Uma
« Ответ #435 : 18 Июля , 2011, 13:55:24 »
Девы, привет! Ничего не успеваю - ни писать, ни читать толком).MaryKo , я такой домик покупала в почемучке, их по городу везде понатычкано. Так этим домиком у меня оба ребенка уже 4 месяца играют. Хороший домик оказался). Я болею. Докатилась до того, что пошла к иммунологу, хотя совсем им не верю. И что самое неприятное запретили мне тусить-коктейли пить как минимум до сентября, так шта в клубан без меня, красавицы(. Отпишусь щаз в темке дынц-дынц-дынц.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
MaryKo
« Ответ #436 : 18 Июля , 2011, 14:22:52 »
Uma , у нас был такой домик но, он так скажем - развалился))пока мы поняли как сним в итоге то играть)), а ключи где то в КУБЕ потеряли пока ходили там по глории джинс как то раз)) так что нужна замена)))), чесно я была удивлена что ДМ нет некоторых игрушек)))), я думала там есть всеее, ладно мы пока рыбу удим)))
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Тошик
« Ответ #437 : 18 Июля , 2011, 15:51:43 »
MaryKo , а что за рыбу удите, нам бы тоже поудить :crazy2:Alekta , у нас вчера друзья на втором озере купались, а мы на карьер хотим съездить, правда и туда и туда машина нужна
Vishеnkа
« Ответ #438 : 18 Июля , 2011, 18:09:45 »
Юля, держитесь, мои соболезнования вашей семье.. какое горе.. крепитесь..
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Бригита
« Ответ #439 : 18 Июля , 2011, 20:02:54 »
А мы шли сейчас с прогулки и нашли на дороге птенца стрижа, я не смогла оставить живое существо погибать ,принесли его домой, напоили... а что теперь с ним делать ума не приложу :-| Прочитала, что его кормить надо смесью в состав которой входят червяки и насекомые, тех и других я жутко боюсь((( Интересно, а в зоомагазинах что-нибудь подобное продается?! Девочки, кто-нибудь птенцов когда-нибудь выхаживал?
Yangorod
« Ответ #440 : 18 Июля , 2011, 21:22:28 »
Бригита ,червяки точно продаются а насекомых))комаров налови в кустах :смеется: может в вет клинику обратиться?
Alekta
« Ответ #441 : 18 Июля , 2011, 21:51:39 »
Тошик ,на второе озеро я ни-ни, его ж для доочистки используют. а зато мы на каменный карьер сгоняли, хорошо, только водица холодная и ребенка не искупать и бассик ейный там не поставит-каменюги! но для себя там номана. Бригита ,умничка ты! давай уж в личку номер карты то? а то меня стыд уже грызет... а про птенчика, я как то выхаживала голубиного, но видимо что-о не так сделала-погиб(((
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Uma
« Ответ #442 : 18 Июля , 2011, 21:58:40 »
Бригита , отнеси в ветклинику лучше, чтобы уж наверняка выжил.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Бригита
« Ответ #443 : 18 Июля , 2011, 22:26:59 »
Uma ,Alekta ,Yangorod , В ветеринарку завтра пойдем, мы его сегодня в 8 вечера нашли, уже вся закрыто было (я так решила)). Прочитала, что фаршем с яйцом надо кормить, накормили, вроде трепыхается. Мне главное у врача узнать птенец это или взрослый стриж и почему не летает(Alekta , Напишу обязательно, я собираю, собираюсь и забываю)
Бригита
« Ответ #444 : 19 Июля , 2011, 00:17:02 »
Вот наша птица)
Бригита
« Ответ #445 : 19 Июля , 2011, 00:19:35 »
Девочки, давайте встречу организовывать, так давно не виделись, так и лето мимо нас пролетит, не догоним))) Гис метео на выходные и на следующую неделю обещает отменную погоду, кому как удобней в будни или выходные??? Я в эти выходные свободна как ветер в поле, муж на рыбалке)
Семицветик
« Ответ #446 : 19 Июля , 2011, 00:25:35 »
Бригита , Я за встречу, а то одичала совсем))
Бригита
« Ответ #447 : 19 Июля , 2011, 00:29:41 »
Семицветик , Тебе когда удобней, в будни или в выхи? Я за встречу на природе, в парке, можно еще и в шафран завалиться)))
Семицветик
« Ответ #448 : 19 Июля , 2011, 00:32:22 »
Бригита , Наверно в будни лучше.
Uma
« Ответ #449 : 19 Июля , 2011, 00:43:35 »
Тоже хочу. В шафране полгода будем обслуживания ждать. Если в будни, то вечером).