Atasha
« Ответ #810 : 22 Июля , 2011, 18:40:38 »
ольга юрьевна ,стабильно тяжолое,это намного лучше, чем никак, поверьте мне!! Завтра пойду в ,3церковь, свечки поставлю за мальчика!Деть на клавиатуре1
Lemyr
« Ответ #811 : 22 Июля , 2011, 18:51:38 »
МишкаПанда , я не принимаю на работу по знакомству принципиально, если при этом еще знаю человека. Работа отдельно, приятельские отношения отдельно, потом обид и мороки меньше.
+100500, у нас вот на работе плюнуть не куда чтоб не попасть в родственника какого либо начальства ну или друга или хорошего знакомого- это же не работа это дурдом :crazy2:
мы погуляли 3,5 часа :рай:
Тошик
« Ответ #812 : 22 Июля , 2011, 19:01:54 »
Мы Поттера в день премьеры смотрели, впервый раз забронировала заранее билеты, как мне понравилось!!! Ряд какой хочу, место какое хочу, а не то, что осталось)) А фильм все же в кинотеатре интересней смотреть, чем дома на компе, тем более я мужу свидание устроила :roll: А я бы поработала в офисе, хотя без знакомств навряд ли возьмут, куда ни глянь везде надо опыт... А так я усидчивая, могу весь день попу от стула не отрывать :2funny: У Глеба только сопельки остались, а зубиков так и не вижу, или уж сильно далеко они, но капризы вроде позади и вторую ночь спим не просыпаясь, ттт
Atasha
« Ответ #813 : 22 Июля , 2011, 19:05:28 »
Да я тоже сегодня ходила на работу, и меня убили, на мое место взяли двое,пока я в декрете, а теперь я выду на работукак мне сказали, туда где, даже телефон не работает и крысы бегают1 НАРЕВЕЛАСЬ!!!
Энерджайзер
« Ответ #814 : 22 Июля , 2011, 20:46:40 »
Lemyr , такой солнечный!
Энерджайзер
« Ответ #815 : 22 Июля , 2011, 20:47:45 »
МишкаПанда , да я не по отношению к тебе, просто свою позицию высказала) а тебе с твоим пробивным характером надо в продажи)
Alekta
« Ответ #816 : 22 Июля , 2011, 21:49:31 »
всем привет. я только читаю.... Рушана ,твою позицию поддерживаю, поэтому и не прошусь к тебе))) хотя и научилась разделять по предыдущему опыту работу и дружбу вне работы)) Бригита , сочувствую твоей родственнице, так тяжело без мужского плеча растить ребенка и ребеночка жалко очень((Ольга Юрьевна , вот увидишь, мальчишечка пойдет на поправку, ведь не должно же быть так плохо у твоей сестры и этого ребенка. я бы пошла на стрелку, но завтра еду с мужем к его другу в гости, будем помогать тому в саду :crazy2: у нас тут выяснилось, что друзей много, а вот занять некому пару тысяч, кто-то не может, потому что в кредитах по самые уши, а кто-то просто такой друг. мы не огорчаемся, но взгрустнули :) решили менять машину, она сама виновата, теперь вот в поисках и раздумьях и спорах :tickedoff:
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Энерджайзер
« Ответ #817 : 22 Июля , 2011, 21:55:19 »
я спокойно деньги даю, и вообще чем легче к ним относишься, тем их больше
ЮлияМ
« Ответ #818 : 22 Июля , 2011, 22:03:09 »
я спокойно деньги даю, и вообще чем легче к ним относишься, тем их больше
Рушана , и я так же, если есть - то даю, так как всякие ситуации бывают
ЮлияМ
« Ответ #819 : 22 Июля , 2011, 22:03:40 »
Lemyr , Степа клевый такой, а глаза...... :roll:
Lemyr
« Ответ #820 : 22 Июля , 2011, 22:05:16 »
Lemyr , Степа клевый такой, а глаза...... :roll:
ага мои глазки)))даже ресницы мои)))
Vishеnkа
« Ответ #821 : 22 Июля , 2011, 22:06:12 »
Lemyr , Степашка твоя копия)) очень симпотный мальчишка))
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Uma
« Ответ #822 : 22 Июля , 2011, 22:10:31 »
ольга юрьевна , пусть быстрей на поправку идет мальчишечка, переживаю.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #823 : 22 Июля , 2011, 22:12:17 »
А мадам Турман папа-буддист в честь этой богини назвал.
Я когда к мужу ездила, он в Дагестане служил, там девочек местных Умами некоторых зовут.
Вряд ли их папы буддисты))))))
Но, зная Лену, можно предположить, что ее история более утонченная, нежели просто имя голливудской кинодивы. :)
Когда Лена будет сердитая, буду ее Кали звать)))
Ого, как интересно). Надо гугл спросить, почему они там Умы. Наверное тоже с религией как-то завязанно. А отчества там какие?
Про Кали: ну надеюсь до этого не дойдет :смеется:
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #824 : 22 Июля , 2011, 22:12:57 »
Lemyr , Стёпик такой заяц)))).