Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 50   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кем пойти работать?
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #690 : 20 Января , 2012, 23:21:07 »

Liza Caddy, думаю то, что их как грязи не должно останавливать..Это как юристов, на каждом углу контора - а чуть что начинают искать через кого-то опытного специалиста..
Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #691 : 20 Января , 2012, 23:22:42 »

Yozhik, ты права
а мое право просто встать и уйти если мне не комфортно
кстати я не одна такая, уходят многие:((((((
на выходе часто слышу, по бух.учету согласна делать, но 2 страницы тестов с дурью - лучше не устраиваться :не знаю:
я успокоилась даже маленько
помнишь полгода назад писала - у меня поганый характер! оказывается это профессия! у многих такой. я не одна так рассуждаю. мне полегчало ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #692 : 20 Января , 2012, 23:26:44 »

Liza Caddy, думаю то, что их как грязи не должно останавливать..Это как юристов, на каждом углу контора - а чуть что начинают искать через кого-то опытного специалиста..
может ты и права
но миллиона нет все равно, а лучше 1,5 ибо на рекламу тоже нужны денежки, примерно полгода контора будет резко убыточная, надо держать ее не плаву:(((
нечего мне туда вложить. поэтому сижу на 5-й точке ровно
вялотекуще ищу работу, которую полюблю всем сердцем, а она меня ;)

ну правда. я наверно не настолько голодна, чтоб согласиться на все, прогнуться подо все, стать кроткой овечкой и делать, что прикажут, это уже не гл.бух получается, коза на привязи какая-то :D

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #693 : 20 Января , 2012, 23:28:41 »

Liza Caddy, но от мечты все равно не отказывайся  :рай:...Захочется очень сильно -всегда найдутся возможности..
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #694 : 20 Января , 2012, 23:34:26 »

Liza Caddy, ну почему прогнуться-то? должностная инструкция это тоже прогиб? :) на работу приходить в начале рабочего дня тоже прогиб? :)
забей на тесты, ну хотят тест - напиши, если место тебе нравится и деньги нормальные обещают :) если контора дошла до такого уровня развития что тесты разработала то может у них в бухучете полный порядок)))

Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #695 : 20 Января , 2012, 23:36:09 »

Мне вот, может, не нравятся люди, которые говорят "звОнит", мне с такими некомфортно будет работать.  
У нас на работе одна девушка всё звОнит и звОнит в опЁку...
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #696 : 20 Января , 2012, 23:41:54 »

Lia,я сомневаюсь что контора разработала тесты:(((((((((
я выкладывала на прошлой недельке вопросы, когда я пришла уже в 5-ю контору и там тот же бред, я погуглила - 3-я или 5-я ссылка была на эти вопросы:(((( долго никто не парился. скачали и дурят людей:((((( типа работают

должностная инструкция, трудовой контракт, и прочее, где указаны обязанности, рабочее время - это не бред! это документ!
имхо разные вещи. это работа! ее я люблю и уважаю

пысы: вот именно, если б нормальные деньги! а то как правдашные прям :D по 3 тура собеседований, головоломки, а потом.....

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #697 : 20 Января , 2012, 23:44:13 »

Liza Caddy, сразу спрашивай про ЗП реальную. тебе как меркантильной... ну этой... можно сразу)))

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #698 : 20 Января , 2012, 23:44:33 »

т.е. нужно конечно же :)

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #699 : 20 Января , 2012, 23:49:02 »

Liza Caddy, Аня, правильно всё. Если ты не хочешь решать их тесты не решай. Твоя работа никуда от тебя не денется. Мне вот по кайфу всякие тесты делать, поэтому этот момент никогда не парил.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #700 : 20 Января , 2012, 23:52:45 »

должностная инструкция, трудовой контракт, и прочее, где указаны обязанности, рабочее время - это не бред! это документ!
Аня, вот опять всё верно пишешь! опять же, как показывает мой не богатый, но печальный опыт - чем больше в конторе тестов по подбору персонала, тем больше бардака в юридически значимых документах (эх, я как тот вшивый - всё о бане, да о бане!). Сразу напрашивается вопрос - а как же принимали на работу самого такого кадровика (персональщика)?

Don’t Worry, Be Happy!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #701 : 20 Января , 2012, 23:57:31 »

Liza Caddy, сразу спрашивай про ЗП реальную. тебе как меркантильной... ну этой... можно сразу)))
можно
спрашиваю по телефону, когда они мне звонЯт, ну или звОнят :D
говорят достойная
спрашиваю какая?
на собеседовании
полдня едешь на собеседование, заполняешь анкету, отвечаешь на кучу вопросов про любимые цвета, кружки, жертвы и т.п. (я не отвечаю или натурально издеваюсь), решаешь кучу тестов уже по бух.учету, тратишь на все это вместе около часа, бывает и больше, подходишь к девочке, она не смотря в вопросы по б/у и  другие сразу начинает возмущаться почему я не люблю фигуры и странный у вас ответ "жертвы в нашей стране запрещены УК РФ, за убийство дают много" :2funny:
и потом озвучивает мне сумму з/п, за которую я и ехать то не хочу
вот только вчера съездила не зря... нормуль з/п, контора хорошая, сразу признались что тесты скачали из инета, дают всем одно и тоже, в общем нормуль контора, и отдел персонала не дохлый :mrgreen: напишу кстати название - может кому пригодится - я вчера в Форпосте была на Радонежской. адекватные люди. кому нужна работа - ехайте и з/п не дурная, платят аккуратно :mrgreen:
но приехав домой я поняла, что моя основная цель какая? не поехать на работу на край вселенной! а я только что это сделала! да контора хорошая, но я уйду на ту же з/п и на те же условия, только край другой :D имхо тупо
я ж выбираю работу, чтоб по-ближе к дому, чтоб офис в городе был, а не на выселках:( вот и трудно мне
моя будущая работа должна отвечать на 1 главное требование - я должна если что смочь быстро приехать домой, в садик, в школу! дети - главное! ими точно жертвовать не хочу! ну и собой естественно ;)

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #702 : 21 Января , 2012, 00:03:33 »

Аня, вот опять всё верно пишешь! опять же, как показывает мой не богатый, но печальный опыт - чем больше в конторе тестов по подбору персонала, тем больше бардака в юридически значимых документах (эх, я как тот вшивый - всё о бане, да о бане!). Сразу напрашивается вопрос - а как же принимали на работу самого такого кадровика (персональщика)?
:mrgreen:
именно бардак!
посидишь, посмотришь полчаса - не други... мне с вами не по пути
как посмотрю как они рабочим от ворот поворот дают, как разговаривают с ними как с низшим сортом
я на производства или стройки иду
там рабочие - это основа основ! они всем бабло заколачивают и они не обязаны помнить, чего им там донести надо и как пральна энта бумаженцыя зовется - прямая обязанность кадровика донести, разжевать, дать кучу памяток и все это с улыбочкой, ибо сварщик/токарь профессионал щас на вес золота! особенно не пьющий ;) я то знаю. сама щас маюсь с такими кадрами. не успеваем принимать-увольнять
вчера только вот в 1 торговую съездила. и чо все торгашей ругают! такие кстати приличные люди.

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #703 : 21 Января , 2012, 16:26:39 »

Liza Caddy, сдай уже на права и убери этот пункт из своих требований
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #704 : 21 Января , 2012, 21:01:28 »

а явот думаю, пока анна ножками бегает, так и торты жрет без последствий, а на машину сядет, все хана((
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 50   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 21:59:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓