МишкаПанда
« Ответ #555 : 20 Июля , 2011, 10:06:15 »
Бригита , умничка, входила все таки стрижика!
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Atasha
« Ответ #556 : 20 Июля , 2011, 10:06:47 »
Даа, у меня свекровь живет в Увелке, дак рядом там несколько деревень, Марково, Борисовка, они конечно глуховаты, но зато не далеко от цивилизации, ну и цены подешевле!1 Мы в том году хотели в Кичигино купить какую нибудь халупку, на водохранилище, цены были УЛЕТ!! Всем доброе утро!!
Atasha
« Ответ #557 : 20 Июля , 2011, 10:08:34 »
Мы тоже ночью по нескольку раз просыпались и истошно орали, когда на титьке весели!! Но теперь мы молодцы уже 1,5 недели не сосоем!! Вроде и спать стали лучше!!
syclon
« Ответ #558 : 20 Июля , 2011, 10:16:41 »
Atasha , вот-вот Кичигино и Южноуральск ценыыыы, только если строить самим.. сейчас за посудным рынком в ЮУ нарезают землю, с аукциона за 10соток в районе 150-200тыс можно купить.. но чтобы строить с мужа родителями придется жить(( я сейчас со своим то отцом стреляюсь...
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Uma
« Ответ #559 : 20 Июля , 2011, 10:23:15 »
Девы, привет! Новеньким здрасти))). Бригита, наш доктор айболит!) Нордика, неа, нет прав, досадное упущение). Наталина, ну ты, мать, сильна все 800 прорешать за раз! Чего-нить в голове остается? Я 40 могу осилить, на больше операционки не хватает. Все при садах, красота. Я тоже хочу, чтоб на природе. Только природа пусть чур испанская или греческая будет :смеется: Семицветик, готовисся морально к турляндии?) Я своим заказала футболки с спф 50, чтобы совсем на пляже бамбук курить, детей без конца не подмазывая). Вопрос придут ли к сроку.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Atasha
« Ответ #560 : 20 Июля , 2011, 10:24:59 »
syclon ,ой жить с кем то из родителями, это крах!! Мы с мужем 11 лет снимали квартиры, мотались, потом мои дед и баба на меня дарственную на свою полуторку сделали в тайне от моей матери, своей дочери в 1998году, дык мы в кредит взяли квартиру только в 2005году, меня мать чуть не прибила!! А сейчас говорят про материнский сертификат, что его уберут!! Хотела на обучение старшей в институт, а теперь наверное срочно придет опять лезть в ипотеку, в кредиты, на улучшение!! Сегодня позвонила моя реелтор и говорит, чего сидишь,кого ждешь, вообще без ничего останешься, собирай документы и ко мне!! У нас сейчас трешка, еще даже ремонт не закончили, а теперь она говорит бери черех, дети разнополые, якак представлю, что четырешки в брежневках Все почти убитые, сколько там ремонта надо!!, а на серийную четырешку не ПОТЯНЕМ!! В общем тоже вся уже ни какая!!
Незабудка
« Ответ #561 : 20 Июля , 2011, 10:44:53 »
Всем привет! Моя Маргошка тоже иногда ночью плачет - либо пить надо, либо уже, если к утру, то голодная... вот как сегодня утром сонная ревет и всё, что такое понять не можем... и главное разбудить до конца тоже не могли... в общем, кое-как проснулись, умылись и только после тарелки каши перестали хныкать)))
Семицветик
« Ответ #562 : 20 Июля , 2011, 10:58:13 »
Uma , Да мне-то чего готовится, я хоть сейчас)) Правда пока масштабы отдыха слабо представляю, но надеюсь на благоразумие детей и мужа, потому как поведение у них не всегда идеально)) Что за футбы, кинь ссылку. Вика у меня не обгорает, вся в отца чернявая. А вот Илюха беляк в меня, ему бы чего-нить прикупила защитного.
Терри
« Ответ #563 : 20 Июля , 2011, 11:00:17 »
Lizaveta , давно тебя не видно :) Нда, сон - больная тема. Мы тут тоже пару ночей провошкались, толком не спали.Uma , расскажи про футболки, никогда не слышала про такие.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Семицветик
« Ответ #564 : 20 Июля , 2011, 11:03:06 »
Может страшные сны снятся им? У нас вот Вике стали сниться ужастики, но она то может рассказать, а мелкие то нет.
Atasha
« Ответ #565 : 20 Июля , 2011, 11:19:39 »
Мне тоже об этом говорили и читала, что малым снятся страшные сны!! У нас было на той неделе ночью проснулся, сел глаза закрыты и кричит!!! Нет, нет, нет, кое как разбудила!!
Lizaveta
« Ответ #566 : 20 Июля , 2011, 11:28:45 »
Может страшные сны снятся им? У нас вот Вике стали сниться ужастики, но она то может рассказать, а мелкие то нет.
была такая мысль. но мы спим отвратно уже вторую неделю...(
когда сильно закатывать начинает, то бужу его, лежим ряышком и он, глядя на меня, засыпает спокойно.
Alekta
« Ответ #567 : 20 Июля , 2011, 13:04:47 »
Lizaveta ,Лиза, ацидофилин то нашли? завтра то поедешь в парк? мне всю ночь кошмары снились, что мол второго ждем, аж в пот бросает. пока я настроилась в группу поддержки своим 2-м подружкам, болеем за них, чтоб получилось))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
neAngel
« Ответ #568 : 20 Июля , 2011, 14:43:40 »
Всем здрям) я в парк не пойду ... у мя Лиска в это время обычно еще спит ... или только-только встает ... а нам ночью спать некогда ... мы едим ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Sofico
« Ответ #569 : 20 Июля , 2011, 16:02:48 »
девчат, каким файлобменником лучше пользоваться? Фоток чтоб много передать
Sofico , Если файлы не очень большие, то мэиловский вполне сойдет!
Бригиточка , спасибо тебе большое!!! :) И молодчина, что спасла стрижика :)