EvaQueen
« Ответ #45 : 27 Июня , 2011, 12:52:01 »
Эни , спасибо тебе))) мои кулачки тоже тебе @@@@@@@@@, пусть уже в тебе бьется два сердца поскорее))))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Elenkabest
« Ответ #46 : 27 Июня , 2011, 12:56:46 »
Рысюля , ты наверное сейчас в таком классном состоянии (внутри всё поет и кажется, что жить так прекрасно)! ЗдОрово!!! :)
местами да, это какое-то внутреннее состояние:))) но я ж такая мнитееееельная, наверное, до 7 недель еще не меньше 5 раз хгч сдам. Т.к. вообще непонятно, по каким признакам убеждаться, что там внутри все в порядке???
berry писала как-то по поводу фотки, так вот я своего ребенка "нашла", поставила заставку на рабочий стол на компе, теперь каждое утро смотрю в эти глазенки и представляю, что внутри меня такое чудо:))) только это и помогает:)
Рысюля, тты меня удивила...я раньше тоже писала, что еще до беременности поставила заставку на компьютере малыша и каждое утро, включая и вечером выключая экран, здороваюсь и прощаюсь с ним, называя по имени :) ХГЧ можешь посдавать для спокойствия, но только не надо каждые 2 дня....раз в неделю хотя бы....Я раз 5 точно сдавала....
АнюткинаМама
« Ответ #47 : 27 Июня , 2011, 13:53:04 »
Рысюля , :). Это чудесно!
ну, не знаю :смеется:, насколько чудесно, потому как снятся триллеры - зомби, погони, стрельба, кровища. Причем во сне не страшно совсем :knuppel2:
АнюткинаМама
« Ответ #48 : 27 Июня , 2011, 13:56:05 »
EvaQueen , правда, пусть уж твой сон станет вещим!!!!
Эни
« Ответ #49 : 27 Июня , 2011, 14:13:17 »
Эни , спасибо тебе))) мои кулачки тоже тебе @@@@@@@@@, пусть уже в тебе бьется два сердца поскорее))))
А может сразу три?! гы-гы-гы :смеется:
Эни
« Ответ #50 : 27 Июня , 2011, 14:14:44 »
Elenkabest , ты еще не знаешь кто в пузике живет? :roll:
natalia2003
« Ответ #51 : 27 Июня , 2011, 14:16:33 »
Рысюля , поздравляю !!!! Специально зашла почитать как там у тебя с ХГЧ дела
Манимейкер
« Ответ #52 : 27 Июня , 2011, 15:06:47 »
Рысюля ,о, дак у тебя уже 4 недельки? Ух какие большие уже :)
EvaQueen
« Ответ #53 : 27 Июня , 2011, 15:21:27 »
EvaQueen , правда, пусть уж твой сон станет вещим!!!!
спасибо))) смотрю на твои линеечку и сердце радуется))) Легкой тебе беременности)
А может сразу три?! гы-гы-гы :смеется:
нуууу, раз уж ты так хочешь то буду держать кулачки за три сердечка))))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Kiska Iriska
« Ответ #54 : 27 Июня , 2011, 15:42:13 »
Рысюля Все ждала когда ты сдашь ХГЧ, чтоб поздравить!!Очень рада за тебя!!Береги себя, наслаждайся беременностью! :smitten: Девочки я вновь в ряд планирушечек вступаю :ура:, сейчас досдам анализы, и с июля в бой, а еще я выхожу наконец то замуж, тоже в июле :ой засмущали:!!!Так что девочки желаю всем нам скорей запузатиться!!!Все равно если верить и ждать наши малыши нас найдут.
Ё-Ёжк@
« Ответ #55 : 27 Июня , 2011, 15:57:51 »
МамаТаша меня забыли указать в выпускниках прошлой соточки:(((( Ну ладненько теперь то я точно могу от сюда уходить(но буду периодически поглядывать за вами). АА-А-а-а-а-а-П-П-П-П-П-Ч-И-И-И-И-х-Хи(постаралась громко и с выражением) на вас все планюшек :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Пусть для всех привсех будет удачным!!!!!
Ё-Ёжк@
« Ответ #56 : 27 Июня , 2011, 15:58:54 »
Рысюля Классно поздравляю!!!!! Ура-а-а-а!!!! Пусть беременность будет лёгкой!
Эни
« Ответ #57 : 27 Июня , 2011, 15:59:26 »
Kiska Iriska , здорово, что ты вновь с нами. :roll: У тебя впереди только хорошее, я уверена: красивая свадьба и появление пузожителя. :smitten:
Эни
« Ответ #58 : 27 Июня , 2011, 16:01:03 »
Ёжк@ , чих поймала, держу крепко, пусть окажется заразнючим. :smitten:
Elenkabest
« Ответ #59 : 27 Июня , 2011, 16:07:34 »
Elenkabest , ты еще не знаешь кто в пузике живет? :roll:
Не-а, незнаю, скоро на второй скриннинг, надеюсь рассекретимся :)