Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 50   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кем пойти работать?
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 20 Августа , 2011, 23:58:38 »

Liza Caddy, я  иногда задаю с виду простые и тупые вопросы  - но это уже когда кандидат молчаливый шибко, чтоб хоть услышать как он разговаривает))) не все ж на твой бюст смотреть) или мож они подумали - блондинка, с бюстом - зачем ее грузить сложными вопросами по налогам - спрошу про любимый цвет)))
Сообщить модератору   Записан
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #151 : 21 Августа , 2011, 00:00:43 »

Liza Caddy, у меня просто опыт работ совсем в других сферах и в других качествах, и умение трепаться на отвлеченные темы, быстро соображать, переключаться, реагировать на неожиданные стимулы, располагать к себе человека, растолковывать очевидное - это зачастую те самые качества, которые нужны работодателю.
Может, бухгалтеру все это и не нужно, я без понятия. Честно говоря, в бухгалтерах я разбираюсь хуже, чем в морфологии лишайников.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #152 : 21 Августа , 2011, 00:05:15 »

Рушана,расскажу реальную ситуацию
чел имеет фирму, у нее филиалы в кол-ве 4 штуки
аренду за помещения платит, никаких лок.нормат. актов о создании филиала или обособки, ну хоть что-то
и внимание все 4 года существования конторы он отчитывается по упрощенке!!!
гений млин
он кодекс не знает и не знает, что контора имеющая филиал автоматом с упрощенки слетает... а этот "руководитель" (именно в кавычках т.к. я привыкла к другому уровню руководства) сидит на 5 точке ровно и даже не переживает, спрашивает про любимый цвет, любимый размер
ну я чо? больная? я дальше буду его бредни слушать?
сказала ему все как есть, нанимайте нормального буха, вам все переделывать придется за 4 года, поверьте... вам тут не до цветочков и гороскопов тугодум блин
встала и ушла.... ну бред же
если 1 раз меня чел видит и такой неадекват, то чего дальше ждать?
я на работу устраиваться пришла
о гороскопах я с Наденькой потрындю - мне ее хоть читать интересно
о цветочках тоже тут на форуме найду с кем

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 21 Августа , 2011, 00:08:17 »

Liza Caddy, про любимый размер поподробнее)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 21 Августа , 2011, 00:08:24 »

Yozhik, так мне и нужен взгляд со стороны
я прекрасно понимаю что не подарочек и не ангел
может стану меняться
я еще ничего не решила пока

умение трепаться на отвлеченные темы, быстро соображать, переключаться, реагировать на неожиданные стимулы, располагать к себе человека, растолковывать очевидное - это зачастую те самые качества, которые нужны работодателю.

мдя... но так кардинально я не поменяюсь... хоть маленько бы

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #155 : 21 Августа , 2011, 00:09:48 »

Liza Caddy, я недавно продула собеседование просто потому что задали вопрос "какие у вас конкурентные преимущества перед вашими конкурентами?". КОнкурентов было человек 20, я всех вижу в первый раз (откуда мне знать, в чём я их обхожу) и вот каждый встает и при всех себя нахваливает. Меня просто выбесило это, я сказала, что моё преимущество - это трезвая самооценка. Вылетела с треском и особо не расстроилась, было противно слушать все эти "Я! Я! Я!".
А в конце мая наша компания искала сотрудника и я побывала по другую сторону баррикад, тоже послушала эти "Я! Я!" от сопливых девочек. Взяли самую спокойную, пока не жалеем.
Так что у меня примерно акое же отношение к классического рода собеседованиям...

2007
2012
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #156 : 21 Августа , 2011, 00:10:21 »

Liza Caddy, ну дорого остается одна - министром финансов!)))
Я не знаю что ты сейчас замарачиваешься, если б не случившиеся обстоятельства - ты б сидела спокойно, не думала б о работе и шла за 3 ребенком. Чем тебе и предлагаю занятся, а не переживать и вводить себя в депресняк.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #157 : 21 Августа , 2011, 00:11:36 »

Liza Caddy, про любимый размер поподробнее)
да это так к слову
просто он спросил про любимый цвет
а я уж не сдержалась
ну и выпалила - а любимый размер не надо сказать
просто фирма известная, оборотищи, клиентов море
а он... упрощенка... 4 года не реганые нигде филиалы и сидит ерундовиной мается... ппц блин...
это все равно если бы я в последний день сдачи отчетов его не сделав и не сдав истерила на счет цвета обоев в кабинете или что кресло у меня не любимого бежевого цвета

короче мне трудно... мне все не те...
а тех к кому я привыкла нет и подобные руководители не попадаются
да и чего говорить... это редкость вообще.... вымерли как мамонты уже

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #158 : 21 Августа , 2011, 00:14:06 »

lookas,не поняла? групповое собеседование? :shock:
ты мне щас просто мозг растоптала
это чо-за групповухи еще? совсем уже... докатились
и чего там выяснить можно о человеке
чего человек о себе расскажет? как посмотреть вообще твой объем работы и хочешь ли ты за него взяться?
правильно, что не расстроилась
я б увидев групповушку - сразу ушла

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 21 Августа , 2011, 00:15:16 »

Liza Caddy, у меня просто опыт работ совсем в других сферах и в других качествах, и умение трепаться на отвлеченные темы, быстро соображать, переключаться, реагировать на неожиданные стимулы, располагать к себе человека, растолковывать очевидное - это зачастую те самые качества, которые нужны работодателю.
Может, бухгалтеру все это и не нужно, я без понятия. Честно говоря, в бухгалтерах я разбираюсь хуже, чем в морфологии лишайников.

Вовсе нет. Большинству работодателей вовсе не нужны болтуны, способные поддержать беседу на отвлеченные темы и умеющие растлковывать очевидное чаще всего только раздражают. Наверно такие люди нужны как водух, но в определенных, узких сферах.

2007
2012
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 21 Августа , 2011, 00:16:35 »

Рушана, не получается пока беременеть, уже 3-й по счету пролет
вот именно если бы
хорошо идти в декрет с прикрытой попой
а когда у тебя зад голый и ты нигде, то как-то боязно
я ж знала - чуть что - я выхожу на работу, меня все с распростертыми объятьями ждут-недождуться
а так получается вся надежда на мужа одного:(((
я так не привыкла, мне почву под ногами надо

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 21 Августа , 2011, 00:17:13 »

Liza Caddy, бывают еще стрессовые собеседования - когда целеноправленно выводишь кандидата на эмоции, я в таких пару раз участвовала, причем это могут делать несколько сотрудников от работодателя - тут главное успеть объясниить, что это было стрессовое собеседование до ухода кандидата)
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 21 Августа , 2011, 00:17:49 »

Liza Caddy, ну дорого остается одна - министром финансов!)))
Я не знаю что ты сейчас замарачиваешься, если б не случившиеся обстоятельства - ты б сидела спокойно, не думала б о работе и шла за 3 ребенком. Чем тебе и предлагаю занятся, а не переживать и вводить себя в депресняк.
+1
Но есть очучение, что Аня как раз себя из депресняка вполне успешно выводит разговарами о себе любимой :). (Сама так люблю делать, ничего не поднимает настроение лучше, чем разговор о своих достоинствах).
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #163 : 21 Августа , 2011, 00:18:06 »

Вовсе нет. Большинству работодателей вовсе не нужны болтуны, способные поддержать беседу на отвлеченные темы и умеющие растлковывать очевидное чаще всего только раздражают. Наверно такие люди нужны как водух, но в определенных, узких сферах.
а мне и надо про другие сферы
я же о них ничего не знаю
а может там много интересного

у меня еще совсем дебильный характер
но мне надо чтоб мне интересно на работе было
когда болото - я дохну

Майская мама
местный житель

Награды
« Ответ #164 : 21 Августа , 2011, 00:20:02 »

Liza Caddy,HR - специалист по работе с персоналом.
к вопросу о цветах, размерах и гороскопах: тут у каждого свои "тараканы", если ген.дир. последние несколько лет замечает, что со каким-то из знаков зодиака он не сработается, то брать на работу гл.буха этого знака не будет. Изначальное предубеждение будет мешать наладить взаимоотношения и любая мелочь будет списана на это "я же говорил, что тельцы-скорпионы и т.д. все такие", эффект ореола.
А все эти вопросы помогают раскрыть человека, понять как он мыслит,формулирует мысли, реагирует на эти вопросы, т.к. в работе могут быть всякие ситуации и может быть будущий сотрудник и с клиентами (контрагентами) будет также разговаривать, а в клиент ориентированной компании это неприемлемо.

вот оно какое наше лето...
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 50   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 23:26:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓