Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята'09-Апрелята'10,Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето! №36
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #195 : 08 Июля , 2011, 17:31:54 »

Юльчик, :) я вообще никого на улицах не замечаю обычно)) вот такая я козяфка в этом отношении, извини, что не заметила. Мы с Милкой вчера спали оба раза на улице. Я беру электронную книжку, деть засыпает, я сижу на лавочке в тенечке и читаю)
Сообщить модератору   Записан

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Юльчик
местный житель

Награды
« Ответ #196 : 08 Июля , 2011, 19:18:28 »

Терри, когда вы с мужем гуляли неудобно приставать было :) В след. раз буду громко тебя окликать (если Мила спать не будет) и махать руками.

В Ростов еду к маме на пару неделек. Мужу удалось отпуск на работе выбить. Быстренько взяли билеты и скоро-скоро буду с родителями. Скучаю очень. Решили не сообщать им о приезде. Сюрпризом нарисуемся.
Очень надеюсь, что удастся на море съездить на несколько дней.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #197 : 08 Июля , 2011, 19:20:41 »

я тут))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Юльчик
местный житель

Награды
« Ответ #198 : 08 Июля , 2011, 19:21:44 »

Девочки, а никто не помнит, как Аня рис для суши в скороварке готовит?

Аня, если увидишь сообщение, просвети :) А то я все по старинке на плите...

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #199 : 08 Июля , 2011, 19:24:19 »

а мы тут пока переезжали горшок освоили)) всё-таки у меня детки похожие и титю в 1,4 оба бросили и горшок оба в 1,6 освоили

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #200 : 08 Июля , 2011, 19:49:45 »

По нормам вроде бы в 1,6 года ребенок должен начать говорить простые словосочетания. А речевой прорыв должен произойти в 1,7-1,9 где-то , прям с активным повторянием за взрослым.
:shock:
у меня Славка только в 2,6 вообще слова начал говорить, словосочетания сразу же как заговорил появились, сейчас балаболит но много проглатывает букв..
Соник слов 8 говорит: дай, на, мама, папа, бум (упало), бум-бум (работает), ам (кушать), ам-ам (пить), а еще мяу, ав-ав вроде всё

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 08 Июля , 2011, 20:17:49 »

мы переехали к моему отцу в чввакуш, пока я пребываю в состоянии шока.. всё-таки холостяцкие привычки меня выводят из равновесия, особенно меня беременную.. неделю папа был в запое, приводил дам лекого поведения ночами, курит, не привык к детям поэтому не задумывается часто и будит детей и меня.. вообщем я в ауте и пока желание сбежать и лучше работать еще больше и снимать жилье отдельно, чем жить в таких условиях.. папа говорит что я привереда и обижается, что я не хочу с ним жить и выкупать долю в его квартире чтобы жить вместе.. вот такие у нас дела..
пока решила месяц этот продержатся и подумать еще надо ли мне это..

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #202 : 08 Июля , 2011, 20:22:30 »

Yozhik, Юлечка, держитесь.. прям даже не знаю что еще написать.. ужасно всё это конечно.. желаю моральных сил, веры и терпения всей вашей семье

Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #203 : 08 Июля , 2011, 20:39:39 »

Оля-Циклон, как самочувствие? Молодцы у тебя Соня и Слава!
Мы сегодня впервые искупались с ребёнком. Дочь сказала тут же новое слово -'клёво' и через некоторое время нырнула в воду, только панамка и всплыла. Мама на меня ужасно шипела а ребёнок стала орать и требовать обратно себя в воду.
Ещё у нас прорезался кончик верхнего клыка и на подходе 2 нижних, в связи с этим она истерит и самодурствует, соседи думают что мы издеваемся над ребёнком и нам нельзя иметь его вообще.
Кста, обе мои соседки с обеих сторон участка-наши форумчанки)
мама моя боится уже к внучке подходить из-за её неуправляемости, и поэтому я плюхаюсь одна и мозг в вате и мысли, что рановато я родила. Муж к нам ехать не хочет, жалуется лишь на плохое засыпание. Ввиду отсутсвия собственного, стала заглядываться на чужих дядек)) в смысле как они ведут себя с детьми своими и жёнами и сравнение не в пользу моего. В понедельник вернёмся в город и у меня явно будут 'разбиты розовые очки', в очередной раз начну лечиться от наивности, а подружка моя начала искать сад, который мы будем снимать следующим летом, так как житьё здесь затратно для нервов моих родственников.
Ещё у Ксюни кавалер появился, нежно её обнимает и жадничает свои игрушки

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #204 : 08 Июля , 2011, 22:37:27 »

Юльчик, в скороварке варю рис 1:1 с водой (она ведь не испаряется!) ставлю на 8 минут, потом оставляю еще на 10 и открываю, НО! если у тебя есть поверенный рецепт и он тебя устраивает не советую экспериментировать в столь важный день , уж лучше потом как нить попробуй
syclon, Оль сочувствую, с родителями очень тяжко жить
Как жеж на море хочется!

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #205 : 08 Июля , 2011, 22:42:05 »

а я тока вернулась с работы
вчера ьыл на работе корпаратив - играли в пейнтбол  - хоть немного отвлекалась от проверки. Итог - синяк на плече и оалденные ощущения)
Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #206 : 09 Июля , 2011, 10:58:34 »

а я тока вернулась с работы
вчера ьыл на работе корпаратив - играли в пейнтбол  - хоть немного отвлекалась от проверки. Итог - синяк на плече и оалденные ощущения)
Заметно про обалденные ощущения по опечаткам)))
Пока на улице тепло, ловим лето, на озерах и в саду) Сейчас пойдем погуляем во дворе, а если дождик не пойдет опять вечером на озеро

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #207 : 09 Июля , 2011, 12:50:10 »

Alekta, грустно, что тебе одной приходится колотиться с Ксюней. Ты молодец, что следующее лето решила иначе провести, с родственниками как-то всегда нервно получается, и все норовишь поделикатнее, чтобы никого не обидеть, а получается нехорошо со всех концов. Маму твою понять можно, сейчас все больше бабушки на западный манер - со своей собственной жизнью, не желающие жертвовать собственным досугом ради внуков. Ну тут ничего не попишешь, имеют полное право, хотя  конечно без их помощи швах. А про мужа ну что сказать, спасибо ему за Ксюню))). Моя мама так всегда говорит про моего отца, я раньше думала шутит, а теперь вот понимаю, что нет. В общем, держись, Натали, все образуется! И как грица, что не убьет меня, то сделает сильнее ;)

Всем здрасти!

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #208 : 09 Июля , 2011, 13:00:56 »

А вот я надеюсь, что в моем мозгу к пенсии все хорошо запомнится и я уже сейчас заочно обещаю своим детям водиться с внуками и во всем-всем им помогать и материально и физически потому что одним на белом свете ну очень тяжело, когда не на кого положиться и понадеяться, вот вчера лишний раз тому подтверждение получила(((( ну да ладно это все долго писать и ныться я не хочу вот тока дети мои получат ту поддержку, которую захотят и я никогда не брошу их в трудной ситуации, имея возможность помочь
Ну и конечно есть только один плюс в нашем положении сейчас, когда всем нашим мамам и родстенникам нужна будет поддержка я с чистой совестью откажу, и можете кидать в меня камни, пусть им помогают те люди, ради которых они сейчас стараются, а мы как были сами по себе так и будем

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #209 : 09 Июля , 2011, 17:54:24 »

Ума, Леночка, ты как всегда мудрые слова утешения найдёшь! Спасибо!
Аня, я так же считаю.
Вообще моя мама идеал в самопожертвовании к детям. Сейчас не водится с внучкой потому что Ксюня не подпускает её к себе)

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 21:54:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓