Yangorod
|
 |
« Ответ #660 : 21 Июля , 2011, 19:00:20 » |
|
Наталина,поймали раз известно кто она.
|
|
|
|
Atasha
|
 |
« Ответ #661 : 21 Июля , 2011, 21:53:35 » |
|
Боже мой, как это страшно!!,держитесь!! Я вообще не хочу про врачей говорить, у меня муж получил производственную травму в 2008году, пол года в больнице ничего не дали, а только больше искалечили, в результате, полная патеря правого глаза, двойная травмв головы с отегчающиммися последствиями, частичная потеря памяти, такого я его забрала после выписки ,с диагнозом пошел на поправку, а потом еще куча знакомых и незнакомых врачей, чтоб вернуть память! До сих пор стекла из правой щеки вытаскиваем! А сколько было таскано и перетаскано этим "чудо - врачам"! ДАЙ БОГ МАЛЬЧИКУ ЗДОРОВЬЯ!!
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #662 : 21 Июля , 2011, 22:12:19 » |
|
Atasha, Это видно известная практика, только у меня Свекровь носом землю вырыла, а врачей раком поставила и инвалидность вытрясла с них, и контора бабки платит :2funny: а тот врач, что взятку брал поседел на глазах у нас)) за свои дела. Что поделать эта наша Раша а стекло до сих пор выходит жесть(((
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #663 : 21 Июля , 2011, 22:18:45 » |
|
Atasha, Какой ужас, куда мы катимся... ну что за страна, что за люди?!!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #664 : 21 Июля , 2011, 22:19:43 » |
|
Девочки, давайте сменим грустную тему, можно!?
Я в институт поступила на второе высшее, и очень этому рада, буду исполнять мечту детства))))
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #665 : 21 Июля , 2011, 22:23:17 » |
|
Бригита,да ты что.. поздравляю!! молодец какая! какая специальность?
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #666 : 21 Июля , 2011, 22:24:32 » |
|
Бригита, на какую специальность? круто, завидую. люблю учиться.
обговорили с папой сегодня планы на будущее, он сказал, чтобы мы сваливали в свое путешествие осенью, как и собирались - потому что мечты надо исполнять, а все остальное фигня, и вообще он поставил на ноутбук скайп, так что связаться с нами всегда сможет и ваще не пропадет :). так что я опять мониторю сайты с дешевыми авиабилетами и бунгалами :)
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #667 : 21 Июля , 2011, 22:24:42 » |
|
Vishеnkа, Психология! Я же вам с Сашей (Терри) на Курочкино рассказывала о своих планах ;)
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #668 : 21 Июля , 2011, 22:25:50 » |
|
Yozhik, Я тоже очень люблю учится, как оказалось в институте, в школе не любила))) И сейчас несказанно рада, что у меня получилось, спасибо мужу за содействие)
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #669 : 21 Июля , 2011, 22:26:18 » |
|
Бригита,ааа,точно)) умничка!!! я б тоже поучилась где-нибудь)) мне только в след.году предстоит месяц учебы, чтобы сертификат педиатра продлить. второе высшее же - это заочка,да? сколько учиться? какой вуз выбрала?
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Atasha
|
 |
« Ответ #670 : 21 Июля , 2011, 22:28:08 » |
|
Инвалидность нам не дали, только % не трудоспособности, которою подтверждаем каждый год! Фирма потом развалилась, так что от туда ничего не возьмешь, пособие от СОЦ. страха получаем 4200,0 руб.! А стекла да, особенно как распарит лицо, все бугорки на шее и щеке вылазят! Сказали, что все было в крови не почистишь,хорошо, что хоть большие осколки сразу убрали!! Он вообще не давно ходил в баню с мужиками, на шее у него было большое см. 2-3 уплотнение, думали рубец, приходит, вся шея в крови и показывает мне стекло 2-3 см., говорит распарил, рукой провел укололся, мужики посмотрели, стекло видно, вот вытащили!
|
|
|
|
Atasha
|
 |
« Ответ #671 : 21 Июля , 2011, 22:28:58 » |
|
Я тоже учусь в институте, правда у меня это первое высшее!! Через год заканчиваю!!
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #672 : 21 Июля , 2011, 22:29:53 » |
|
Atasha,а вы на кого?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #673 : 21 Июля , 2011, 22:31:35 » |
|
оля юрьевна, слов нет(((. Понадобится помощь, скажи.
Бригита, соболезную, молодой(.
Вишенка, очень жаль(. Они хоть и бывшие, а все равно близкие люди.
Йожик, как хорошо, что проводили маму вот так по-светлому, без показного трагизма и стенаний. В который раз скажу - ты молодец, и детки твои умницы, и муж конечно тоже. Рада, что вы решили не откладывать свои планы в долгий ящик, ведь, несмотря ни на что, жизнь идет своим чередом.
Бригита, поздравляю! Отличное начинание).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #674 : 21 Июля , 2011, 22:32:53 » |
|
Vishеnkа, Да на заочку конечно, учиться 3,5 года, в УРАО (Университет Российской Академии Образования), это Московский филиал. Выбирать особо не из чего было, в юургу только какое-то очно-заочное и направления дурацкие, а в остальных направление педагогика.
|
|
|
|
|