Бригита
|
 |
« Ответ #45 : 04 Июля , 2011, 22:07:01 » |
|
Тошик, Молодцы, что отдохнули, только хорошенько на клещей посмотритесь!!!
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #46 : 04 Июля , 2011, 22:25:18 » |
|
Кузенька,неа, не застраховала я детей, они у меня перестали болеть c марта или февраля уж не помню ттт!!!!, я отложила это дело до осени. сейчас усиленно закаливаемся и набираемся витаминов. целыми днями на улице бродим
дети вчера открыли купальный сезон, мы с мужем не рискнули. ))) Сын барахтался в зорбе 15 минут, употел так, что окунуть его было просто необходимо, мелкая глядя на барахтающегося брата тоже с удовольствием бродила по колено в воде, ну и в итоге присела на корточки в воду, вытаскивали на сушу с визгами)))
ягоду, фрукты мы едим всякие, даю столько сколько съест, но это не больше 2-3 ягод виктории, 1 слива, либо пол нектарина у нас в почете свежие огурцы, вот их в огромном количестве целый день лопает, благо свои уже есть.
Бригита,вроде в сентябре инфаринкс будет или в конце августа, я тоже его жду.
Рушана мы тебе всем форумом сочувствуем, вот уж "повезло" с проверкой тебе, держись! я поэтому на работу не хочу, прекрасно помню как лето проплывает мимо, когда выползаешь в лучшем случае в 8 вечера и одна мысль как бы поскорее до кровати добраться.
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #47 : 04 Июля , 2011, 22:28:33 » |
|
Про клещей, купила я Москитол, обрызгала одежду мужа и свою, в итоге какой то непонятный объект все таки уселся на мою попу (клещ или нет, я не скажу, вроде похож, а может и не он), трава в лесу высокая, а я к грибочку присела, потом опомнилась, оглянулась, сидит красавчик, я его с испугу с себя и скинула, даже мужу не показала, но и хорошо, что так все обошлось, а больше никто и не пристал, домой приехали, все осмотрели, одежду стряхнули, ну и так в течении дня друг на друга посматриваем)) Про работу, вот за лето я люблю свою работу, весь июль и август только твой (всмысле мой)!!!
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #48 : 04 Июля , 2011, 22:41:47 » |
|
Sonata*, ну здорово! (ттт) а ты где-то узнавала условия? А то нас в ингосстрахе по увеличенному тарифу только возьмут. Переплачивать не хочется. а мы что-то болеть не перестаем. И в районную поликлинику уже не тянет (((
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #49 : 05 Июля , 2011, 00:09:46 » |
|
Мы корь краснуху и паротит домучили наконец)))я ж в ПК редкий гость))) Мои все спят, а я сижу и голову ломаю как нулевую декларацию заполнять?! какие страницы и что именно, в первый раз еще даже за 2010 год не сдала(((( все некогда мне( нарвусь на штрафы-к гадалке не ходи((( если кто-то может помочь, буду оень рада!
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #50 : 05 Июля , 2011, 08:22:31 » |
|
Терри,у тебя Мила уже так говорит?? А мы только пока подражаем но не говорим(
Ну да, бывает у нее) Говорит только: папа, мама, баба, дядя (на брата моего)), надо!!! дай! и мяу)
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #51 : 05 Июля , 2011, 08:37:55 » |
|
девочки врачи какие антибиотики можно пропить для профилактики энифалита?инфекциониста нет в городе ушел в отпуск%(к терапевту идти нет смысла онасовсем дурная((и кровь у него в репродуктивных техналогиях не взяли сказали пропить антибиотики и наблюдать.я чтото ничего не понимаю
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #52 : 05 Июля , 2011, 08:42:07 » |
|
Lemyr, потому что пока нет смысла кровь сдавать, у тебя мужа клещ укусил? сдайте гада на анализ! профилактики для энцефалита нет( а вот боррелиоз можно предотвратить, в аптеке можно спросить
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #53 : 05 Июля , 2011, 09:14:29 » |
|
МишкаПанда, а я читала, что нет смысла клеща сдавать на анализ. Он может быть и энцефалитным, но не заразить. А может анализ показать, что клещ не энцефалитный, а просто не соблюдены условия его хранения до анализа. Lemyr, у мня папа от барелиоза и лайма после укуса клеща пил доксициклин (2 капсулы в первый день, потом 4 дня по 1 капсуле)
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #54 : 05 Июля , 2011, 09:38:46 » |
|
Кузенька, ну у нас многое пишут, но мне было спокойнее когда выяснилось что у Саньки клещ здоровый
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #55 : 05 Июля , 2011, 10:13:15 » |
|
клеща сдали-он энцефалитный,больше ничего не нашли.
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #56 : 05 Июля , 2011, 10:23:01 » |
|
Кузенька,не не мужа.моего папу
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #57 : 05 Июля , 2011, 10:28:23 » |
|
клеща сдали-он энцефалитный,больше ничего не нашли.
Lemyr,мне кажется надо бегом к врачам и не затягивать, тем более что клещ зараженный.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #58 : 05 Июля , 2011, 10:47:30 » |
|
Lemyr, Может платно сходить к инфекционисту или дежурному какому-нибудь в Челябинске. Думаю самодеятельность тут ни к чему(
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #59 : 05 Июля , 2011, 12:03:07 » |
|
Кузенька,не не мужа.моего папу
это не я, это Аня МишкаПанда спрашивала. А от энцефалита ничего кроме имуноглобулина не назначают. Только от барелиоза и болезни лайма антибиотик. У меня папу тоже в этом году клещ кусал. Так ему в травматологии сказали
|
|
|
|
|