Liza Caddy
« Ответ #705 : 21 Января , 2012, 21:15:32 »
а явот думаю, пока анна ножками бегает, так и торты жрет без последствий, а на машину сядет, все хана((
твоя правда солнце мое
и буду 60-последнего размера :2funny:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Энерджайзер
« Ответ #706 : 21 Января , 2012, 21:20:06 »
Liza Caddy , 60 - не последний))))
Liza Caddy
« Ответ #707 : 21 Января , 2012, 21:29:52 »
Рушана ,не 60-последнего. это типа 69-й :2funny:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
бабка Ёжка
« Ответ #708 : 22 Января , 2012, 12:41:18 »
Liza Caddy ага, выучилась)))) Аня... пятый год сдаю ежемесячный баланс по мсфо. тупо прочла стандарты, какие нужны для именно моего вида деятельности, задала все вопросы, какие возникли, сдаю отчет, периодически проверки, все пока пучком. но там объективно -1 вид деятельности, не скажу, что было вот прям сложно. так, размять извилины немножко))) вот, щас у хозяев руки дошли до адаптации российского учета к мсфо, чтобы не париться с двумя видами учета и все выгружалось автоматически. вот... работаем. но это фигня все-знать только то, что к тебе относится, сама ж понимаешь, развиваться надо со всех сторон, ибо жизнь многогранна и непредсказуема))) в общем, в этом году, если наконец то выйду на работу и все устаканится, ближе к осени-зиме пойду учиться. сдам 9 мес и вперед, на штурм МСФО))) хвалят ВнешЭкономАудит. пошли вместе, веселее будет ))) учиться все равно надо, на одном дипломе о в/о далеко не уедешь. кстати, нам есть смысл до того, как идти туда, хотя бы прочитать и вменяемо понять стандарты, чтобы быть морально готовыми ну и не хлопать ресницами на лекциях. экзамен, говорят, очень жесткий, времени, отведенного на обучение, может не хватить. ну и + семьи/дети... сильно отвлекать будут. у тебя тем более школьник. я на права училась в разгар годового + мелкий Сашка+вторая беременность+читала лекции... и то жизнь малиной не казалась а там книжонка тонюсенькая, все предельно просто и ясно, и это не МСФО+ семья+дети+отчетность+проверки так шта давай до похода к сэнсэям сначала самообучаться))) у меян есть методички с задачами (Внешки). но пока нет стандартов. распинаюсь с годовым, куплю стандарты и начну изучать))) Ань, ты хоть напиши тесты, какие нынче в моде (бухгалтерские), сижу тут пятый год на одном месте, да еще напополам с декретами, чувствую, начинаю мыслить однобоко... порешать для себя хоть, что ли
« Последнее редактирование: 22 Января , 2012, 13:07:28 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
Liza Caddy
« Ответ #709 : 22 Января , 2012, 15:31:58 »
бабка Ёжка ,Танюш, пошли вместе тем более можно ходить через день, а недостающие лекции друг у друга ксерить, а то каждый день сваливать с работы или вечером из дома мне не айс. я даже ради учебы не пойду на эти жертвы тесты в моде... я тя умоляю... для тупых: типа с какого месяца начисляется амортизация по вновь введенному объекту с месяца покупки, с месяца следующего за покупкой, с месяца ввода в эксплуатацию или с месяца, следующего за вводом в эксплуатацию :2funny: и все в таком роде типа построили здание, права на него подлежат обязательной регистрации в палате - отвечаешь ДА, если да, то с какого момента можно начислять амортизацию и смотри пункты выше :2funny: ну на НДС, типа даны некие условия и при каких условиях можно брать НДС к зачету про 0-ю ставку малость, чо-то абсолютно простенькое на прибыль, кое-где на налог на имущество было и на транспортный мне понравились вопросы на том месте, где руководитель сильно материться, если б не он - я б туда вышла. там интересно, прям так заковыристо. про доли в уст. капитале, про выходы участников, про ценные бумаги много, валюта, курсовые разницы, по 18ПБУ вопросики были, по отложенным налоговым активам и отложенным обязательствам, вот 1 место где вопросы так вопросы. их там еще 8 листов мелким шрифтом, я сидела минут 40 задачи там на вычисление, типа есть оборудование на ннн-ую сумму, оно столько-то лет амортизировало линейным способом, потом его усовершенствовали, реконструкцию провели на такую-то сумму и увеличили срок эксплуатации на столько-то лет, вычислите амортизацию ежемесячную понятно что просто. но ооооо! даже задачки! тоже все не сложные, но сидишь с калькулятором и решаешь ;) развлекалово в общем!
Oceania
« Ответ #710 : 26 Января , 2012, 13:26:52 »
Liza Caddy ,вот твой пост №791 для меня как китайская грамота)))))) лучше я с гуглом буду дружить)))
Liza Caddy
« Ответ #711 : 26 Января , 2012, 13:42:29 »
Oceania , просто специфический реально это 2-й курс техникума. примерно такой уровень, не умнее ;) каждому ж свое. кто-то в навороченных телефонах разбираться любит, а кому-то в дебильных наших законах налоговых ковыряться ;)
Oceania
« Ответ #712 : 26 Января , 2012, 14:06:03 »
Liza Caddy , :D
Trampapus
« Ответ #713 : 28 Января , 2012, 16:18:33 »
Я уже давно по найму не работаю. Отвыкла, и уже наверное не получится....
Славица
« Ответ #714 : 27 Февраля , 2012, 14:34:35 »
22 февраля открылся новый проект для пассивно-активного заработка Empar.pro.
В проекте присутствуют 2 платежные системы, позволяющие мгновенно вводить и выводить деньги.
Рефералам после первой покупки устанавливаю рефбек 30%.
РЕГИСТРАЦИЯ В ПРОЕКТЕ
lenks
« Ответ #715 : 03 Марта , 2012, 08:04:45 »
Увидела сейчас вконтакте. Долго смеялась. По-моему, тут будет в тему. :) *********************************** Почему вы выбрали именно нашу компанию? - Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо. 2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас? - Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал. 3. Какую зарплату вы хотели бы получать? - 2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США. Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет. 4. Почему вы ушли с предыдущего места работы? - Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете. 5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)? - Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать? Вы тут наркотики употребляете, не иначе. 6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы? - А резюме вам не достаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать! 7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника? - Я бы хотел его не видеть. Это - раз. А два - без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису. 8. Какие у вас есть достоинства? - На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно. 9. Каковы ваши недостатки? - Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток - хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как! Короче, верните листочек с вопросами тому больному ребенку, у которого вы его забрали, и не обижайте его больше, ему и так несладко живется. Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно! У нас будут любовь и взаимопонимание. Заодно можете уволить своего специалиста отдела кадров, он явно некомпетентен.
МамаТаша
« Ответ #716 : 03 Марта , 2012, 08:23:23 »
lenks , второй раз уже встречаю эту анкетку! супер! может быть и странным покажется, но я на стороне отвечаемого - молодец, редко кто рискнет сказать правду работодателю в глаза! :) и действительно, дурацкие вопросы теперь в анкетах!!!
Ола
« Ответ #717 : 03 Марта , 2012, 08:58:39 »
lenks , здоровская анкета, спасибо)))
Brigitte
« Ответ #718 : 03 Марта , 2012, 09:40:25 »
Это не Анина анкета ?? :смеется:
Барышня
« Ответ #719 : 03 Марта , 2012, 14:41:49 »
должностная инструкция, трудовой контракт, и прочее, где указаны обязанности, рабочее время - это не бред! это документ! имхо разные вещи. это работа! ее я люблю и уважаю
Аня, вот опять всё верно пишешь! опять же, как показывает мой не богатый, но печальный опыт - чем больше в конторе тестов по подбору персонала, тем больше бардака в юридически значимых документах (эх, я как тот вшивый - всё о бане, да о бане!). Сразу напрашивается вопрос - а как же принимали на работу самого такого кадровика (персональщика)?
:mrgreen:
именно бардак!
посидишь, посмотришь полчаса - не други... мне с вами не по пути
как посмотрю как они рабочим от ворот поворот дают, как разговаривают с ними как с низшим сортом
я на производства или стройки иду
там рабочие - это основа основ! они всем бабло заколачивают и они не обязаны помнить, чего им там донести надо и как пральна энта бумаженцыя зовется - прямая обязанность кадровика донести, разжевать, дать кучу памяток и все это с улыбочкой, ибо сварщик/токарь профессионал щас на вес золота! особенно не пьющий ;) я то знаю. сама щас маюсь с такими кадрами. не успеваем принимать-увольнять
вчера только вот в 1 торговую съездила. и чо все торгашей ругают! такие кстати приличные люди.
Вот вы пишите, что не успеваете принимать и увольнять. Рабочие на вес золота и не пьющие. У вас не будет проблем с инвалидами 3 группы, которые полностью или частично лишены слуха. В основном не пьют, не курят. Сама их как облупленных знаю. Работать будут за двоих, только платите по человечески. Они очень ценят труд и специалисты отличные. Токаря, фрезеровщики, слесаря. Только вот почему то их не берут, ссылаясь на глухоту. С ними не надо общаться. Им дай работу и они сделают. Вот где специалисты. Кстати, предприятие одно приняло 4 глухих. Нарадоваться не может. Ценит их очень. Берите глухих. Не бойтесь их.