Liza Caddy
|
 |
« Ответ #270 : 21 Августа , 2011, 02:35:17 » |
|
Рушана, ну и ты конечно молодец, ищешь мне топ-менеджеров я конечно даже ни секунды не сомневаюсь, сколько зданий построили и обслуживали - тут справилась бы но ты ж меня видела мне надо тогда что-то во внешности менять какой из меня руководитель? :D давайте уж сразу все точки расставим и отнесемся критично не только к моему "идеальному" характеру, который на именно такой работе и будет востребован и особо ценен, т.к. гонять там надо всех и по полной, плавала - знаю но и к внешности :D а вот тут у мну завал полный :ой засмущали: одежду то купить "нормальную" можно а с остальным чего делать? имидж менять полностью? меня всегда такой воспринимали, проблем не было, я и не парилась ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #271 : 21 Августа , 2011, 02:39:06 » |
|
Рушана, ну и ты конечно молодец, ищешь мне топ-менеджеров я конечно даже ни секунды не сомневаюсь, сколько зданий построили и обслуживали - тут справилась бы но ты ж меня видела мне надо тогда что-то во внешности менять какой из меня руководитель? :D давайте уж сразу все точки расставим и отнесемся критично не только к моему "идеальному" характеру, который на именно такой работе и будет востребован и особо ценен, т.к. гонять там надо всех и по полной, плавала - знаю но и к внешности :D а вот тут у мну завал полный :ой засмущали: одежду то купить "нормальную" можно а с остальным чего делать? имидж менять полностью? меня всегда такой воспринимали, проблем не было, я и не парилась ;)
ну ка хватит на комплименты напрашиваться)))))))))
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #272 : 21 Августа , 2011, 02:39:41 » |
|
Liza Caddy, у тебя ж есть один костюм:)) на собеседование сходить хватит) если ты решишься все таки пойти в банк - то можно поробывать раскидать резюме как аналитик - ты ж хорошо разбираешься в фин ситуации предприятия по бух документам
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #273 : 21 Августа , 2011, 02:40:36 » |
|
Рушана, кстати Инвестбанк - это интересно! я гл.буха знаю :D начальника опер.зала, начальника отдела кредитования юр.лиц ну и еще может кого забыла :D а еще они дирика моего хорошо все знали :cry:
ну и че теряемся, звоним, напрашиваемся
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #274 : 21 Августа , 2011, 02:44:00 » |
|
Рушана,ну дык я ж не знала что им требуется и как-то в 4 утра - не поймут думаю :D
наташка, вот честно, на комплименты тоже напрашиваться нет резона как я выгляжу - так мне до руководства - как до Китая ползком по пластунски:(((( я ж говорю мне придется меняться, вот только знать что именно менять и в какую сторону, придется определяться как-то
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #275 : 21 Августа , 2011, 02:46:45 » |
|
Менеджер по привлечению производственного персонала от 40 000 до 50 000 руб. КАНЕКС, ГК (Кыштым), 8 августа
нифигово! для того чтобы задавать вопросики про цвета и размеры и кидать вакансии на разные сайты не на того училась видать
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #276 : 21 Августа , 2011, 02:47:54 » |
|
Liza Caddy, еще - я так посмотрела - вроде холдинг,
Финансовый директор AVS Group Уровень зарплаты Требуемый опыт работы з/п не указана 3-6 лет Обязанности: 1. Организация управления движением финансовых ресурсов предприятия. 2. Определение источников финансирования производственно-хозяйственной деятельности предприятия. 3. Контроль деятельности работников финансового отдела и бухгалтерии. 4. Привлечение кредитных денежных средств. 5. Анализ финансово-экономического состояния предприятия. 6. Разработка разделов бизнес-плана. 7. Контроль над бюджетным планированием на предприятии. 8. Инвестиционная политика предприятия. 9. Разработка налоговой политики предприятия. 10. Организация финансового учета, взаимосвязь с бухгалтерским учетом и др. Требования: 1. Высшее образование (экономика, финансы), опыт работы от 5 лет, желателен опыт работы в алкогольных компаниях, знание бух.учета, спец.программ.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #277 : 21 Августа , 2011, 02:49:22 » |
|
Liza Caddy, там сложнее - ты попробуй найти станочника с разрядом и т.п. Это надо поиск по России делать и т.п. С производственными сотрудниками сейчас напряг
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #278 : 21 Августа , 2011, 02:50:58 » |
|
Чтобы выйти на HR не обязательно учится. Можно пойти в кадровые агентства на работу ( в анкор например сейчас требуются) - поработать там чуток. наработать опыт и связи (как правило оттуда и уходят к клиентам). Но платят там мало
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #279 : 21 Августа , 2011, 03:03:50 » |
|
Рушана,я это смотрела - вата вот именно такой набор "селедки и молока" я и не люблю уже по вакансии видно - ты сюда не ходи, снег бошка попадет.... сегодня уже писала - чел должен заниматься просто всем и сразу - обхохочешься даже учетную политику писать - вот уж завсегда зам.глав буха ее под себя пишет, гл.бух подписывает, а налоговая политика это та же учетная, ну конечно скорректированная на требования НКРФ сразу видно - не профи писал, не знает что надо то... слышал звон скорее всего организация, где вышеперечисленные круги ада, с 3-5 этапами собеседований, тестирований, и все с менеджерами по персоналу :crazy2: не мое однозначно по самой структуре управленческой
а ты спрашиваешь почему я челу отказала - вот потому... что будем только всем офисом мозг друг-другу парить и до 10 вечера работать, а все из-за дурной организации раб.процесса а я дома в 7 вечера хочу быть и выхи с семьей проводить вот такая я грымза :смеется: пошла корону достану, а то чо-то она там лежит, пылится :смеется:
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #280 : 21 Августа , 2011, 15:04:03 » |
|
Liza Caddy, ну ты уж не ставь так сразу клеймо, сходи, поговори
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #281 : 21 Августа , 2011, 15:16:01 » |
|
Рушана,  ыыыы мы когда с тобой нормальные вакансии смотрим - еще не мешало бы дату их размещения смотреть ;), а то за 3 недели то всяко уж на нормальную работу с нормальной з/п чела то нашли :смеется: ну да ладно найду я еще "свою" работу клеймо не ставлю. но резюме отправлять не буду нет заинтересованности... не мое место, сразу понимаю, вынос мозга там еще весь день просидела в разделе "продажи" поняла, что это не мое з/п там хорошие, но половину я не знаю и не умею, а это требуется сразу, поэтому меня не возьмут. например не умею я оформлять зал торговый в едином стиле всех магазинов и прочее, а еще прикол - следить за персоналом магазина, тоже не смогу понравилась вакансия Рошен менеджер региональный - но это я вообще все не умею, никогда не работала, мне предложить работодателю нечего сижу, ковыряюсь, понимаю что мой опыт весьма узок однако зато нашла очень интересную вакансию, не скажу какую пока профиль вообще не тот, что был у меня всегда, но в принципе все что им надо я знаю, т.к. вообще в принципе без разницы чем занимается организация и подо что у них задние, траблы с его обслуживанием одинаковые тоже с бюджетами и бизнес-планами какая разница что считать ну да... есть специфические расходы, свойственные только этой отрасли, ну это все можно увидеть тупо глянув операции по расчетному счету за квартал - всех делов то вот сижу и думаю чо писать не ржите только мне 33 года - я не умею писать резюме :D :uglystupid2:
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #282 : 21 Августа , 2011, 15:17:16 » |
|
Liza Caddy, :)) тебе мож резюмешек накидать?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #283 : 21 Августа , 2011, 15:23:24 » |
|
гугл в помощь скачала образцы резюме мне плохо люди и правда обладают столькими знаниями и умениями? они же какие-то просто сверхчеловеки.... или я недочеловек.... или просто льют воду? чем больше понаписали/понапридумывали - тем лучше?
чего писать то? трудолюбивая, лояльная, нацеленная на результат, системный подход к решению трудных ситуаций, умение мыслить нестандартно, работать в команде, развит дар убеждения и красноречие, грамонтая речь? бред какой-то а если меня потом спросят на сколько нестандартно умеете мыслить? :2funny: я б обязательно спросила, если бы мне такую чушь понаписал претендент на вакансию буха может у нее так называется умение охинею выдавать :D блин... с бухами все проще - пишут только проф.навыки и знание компа
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #284 : 21 Августа , 2011, 15:24:28 » |
|
Рушана,нормальных только - на почту плиз я бред писать не могу и я даже не знаю стандартно я мыслю или нет где взять стандарты мозговой активности? :D я б себя потестила на досуге :смеется:
|
|
|
|
|