Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята'09-Апрелята'10,Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето! №36
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #225 : 10 Июля , 2011, 17:54:00 »

Наталина, ну не переживай! сдашь еще! а потом мы все станцуем (ну не голышом, конечно) )))
Сообщить модератору   Записан
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #226 : 10 Июля , 2011, 19:46:05 »

MaryKo, чего покоряете? Просвети, я не в курсе)
Кузенька, ясно. Я думала, что ты на ногах уже.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #227 : 10 Июля , 2011, 19:48:09 »

MaryKo, чего там хорошего в костораме? рассказывай...!

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #228 : 10 Июля , 2011, 20:27:50 »

Nordica, бедняга(( где эт вы так?

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #229 : 10 Июля , 2011, 21:29:40 »

Мы вернулись с дачи, мужнин ДР отметили отлично...но я оооочень устала... Все таки лучше чем я сама никто за Машей посмотреть не может, все как-то в пол глаза, а за ней так нельзя(((
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #230 : 10 Июля , 2011, 23:07:03 »

Yozhik, черт!, ты опять сбиваешь с меня спесь, я то думала буду ходить такая вся деловая-эмансипированная и с чистой совестью наблюдать как мои родственички барахтаются с проблемами, в ожидании помощи от того кто отродясь кроме себя никого не видел-не слышал, но пока  на данный момент, мне снова должны денег, а я бегаю и занимаю у посторонних людей, который на практике оказались более отзывчивы к моим проблемам нежели самые родные и близкие люди, во как!
А я уже хочу куда-нить в другой город переехать давненько мечтаю как было б здорово если б мужу предложили контракт на другом предприятии, я б с ним хоть куда поехала подальше от всех "родных" хоть и гласит старая поговорка "от себя не убежишь")))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #231 : 10 Июля , 2011, 23:35:08 »

МишкаПанда, удачи. Я вон ажно в другую страну собиралась :).
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #232 : 11 Июля , 2011, 00:25:05 »

Привет,всем!
У меня монитор сгорел во время грозы,вот взяли у отца на время.Без компа плохо.
Ира,как съездили?Что с Агнией?Пусть выздоравливает,звони если что.
Маш,как Косторама?Цены?
Юля,ты на 100% права,когда ты уезжать собралась,я сразу про родителей и подумала.
Вообще родителям я благодарна,что научили жить самостоятельно (было время тоже деньги занимали у соседей),что дети не избалованные,что твёрдо стоим на ногах.
Лера,не грусти,всё познаётся в сравнении.Когда ты молод и свободен как ветер,это кажется счастье.Сейчас у тебя есть две принцессы,счастье которое ты ни на что не променяешь,я уверена.
Я когда Анну укладываю спать,говорю ей много ласковых слов,и что она самая лучшая маленькая принцесса,и что я её очень люблю,она в ответ улыбается и кивает,так трогательно,до слёз.

MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #233 : 11 Июля , 2011, 00:54:04 »

Терри, Саша, castorama - это боооольшой магазин гипермаркет строительно-отделочных материалов, открылся он в новопостроенном ТК РОДНИк, тут у нас на родничке, после зоопарка остановка, с "заднего")) входа в парк гагарина, рядом с поселком мелькомбинат))) вот наблюдаем с валей как там ежедневно парковка все больше и больше становится полной :crazy2: и на кассах теперь ждать приходится)))  :uglystupid2: что хорошего -  все хорошее, я особенно пищу от недорогих жалюзи горизонтальных, оч давно на кухню хочу, а муж все против, ну вроде уговорила :ура: для примера - размером 50на 130 смстоят 200р, с увеличением размера стоимость увеличивается в среднем на 20-30р, ну эт надо смотреть, например 80*160уже 250р стоят, еще как туда попадаеш - сразуСТОЛЬКО хочется в доме сменить, ну вообщем чувство почти как в икее :2funny: только в икее там все просто сменить, а тут перестроить, а еще там есть люстры, валя сказала, что дешевле чем в торговом они там, ну нена много но кое что есть , аа , может кому надо  - ролерные бамбуковые шторы крепление к потолку - 150р размер 60*160(кажется)цвет беж и темный, еще есть цветы, морее инструментов всяких, в половине толка не понимаю, но оч хотелось бы купить, там все такое красивое)) еще можно прикупать обработанное полотно, и самому собрать шкаф - купе, просто, с разными видами дверцев, обои, каыель, смечители, садово-огородный интвентарь, косы бензокосы, палатки, кресла, гамак, стремянки и т.д., это я толькос трутьего раза столько запомнила, но это только половина и того меньше что там есть))) а еще, еще там очень милый дамский туалет - в сиренево розовых тонах с желтыми кабинками, и пахнет там цветами)))) кто поедет в костораму - заходите в гости, мы через речку живем))) 

Мусь, жалко манитор то((((

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #234 : 11 Июля , 2011, 01:00:42 »

Кузенька, Оль. мне кажется. тебе над собой работать надо. Да, свекровь неидеальна. Но ты вот про садик для Кати говоришь - ты думаешь там все по-твоему делать будут? Да им твой ребенок вооще никто! А тут родная кровиночка, и любит она Катю, я уверена, очень сильно. Ну не бывает идеальных людей!
У меня вот мамы нет - никого она не видела - ни Егора, ни Ариху, так для меня любая помощь от свекрови, особенно с Егором, -была на вес золота. Хотя тоже все по-своему делает. НО больше помощи не от кого ждать.
Мы с ней и жили пару месяцев, когда Егор совсем маленький был, и "отдыхает" она регулярно с нами, и даже по Волге в круиз мы ездили в 2009 году с ней и Егором. По началу, правда, мы с ней к концу отдыха даже разговаривать переставали. Сейчас уже лучше - и я начинаю ее лучше понимать, и она меня. Тем более, понимает, наверное, что кроме как на меня ей надеяться не на кого. Сыночек ей за месяц отдыха не позвонил ни разу - зачем? я же итак все сообщаю.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #235 : 11 Июля , 2011, 01:04:06 »

Маш,обалдеть как ты всё подробно описала!Про жалюзи,у меня встроенные и на кухне и на балконе,как с горизонтальных жир счищать ума не приложу.Мне нужна раздвижная межкомнатная перегородка,надо будет съездить,может есть что-то подобное.
Монитор муж обещал починить,самое обидное комп был выключен,только монитор в режиме ожидания, гроза видно прямо в дом била или рядом,жуткий грохот стоял.

MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #236 : 11 Июля , 2011, 01:07:59 »

mysia, про межкомнатные деври  - видела там двери есть, цена-качесство - незнаю, по поводу раздвижные, есть системы специальные, но там все надо рассматривать и очень сильно мучить консультантов, причем желатльно не одного, они там ни х..а не знают, это я сегодня поняла когда к 3 из них обратилась, стоят смотрят и улыбаются, вот и думай - толи ты блондинка - толи они)))))

Необязательно жить так, как нам говорили..........
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #237 : 11 Июля , 2011, 01:23:51 »

MaryKo,Маш,всегда так,когда крупный магазин открывается набирают "зелёный"персонал,пока обучение и т.п.не начнётся(а учителей,тоже взять не откуда)так что таких пытай,не пытай бестолку.Нужно ехать,списывать названия потом по инету инфу собирать.

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #238 : 11 Июля , 2011, 07:39:08 »

утренние приветы всем!
мой чето расклеился, блин,сопливит,кашель, осталась седня дома с ним, еще погода опять дурит, ветрина кошмар, на градуснике у нас всего +12(( и дома заметно холоднее,да еще горячей воды нет. в общем,сплошное расстройство(
MaryKo,аа,так там строительные,ясно,неинтересно,значит)) мне б где косметика да всякие штучки косметические, было бы интересно)

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #239 : 11 Июля , 2011, 07:52:01 »

Чего то вчера вроде печатала пост, а сегодня нет.
У нас горло красное, я думаю из-за того, что лезут все клыки одновременно, один уже проклюнулся - иммунитет ослаб и мы простыли, она у меня там водой играла и у папы еще мороженку забирала...Так то она у меня не болезненная девочка, второй раз только заболела.
А так хорошо было, свежий воздух, домой только спать заходили.

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 18:36:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓