Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подростки и любовь
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 28 Июня , 2011, 20:30:30 »

А еще, девочки, мне кажется, нашим детям очень не хватает этого"люблю"....Может, от нас мало слышат . Вот даже сравните,как часто вы говорили своей ляле" Я тебя люблю, ты самый-самый"...И как часто угловатому и вредному подростку.. :sad:
Вот и говорят они друг другу "люблю",часто даже не любовь и секс имея ввиду,а признание что ли..."ты-свой, я тебя понимаю, ты-меня"..Вот как-то так кажется.. :не знаю:
У нас в школе был класс один(наверное, седьмой)там дети при встрече обнимались и целовали друг друга в щеку..Моя тогда была мелкая, я думала что-то типа"вот молодёжь пошла" :shock: А сейчас моя выросла. И обняться при встрече-с девочкой или с мальчиком-в порядке вещей. И меня уже это не шокирует...
в моем классе так было- не постоянно. но был у нас такой прикол, до сиз пор, кстати, кого из класса встречу-в осн всегда целуемся в щечку... хоть с девченками хоть с мальчишками..
Сообщить модератору   Записан
Lulu
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 28 Июня , 2011, 22:33:06 »

Впишусь послушать, хоть мы еще и мелкие. Есть одноклассницы "страдающие от любви", но моя сказала "какой мне смысл влюбляться, если все равно в 5 класс в другую школу переходить".
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #32 : 28 Июня , 2011, 22:42:55 »

Впишусь послушать, хоть мы еще и мелкие. Есть одноклассницы "страдающие от любви", но моя сказала "какой мне смысл влюбляться, если все равно в 5 класс в другую школу переходить".
ну логично ведь))
а мой тут как-то сидит с кислой миной, подхожу,спрашиваю,какие проблемы?
"мама,-отвечает,-вот мне ведь уже 7 с половиной лет, а я еще ни с одной девочкой не целовался"))

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 28 Июня , 2011, 22:59:31 »

Северозападная,дааа...Считай. жизнь прожита зря..... :D
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #34 : 28 Июня , 2011, 23:00:40 »

Liza Caddy,Мне пришлось объяснятт что такое секс вообще,когда дочка была в первом классе,а сыну было 4 года.Они у подружки посмотрели,пока родителей дома не было, порнуху.В той порнухе было все,все.Пришлось так изворачиваться,что бы донести до дочки,что такое возможно,но только по ооочень большой любви.Сын то маленький был,не понял наверное,а вот с дочкой разговор серьезный и откровенный был.Чуть с ума не сошла.Правда больше ни каких запретных тем у нас не существовало.И все было без проблем.Сейчас дочка замужем,иногда вспоминаем это со смехом.
ой бедные дети
я до сих пор помню как мне плохо было и как меня выворачивало, так я взрослее была
а брат с друзьями ржали - они старше были, им уже интерес особый был
ну и так поржать над мелкой, прикольно же, сеструху тошнит :смеется:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 29 Июня , 2011, 00:51:12 »

племяннику 13 - от девченок не отходит, часто грит в открытую "какая ты красивая\хорошая" и т.п. смотрю его подружек всех вконтакте - матперемат, фотки все а ля гламурная кисо.
смотрю у своей страничку - хммм... иногда думаю, лучше б материлась и рисовалась))) но нет, другие интересы и очень далека от сверстников.
тихо страдаем, пишем стихи о взглядах и случайных прикосновениях... вижу что она идеализирует своих "возлюбленных". думаю, может как-то поработать с этим...?

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #36 : 29 Июня , 2011, 00:56:15 »

Lia, не надо над этим работать.
Совращается молодёжь моментально, а вот быть трогательными и идеалистичными сейчас не модно.
Пусть она подольше побудет в своём придуманном мире.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 29 Июня , 2011, 01:06:21 »

babochka, не, я конечно не про развращение говорю) я именно про идеализацию, при этом ж не видит отрицательных черт и плохих поступков.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 29 Июня , 2011, 01:17:25 »

смотрю у своей страничку - хммм... иногда думаю, лучше б материлась и рисовалась)))
это к тому написала, что это понятно с чем есть и как бороться. а ее неразвращенность в этом смысле это проблема - большой отрыв от сверстников.
к примеру, подходит к ней мальчик старше на пару лет, они в одной компании прошлое лето провели. он здоровается и  благодарит за зарядник для телефона (его у нее взяли не сказав ей и дали ему, она уже получила его назад но не знала для кого брали). она ему не здрасьте, не пожалуйста, а с кулаками на того кто брал. мальчик отходит, а она ему  в спину разражается тирадой про "самым последним людям" раздают ее вещи... мальчик тот не цветочек, но вполне адекватный и симпатичный. я много с ними общалась в прошлом году, он считал ее привлекательной... а в последние люди попал за то что матерится в компании. так если она из списка достойных ее общения будет вычеркивать всех кто матерится, то с кем общаться и с кем встречаться будет...?
думаю что опыт общения с мальчиками важен очень для жизни... я не страшусь этого.

Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #39 : 29 Июня , 2011, 07:26:18 »

А моя не идеализирует. У нее наоборот - как в волшебном зеркале, видит отрицательное даже там, где его нет. А вообще, ждет принца на белом коне :)

Такая, какая есть
axi
долгожитель

Улыбнись! Жизнь прекрасна:)

Награды
« Ответ #40 : 29 Июня , 2011, 08:43:05 »

.....
а мой тут как-то сидит с кислой миной, подхожу,спрашиваю,какие проблемы?
"мама,-отвечает,-вот мне ведь уже 7 с половиной лет, а я еще ни с одной девочкой не целовался"))
уморил :D  :mrgreen:
Р@дость
участник
**

Награды
« Ответ #41 : 03 Июля , 2011, 00:46:20 »

Ой, у меня вообще, любит то одну, то другую, то всех сразу. Приходиться объяснять, что выбрать все равно придется!

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #42 : 04 Июля , 2011, 22:59:21 »

послушаю. Хотя, нам рано еще, конечно. Сын девочек на дух не переносит, возраст такой.
axi
долгожитель

Улыбнись! Жизнь прекрасна:)

Награды
« Ответ #43 : 21 Июля , 2011, 16:18:31 »

Вернулся мой парень из лагеря! :smitten: Неделя дома-полет нормальный! :смеется:
Спрашиваю: "Как у вас там с девчонками было? Влюбился в кого нить?" ^-^ А он мне:"Неа, одни дылды и мелкие были-нормальных не было!" и убежал поскорее от меня :D
Так что у нас пока все спокойно :рай:
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 23 Июля , 2011, 18:52:44 »

Сын девочек на дух не переносит, возраст такой.

Это не возраст, это сын ;)

На отдыхе к моему девочка подкатила 7 лет (но выглядит почти  как его ровесница), уж обхаживала его-облизывала, обнимала-за руку водила. А он улыбается, вроде, ходит за ней, а потом и говорит: "Не люблю таких девочек, которые сами липнут" Спрашиваю: "А каких любишь????" - "Мне нравятся гордые, за которыми ходить нужно, девочка не должна сама на шею вешаться." О как.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 23:10:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓