MaryKo
« Ответ #750 : 22 Июля , 2011, 14:09:07 »
ЮлияМ , да совсем совсем, только вода 1,5 л.воды 1 ч.л.меда, чай или кофе я непью пью цикорий, скинула за три дня - 2кг, но мне надор 10 дней продержаться, чтоб полность почистить организм, Юля я каслинскую ходила, сама я не согла голодать((
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Uma
« Ответ #751 : 22 Июля , 2011, 14:11:11 »
Поттер нормальный, лучше первого.MaryKo , ты худеешь или лечебное голодание? Чёт жаль тебя).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
MaryKo
« Ответ #752 : 22 Июля , 2011, 14:12:41 »
Uma , даа мне тоже второй поттер больше понравился)) цель то конешно у меня похудеть, но после прошлого голодания я стала чувствовать себя гораздо лучшее, надеюсь в этот раз все повторится)
Uma
« Ответ #753 : 22 Июля , 2011, 14:13:08 »
Семицветик , я бы сказала, что при выборе професссии к ней надо страсть испытывать, тогда успех гарантирован. Как в браке практицки). Если тебе действительно хочется этим заниматься, то поступай. Если нет, то найдется еще что-то. Имха опять же).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
MaryKo
« Ответ #754 : 22 Июля , 2011, 14:14:26 »
Uma , Лена, солушай, давным давно ходела спросить - ума, это кто или что? я поначалу думала - ума - одно и тоже что пума))) живаотное, но потом поняла что животного - ума вроде нет)))
Lemyr
« Ответ #755 : 22 Июля , 2011, 14:25:14 »
Uma , Лена, солушай, давным давно ходела спросить - ума, это кто или что? я поначалу думала - ума - одно и тоже что пума))) живаотное, но потом поняла что животного - ума вроде нет)))
:D
Маш, ты уверена что от голодания твоему организму польза?
Ума может среди недели в суши?просто в выхи погоду хорошую обещают мы будем где нибудь на озере..
Nordica
« Ответ #756 : 22 Июля , 2011, 14:26:52 »
Семицветик , а ты куда надумала? Я б пошла, но жалко деньги тратить для удовольствия, ибо вряд ли то, куда хочу пойти мне пригодится в профессиональной деятельности)). Вот обхожусь тем, что мужу рассказываю, как было бы здорово, если б я пошла учиться, он слушает)))) Ума это ж имя)))) Причем не только мадам Турман :)
Uma
« Ответ #757 : 22 Июля , 2011, 14:29:35 »
MaryKo , Ума - это имя индийской богини. Она Парвати вообще то. Ума - это, когда она в добром здравии, хорошем настроении и просто довольна. А когда психическая, мечет громы и молнии и всех пожирает, тогда она Кали. Вот я Ума). Хотя и второй вариант не исключается в моем случае, как жеж без этого). Тут про нее
http://www.ayurvedamarket.ru/mat_283.htm
Uma
« Ответ #758 : 22 Июля , 2011, 14:30:48 »
Lemyr , в будни не могу, остаюсь одна как пест, муж в командировку поедет. А мадам Турман папа-буддист в честь этой богини назвал.
Семицветик
« Ответ #759 : 22 Июля , 2011, 14:31:06 »
Uma, страсть не страсть, но определенная тяга и азарт имеется. Из всех существующих специальностей, эта наверное самая для меня привлекательная)) А останавливает наверно меня как раз таки лень, как верно подметила Аня)) Nordica, я в педагогический намылилась, на логопеда)) Стоимость кстати символическая за учебу, я думала будет дороже.
МишкаПанда
« Ответ #760 : 22 Июля , 2011, 14:40:06 »
Семицветик ,Аня все видит, Аня все знает))))))))))))))))) Сама не иду учиться потому что ЛЕЕЕЕНЬ,я вообще в последнее время стала ленивая очень, видимо то колоссальное напряжение в котором я находилась полгода наложило свой отпечаток, ведь не зря маманам отпуск по уходу за дитем дают ох не зря, а я как-то сильно много на себя взвалила, вот и не выдержала теперь восстанавливаюсь и , может если б не перезд и ремонт я б вынесла, но все вместе никак не сложилось))) наверное подожду я с высшим образованием еще пару годов))))
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
syclon
« Ответ #761 : 22 Июля , 2011, 14:41:34 »
Циклон, у тебя случайно нет в загашниках свободной деми мембраны мальчуковой на 86? На худого парня.
нету(( пристроила весной.. сейчас зиму разбазариваю, реально складывать некуда вещи(( была б квартира побольше а то в одной комнате не помещается
Семицветик , а ты на кого хочешь?
у меня мечта физику изучить более глубже, но это надо на очку.. вообще я первый семестр отучилась на физике, потом решила что диплом физика-теоретика для жизни как-то не комильфо и перевелась на математика-системного программиста.. а сейчас понимаю что хочу физикуууу изучать, сижу дома почитываю книжки и статьи в инете- тянет.. после рождения Славки еще на немецкий поступала в ЮУрГУ, полгода продержалась а потом решила что разрыватся между ребенком и учебой тяжело и забросила, мне проще на курсах изучать языки когда более индивидуальный подход..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Энерджайзер
« Ответ #762 : 22 Июля , 2011, 14:42:21 »
Uma , Лен - пошли с нами на шашлыки, мы тут форумом собираемся
syclon
« Ответ #763 : 22 Июля , 2011, 14:44:26 »
Семицветик , логопед прикольно, swetok вроде самоучка у нас.. потом буду к тебе обращатся))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
neAngel
« Ответ #764 : 22 Июля , 2011, 14:44:51 »
А меня что-то не тянет идти учиться :смеется: а надо :cry: академ же не вечный к сожалению ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!