20:51 » |
|
Lia, о какая прелесть, надо поискать в местных сайтах это чудо)
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #848 : 02 Июля , 2014, 06:49:46 » |
|
Lia, у меня есть ! Неделю балдю! У меня 8 окон, и три балкона большие застеклены от пола!!! Сами понимаете, вешалась... ( еще дом строим), поэтому решила купить. У меня Hobot. Моет хорошо. Шумит !! но с учетом, что я в это время чай пью или фильмы смотрю, я ему это простила :laugh: немного углы не промывает( не достает) , но я ж все равно вытираю пластик сама, так что это доделать 2 минуты. Я довольна.
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #849 : 02 Июля , 2014, 06:51:37 » |
|
Lia, я справки наводила, пока эти роботы расчитаны на более южные широты, где толщина стеклопакета меньше, чем на Урале. "робот будет корректно функционировать при межстекольном расстоянии от 1,5 до 3 см. Если в Вашем доме или квартире установлен стандартный двухкамерный стеклопакет, это расстояние составляет 3,2 см." Так что ждем, пока не разработают роботов-окномоев для северных широт...
Нет проблем со стандартными стеклопакетами.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #850 : 02 Июля , 2014, 06:55:12 » |
|
AES, завидую:) расскажите сколько времени процесс занимает и что от вас при этом требуется. Качество на какую оценку? :) на кафеле пробовали? Где покупали? :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #851 : 02 Июля , 2014, 06:57:30 » |
|
И еще - рассматривали другие модели? И если да то почему именно хобот?
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #852 : 02 Июля , 2014, 07:13:15 » |
|
AES, завидую:) расскажите сколько времени процесс занимает и что от вас при этом требуется. Качество на какую оценку? :) на кафеле пробовали? Где покупали? :)
тоже очччень интересно! :roll:
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #853 : 02 Июля , 2014, 07:50:21 » |
|
Lia, по поводу процесса; если окно очень грязное, то я пускаю его в три этапа, каждый минут по 4-5, потом он пищит, что справился с работой. Если это балконное окно, то в два этапа.( вообще, если б он и по часу мыл, мне пофигу мороз!! Главное это не я потею) Хобот - потому что о нем я нашла больше положительных отзывов и он поменьше других. Покупала на сайте , так и называется -HOBOT- . Есть вроде в Екб тоже. Прислали оч быстро. Качество; если придираться то 4, ( в углы он все таки не залазит и довольно таки шумно работает) но я -счастлива все равно!! У него еще есть страховочный трос! Прикольно! Его привязываешь на всякий случай! Но у меня не соскальзывал ни разу, На кафеле не пробовала пока. Нет времени. Скорее всего может эйфория пройдет и стану больше придираться. Но пока устраивает. Вымыла только пару окон, нет времени. Улетаем. Через месяц прилечу, буду заниматься конкретно, тогда и оставлю объективный( без слюней)отзыв :-D :ой засмущали:
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #854 : 02 Июля , 2014, 10:20:51 » |
|
AES, я в ютубе смотрела его надо обязательно стеклоочистителем брызгать, да? Или чем-то другим? А если просто водой намочить, что будет?))
|
|
|
|
|