Кузенька
« Ответ #420 : 18 Июля , 2011, 07:43:35 »
Всем привет! Мы остались на увильдах. Постараемся поймать хоть немного солнышка. Ну и пережить очередное испытание для моих нервов в виде проживания со свекровью. Кате тут скучно, деток нет. И из-за этого она осиливает в песочнице всего минут 30, потом просится в коляску. Приходится катать ее по нашим горкам и каменистым дорожкам. Правда вчера нашли выход к воде не с пантона, а с берега, и почти час кидали в воду камешки. Катю за уши не оттащишь от этого дела. Только вода очень холодная, а Катя все норовит туда залезть Наташа НеАнгел, кровь на эозинофильно катионовый белок (спасибо, Саша, занапоминание) берут из вены. Но вам сдавать незачем. Это анализ нам делают, чтобы узнать, был ли наш бронхит осложнением после ОРЗ или аллергической реакцией организма. Он не дает информацию, на что конкретно аллергия
Бригита
« Ответ #421 : 18 Июля , 2011, 08:09:37 »
Семицветик , Представляю какой ужас испытали, маленькие детки - маленькие бедки... ну дальше ты и сама знаешь) Я в детстве тоже из двора однажды ушла, так на всю жизнь запомнила как мама меня ругала (т.к. она в принципе меня не ругала)! А мы в Вс на горшок сами сели и пописали, правда в штанишках, но все равно достижение, главное закрепить)
neAngel
« Ответ #422 : 18 Июля , 2011, 08:15:16 »
Yozhik , Юль, мои соболезнования ... держись ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
mysia
« Ответ #423 : 18 Июля , 2011, 08:55:12 »
Юля,соболезную,крепись!
Balabolchik
« Ответ #424 : 18 Июля , 2011, 09:35:43 »
MaryKo , Хороший домик с ключиками в мамапапии продается, фирмы полесье, там четыре дверьки в домике, и цена приятная :)
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Энерджайзер
« Ответ #425 : 18 Июля , 2011, 09:56:40 »
Юля - прими соболезнования. если надо чем помочь - пиши.
Терри
« Ответ #426 : 18 Июля , 2011, 10:10:03 »
Balabolchik , у нас есть похожий домик, но мы пока не додумаемся, чего ж с ним делать?)) Руками через крышу зверят достает или несет мне ключи, чтоб я сама ей дверки открывала.syclon , какая кукла симпатяшная! Сейчас, кстати, СЗ идет (кто-то спрашивал же?) Супе//рТой//з называется. А куклу Мил пока расчесывать и раздевать не умеет, только спать укладывает и в коляске катает.Sonata* , это Машуня уже так болтает??? Сколько слов говорит? :)
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
MaryKo
« Ответ #427 : 18 Июля , 2011, 10:14:14 »
Balabolchik , Оля а мамапапия - это где, сориетируй Семицветик, Света, даааа, натрпелисьь, я тоже помню что ушла лет в 5 от мамы, но не специально, а просто я их потеряла и думала ушли в магазин, и пошла их исать, ой как мама перееживвалаа, Света хорошо что Викусик нашлась!))
Необязательно жить так, как нам говорили..........
ЮлияМ
« Ответ #428 : 18 Июля , 2011, 10:22:08 »
Юля, соболезную :cry:
Nordica
« Ответ #429 : 18 Июля , 2011, 10:27:46 »
Юлечка, прими мои соболезнования.
Sonata*
« Ответ #430 : 18 Июля , 2011, 10:28:50 »
MaryKo ,моя куклами во всю играет: кормит, на коляске катает, спать укладывает, в горшок садит. сама на горшке может посидеть, понимает для чего он нужен, но привязки самого процесса к горшку еще нетТерри ,полных слов около 6, и 15-20 в виде звуков подражаний животным, либо первые слоги слов: мяч -мя, упал -паа, качеля - ка но на своем тарабарском трещит целый день, рот не закрывается. смешно так, ходит что-то рассказывает, бормочет. самый прикол хорошо и осознанно говорит слово кетчуп
Терри
« Ответ #431 : 18 Июля , 2011, 10:42:01 »
Sonata* , мы на тарабарском тоже много болтаем) жду слов все больше... :smitten:
самый прикол хорошо и осознанно говорит слово кетчуп
:D
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
ALEGRIA
« Ответ #432 : 18 Июля , 2011, 11:23:29 »
моя тоже на тарабарском трещит-занчит скоро ждать нормальных слов?? мы ваще с игрушками не играем-у нас банки,крышки кружки куханная утварь вся.Я таааак мечтаю,чтобы Даша с игрушками игралаааа)))
Тошик
« Ответ #433 : 18 Июля , 2011, 11:33:29 »
На меня муж уже ругается, зачем говорит ты ему игрушки набираешь, все равно он с баночками играет))) Но он и с кухонной утварью играет и игрушки признает, просто его надолго на что то одно не хватаем, минута тут, минута там..MaryKo , Мамапапия рядом с Горками на Артилерийской Еще может в Маркер игрушке есть, там вроде по выходным до августа оптовые цены, но точно не знаю, уточнить надо А еще мы сейчас в стучалке шарики выбиваем, ноу заодно и свои эмоции)))
Alekta
« Ответ #434 : 18 Июля , 2011, 12:17:15 »
в Маркере по воскресеньям точно оптовые цены. вчера там были, правда что нам нужно было мы так и не купили((( девочки, где у нас можно с дитем в озере поплавать? чтоб недалеко ехать еще было? а то мы решили не ездить больше в сад, машина сломалась в очередной раз после поездки туда, а поближе озера и не знаем.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde