Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 50   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кем пойти работать?
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #300 : 21 Августа , 2011, 19:24:55 »

Liza Caddy, помощник руководителя - эт и есть секретарь, только в довершение всего придется еще непосредственному руководителю счета за коммуналку-телефон-тырнет оплачивать и рубашки в гостинном дворе покупать. Было дело у меня такое, хвала аллаху недолго))). Но может и другие обязанности более интересные и забористые будут. Надо знать куда и к кому идешь, уровень важен.
Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #301 : 21 Августа , 2011, 19:27:43 »

Linia, ну дак мы по весне помницца этот вопрос уже обсуждали ;)
это все у меня есть
подработки эти :crazy2:
без денег не сижу
работу ищу от скуки, а не от безденежья, а больше даже чтоб морально встряхнуться, а то мне муж тут стал комплименты мои уже возвращать - типа на меня смотреть страшно:((( надо что-то менять, нельзя так вот...
надо либо на работу, либо срочно еще в 1 декрет - ну чтоб было чем отвлечься и чем заняться уже 100%, а не киснуть
видать 2-е детей и 3 подработки меня не достаточно веселят в этой жизни
 :2funny:

сайт заработал
Рушана, я тебе в личку щас свои сочинения кину
тока не ржи плиз
и еще... я тут прочитала, что резюме надо на 1 лист - это модные кадровики пишут, я в гугле поначиталась :смеется:
я коротенько, как Ежик научила, расписала функционал, и то только по последним крупным местам работы, по первым и не стала - и все равно на 2 листа получилось
погляди - может чего выкинуть и стереть нафиг
это я еще не все места работы перечислила... а так... только известные всем, чтоб на слуху были

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #302 : 21 Августа , 2011, 19:29:40 »

Liza Caddy, давай) и правильно, не надо всю свою жизнь с садика расписывать)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #303 : 21 Августа , 2011, 19:33:24 »

Uma, понятно
я опять лоханулась... муж был прав, он мне такое тут расписал, не стала уж все описывать... ну типа с рубашками, тока не рубашки:(((
короче не мое это...
буду дальше искать

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #304 : 21 Августа , 2011, 19:33:46 »

Liza Caddy, а ты почему думаешь, что вопросы из разряда любимый цвет-размер не имеют никакого отношения к работе? Они хотя и поверхностно, но все же помогают узнать, что за персона ты есть. Работодателю в первую очередь нужен человек с определенными личностными кач-вами, который в коллектив вольется и сумеет в нем свои профессиональные навыки применить. Так что вопросики закономерные, а ведь еще и животных выдуманных заставляют рисовать))).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #305 : 21 Августа , 2011, 19:34:38 »

Liza Caddy, про помощника я с твоим мужем солидарна, тебе большая самостоятельность нужна.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #306 : 21 Августа , 2011, 19:36:20 »

Uma,  а выдуманные животные зачем?

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #307 : 21 Августа , 2011, 19:38:55 »

Liza Caddy, давай) и правильно, не надо всю свою жизнь с садика расписывать)
а тама мне нечего
я не помню нифига :D описываю весь жизненный творческий путь аж с 18 лет :uglystupid2: ё моё... какая я старая... как черепаха Тартила :D глядя на свое резюме даже страх берет... неужели все я
написала - получилось тоже тот еще мегачеловечище :D а с утра прям напугалась, увидев чужие резюме :смеется: казалось что мне то и написать нечего

у меня вопрос... там куча корок валяется, типа курсы повышения квалификаций, они мне никогда не пригодились, никто не смотрел, училась для себя
их же не писать? или надо?
там всякое Г, типа 1С и прочая муть... я даже не помню что там лежит конкретно

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #308 : 21 Августа , 2011, 19:39:24 »

Кима, тоже смотрят кто и что ты. Рисуешь, потом объясняешь. Это забава для тех работников по персоналу, которым заняться нечем).

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #309 : 21 Августа , 2011, 19:40:47 »

Liza Caddy, ты пиши резюме с прицелом на ту должность, которую хотела бы получить, и фильтруй опыт работы с дипломами-корками соответственно.

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #310 : 21 Августа , 2011, 19:42:02 »

+

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #311 : 21 Августа , 2011, 19:49:18 »

Uma, у меня психологическая проблема какая-то
я не собираюсь ни в чей коллектив вливаться
мне все равно понравлюсь я кому-то или нет
я прихожу работать и деньги за это получать, а не любезничать и всем нравится
есть определенная задача, для которой ищут определенного человека
какая разница если я очень страшная и рисовать совсем не умею и любимый цвет у меня черный, ну и перекрашу я все в черный, буду сидеть в кабинете пить и курить - кому какое чо? лишь бы работа сделана была(может у меня стиль работы такой :D) ну и на общую летучку являлась в достойном виде :D и на переговоры конечно тоже

пример из жизни... ну не люблю я серый цвет, люблю бежевый, желтый, можно чуть абрикосового или персикового
у меня все жилище в таком цвете и на работе чо-нить типа того всегда
пришла на свое последнее место работы, здание только строилось и сидели мы в другом, когда показали кабинет за неделю до переезда, рабочие его покрасили в уныло-серый, я просто скривила рожу, не люблю, мне бежевый нравицца
когда пришло время переезжать меня ждал мой бежевый кабинет с ореховой мебелью, а не серой как было изначально и бежевое же кресло
ведь перекрасить стены гораздо легче, чем изменить человека, правда же?
я даже не требовала, по большому счету на тот момент мне было без разницы, работы было море, некогда права качать и биться в истериках было... просто работодатель с мозгом, он понял, что работу я разгребу, а дальше вопьюсь в горло - не нравицца!!! лучше сразу сделать нормально

и вот после 15 лет душевных отношений, просто представь как мне будет не просто не заржать в лицо людям, которые просят меня нарисовать рыбо-жабу или еще чего им вздумается :crazy2:
« Последнее редактирование: 21 Августа , 2011, 19:57:01 от Liza Caddy » Сообщить модератору   Записан

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #312 : 21 Августа , 2011, 19:53:04 »

Кима, тоже смотрят кто и что ты. Рисуешь, потом объясняешь. Это забава для тех работников по персоналу, которым заняться нечем).
ппц
а я видать клоун? их развлекать то
мдя.. чует моя попка, что работы то мне не видать
дайте мне уже по башке что-ли....

Liza Caddy, ты пиши резюме с прицелом на ту должность, которую хотела бы получить, и фильтруй опыт работы с дипломами-корками соответственно.
написала пока все
потом как будет чего интересное попадаться буду корректировать и резюме
просто я еще даже не решила чего же я хочу...
муж со мной 2 дня просидел
сегодня уже выдал вердикт - не люби мне мозги - иди бухом опять
если ты хочешь такое же отношение и чтоб пришел и все знаешь что делать - то тебе только сюда :D

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #313 : 21 Августа , 2011, 19:55:28 »

вообще мне наверно надо сходить в тему про возрастные кризисы или как выйти из депрессии
есть такие?
а то у меня прям метание
фотографировать не умею вообще, ужас просто как плохо все получается
гуляем щас, облака красивые - я срочно хочу быть фотографом, купи мне дорогой фотик, я пойду учиться :D
муж говорит хорошо
приходит, открывает фотошоп, начинает мне показывать - фу занудство, все уже не хочу  :idiot2:
вот что это?
депресняк первый раз в жизни накрыл?

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #314 : 21 Августа , 2011, 19:56:52 »

Liza Caddy, тогда прямая дорога тебе в фриланс, в котором кстати оч много плюсов. Ну или в главные-преглавные начальницы ;)

Про бежевый кабинет: видимо вот такой человек и был нужен, потому как неподходящего никто менять не будет - это время и деньги, вон вокруг табуны всяких разных спецов ходят - бери не хочу как грицо.

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 50   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 18:08:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее