Семицветик
« Ответ #75 : 05 Июля , 2011, 23:51:59 »
Uma , не не напугали, а просто открыли глаза на то, про что я итак догадывалась, просто незнала к кому податься, оказывается к логопеду. Другое дело что правда меня не утешила)) но ничего я настроены бороться и победить врага)) а сделать это надо к школе, так что время есть, хотя и не много(( Так что девочки внимательнее к своим детям, особенно к позднозаговорившим. И шагом марш к логопеду, только к хорошему))
МишкаПанда
« Ответ #76 : 06 Июля , 2011, 04:31:42 »
Семицветик , ну не пугай так! моя ведь тоже не шпрехает пока((( что тебе сказали? Мы в развивалки не пойдем, Саньку буду по кружкам отдавать и в секцию Ушу, у нас прям рядом с домом муниципальный дообразовательный комбинат, А Светика надеюсь почаще буду на ровесниковые встречи водить, думаю достаточно))) давайте раз в месяц с детками выбираться, у нас когда след встреча ровесников планируется?
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Кузенька
« Ответ #77 : 06 Июля , 2011, 08:01:07 »
Uma , нам все анализы в разные банки говорят сдвать в фамилии, хотя педиатр часто пишет 1 направление, типа ОАМ + по Сулковичу
Кузенька
« Ответ #78 : 06 Июля , 2011, 08:06:43 »
Нам сегодня официально разрешили гулять. Ура! Знали бы они, что мы уже 3 дня как гуляем ))) просто мы с детками там не общаемся. Дома вообще не знаю чем свою козявку занять. Без улицы ей грустно. Да и не устает она дома так, чтобы спать хорошо.
Кузенька
« Ответ #79 : 06 Июля , 2011, 08:09:15 »
А насчет развивалок: я хотела попробовать осенью поводить, если я выйду на работу и с Катей останется моя свекровь, тк она ну никак с ней ничем полезным не занимается, даже никаких стишков и песенок не знает. А если пойдем в садик, то тут уж не до развивалок будет
Uma
« Ответ #80 : 06 Июля , 2011, 08:56:00 »
Семицветик , ты ж мега-мать, все скорректируете. Я тут поняла, что у нас с тобой сверхзадача повезти в Турляндию 4-х здоровых детей. И желательно мужей))). Вова болтает на удивление всем и вообще опережает брата по всем статьям, хотя Рома тоже ранний парень во многом был. Характер тот еще. Терминатор растет.Кузенька , уже в одну налила(. Надеюсь прокатит. Ты спрашивала про потницу. Я десятином мажу, сушит отлично. потом сухое бепантеном, чтобы не трескалось. Рома преет до сих пор до инфированных прыщей. Жду, когда уже все это перерастет. Я ж в автошколу пошла. Поняла, мозг мой в формате "ученик-учитель" отказывается работать. И это ни есть хорошо. Подсыхает)). В понедельник зачет первый.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
МишкаПанда
« Ответ #81 : 06 Июля , 2011, 09:16:12 »
Uma , я в тебе даже на секунду не усомнилась-справишься с такой мелочью как автошкола Ау Светика расчесы на голове, сегодня к педиатру пойдем-покажемся, а то к дерматологу запись тока на след неделю(((
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ALEGRIA
« Ответ #82 : 06 Июля , 2011, 09:34:24 »
Uma ,молодец какая-да ты мигом все сдашь-даже не сомневаюсь! девчат чем малышню кормите? моя чет козявка ест плохо,иногда суп может с удовольствием слопать.Манную кашу кушает хорошо-остальные так себе,короче избирательно к еде моя Даша.
Sonata*
« Ответ #83 : 06 Июля , 2011, 09:42:14 »
Всем привет! На счет развивалок согласна, в год-два еще рано, я буду водить только ради того чтобы пообщался ребенок с детьми и потихоньку привыкал к садиковской обстановке. Если честно не понимаю как такую малышню развивают там у них ведь уидчивости нет? Порисовать, полепить 2-3 минуты я и дома могу сама, картинки разные развивающие тоже можно дома показать, бусы, крупа дома доступно. Больше ниче придумать не могу. Наташа-Бригита раскажешь че там с вами делать будут, интересно. Старшего в развивалку отдала в 5,5 лет, ему два года обучения хватило чтобы быть впереди планеты всей. Uma ,со старым ником тебя!!! Автошкола это хорошо, я бы по новой пошла , чтобы знания обновить))))))) а то стажу 10 лет, а последний раз за руль полгода назад садилась.Семицветик ,до школы времени уйма, за 2 года успеете всеольга юрьевна ,моя тоже ни фига не ест, супы в почете, еще кашу четырехзлаковую уважает, остальное все ооочень по настроению
Sonata*
« Ответ #84 : 06 Июля , 2011, 09:44:20 »
Оля-Лемур как дела у папы, к врачу сходили?
Кузенька
« Ответ #85 : 06 Июля , 2011, 09:53:39 »
Uma , спасибо за совет. Десятин достала. оказался в запасниках. бум мазаться. Удачи тебе на зачете!ольга юрьевна , мы в связи с прорезыванием 4х клыков за раз и с болезнью тоже ничего не едим. кое-как съедает коробочную кашу и жидкое овощное пюре (желательно вообще без кусочков). больше ничего в рот даже не берет. только ложку подношу - истерика
Тошик
« Ответ #86 : 06 Июля , 2011, 10:00:53 »
мы вообще очень капризные стали, ничего не едим, ничего не хотим, насмотрелся в гостях, ка мальчик головой об пол бьется, теперь тоже свои капризы выражать сталь, сядет на пол и на меня смотрит, потом пару раз головой об пол ударится, и опять на меня, видит, что никакой реакции, встает, надеюсь, что скоро пройдет этот бзик((
neAngel
« Ответ #87 : 06 Июля , 2011, 10:49:14 »
ольга юрьевна , макароны с сыром не пробовала? моя любит))) у нас клык правый нижний показался ... я тоже хотела в развивайку хотя бы ради общения водить))) если сегодня норм встанем, может сходим посмотрим...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Молодаямама
« Ответ #88 : 06 Июля , 2011, 10:49:28 »
а мы после юга чет решили что сынка нормально перенес...два дня по озерам ножки мочили...теперь вот с лорингитом опять дома сидим с инголяциями, антибиотик начала давать.....с руди не сходит.....
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #89 : 06 Июля , 2011, 14:56:07 »
МишкаПанда ,нашла мелочь))))))))))))))) Это очень серьезный шаг. Я вон вчера сдала теорию и автодром на отлично. Чувства такие переполняли меня аж летать хотелось)))) Еще бы гаи город так сдать и фсе напьюсь сразу))))))))))))))))))))