Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята'09-Апрелята'10,Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето! №36
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #825 : 22 Июля , 2011, 22:13:58 »

Рушана, 100%, а мне даже стыдно потом напоминать про долг, если не отдают в обещанный срок, мелкие суммы вообще не спрашиваю никогда.
у меня ситуевина такая: на прошлой неделе( во вторник) предложила соседке купить комбезик   у меня при разговоре (она сама жаловалась где купить своей дочке подобный, а мне тетя как раз купила моей тамагоче, и он мал оказался нам) и отдала на примерку, сказала что если подойдет то пусть потом занесут 400р. или комбезик вернут. И вот тишина с тех пор. В понедельник этот  увидела старшего ребенка соседки и попросила напомнить про комбез, девочка сказала, что они его не мерили еще, я в среду зашла к ним, мне сказали мамы дома нет, вчера зашла, опять сказали что она вышла, сегодня уже двери не открывают.  а мне так стыдно стало, как будто я чужую вещь у них выпрашиваю....
как поступить то?
Сообщить модератору   Записан

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #826 : 22 Июля , 2011, 22:23:57 »

а мне з\п постоянно забывают платить и тоже не могу просить, хоть и смешная з\п у меня но денежка.. сейчас пособий нет, совсем тяжело когда не платят- в долгах вся, ждуууу за апрель еще не все выплатили.. эх..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #827 : 22 Июля , 2011, 22:26:27 »

syclon, я с пособиями по родам стеснялась у рабоатдателя спросить, а потом когда прижала , а он денег не давал, пошла в суд, всему есть предел
Алекта а позвонить по телефону нельзя?

Необязательно жить так, как нам говорили..........
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #828 : 22 Июля , 2011, 22:29:20 »

ольга юрьевна, удачи тебе и терпения БОЛЬШОГО в похудейки!

Лизавета, что ли спрашивала -  как я голодую - я на Каслинскую. 24-а ходила, там меня в транс ввели и теперь я почти не хочу есть)))

Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #829 : 22 Июля , 2011, 22:32:42 »

Lemyr, как он у тебя мордочки строит прикольно)))) :mrgreen:

ольга юрьевна, стабильно тяжелое это уже лучше, т.к. стабильное. все хорошо будет у мальчика!

Лизавета, что ли спрашивала -  как я голодую - я на Каслинскую. 24-а ходила, там меня в транс ввели и теперь я почти не хочу есть)))
ага, я )) и сколько это стоит?? тож чтоль сходить.. :не знаю:
хотя я тут может с недельку поминимуму кушала, в основном жидкость и кефир пила-спросила 1,5кг!!!
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #830 : 22 Июля , 2011, 22:33:51 »

Alekta, Наташ, и правда, позвони и узнай, будут покупать или пусть возвращают. и точка. что тут церемониться..?!
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #831 : 22 Июля , 2011, 23:09:12 »

Lizaveta, 8000руб стоит

Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #832 : 22 Июля , 2011, 23:12:12 »

девочки, я бы позвонила, но у них телефона домашнего, домофона и звонка на двери :uglystupid2: а номер мобильника не знаю, только старшего сына, но он в армии. Понимаю, что глупая ситуация, но вот стыдно чего то и все тут. хотя если им что-то надо от нас с мужем, то они нас у окна караулят и могут на ночь глядя заявится и им как то не стыдно.

у говорила мужа график установить по укладыванию дочери 2/2, так забавно теперь за ним наблюдать :D

MaryKo, ну ты молодца так не кушать)))

MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #833 : 22 Июля , 2011, 23:36:01 »

Alekta, Наташ, спасибо)
эх досмотрела Портера, какой класный конц, блин хоть иди с начала начинай с первой серии смотреть всю восьмилогию)))) в книжке конешно интересное и более расрыто но кино тоже хорошо, вот у тетки мозги повернутые ааа, такое напридумывать, я толкьо со второго раза прослушав книгу доврубилась что да как)))незря видать в блондинку крашусь)))

Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #834 : 23 Июля , 2011, 00:29:43 »

MaryKo, книга и вправду очень здоровская, я вот прочитав книгу лишь 2 первых фильма одолела, а потом даже желания нет смотреть))) вот недавно перечитывать взялась...
Lemyr,тока Степашку увидала, ну супер фотки и мальчиш лапулик!

Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #835 : 23 Июля , 2011, 02:23:07 »

Uma, с 4 июля мучаемся от жары, молим о похолодании. У нас тут с 6 числа новая напасть - море. Девочки, вы бы видели, в каком море нам приходилось купаться! Это не море - это щи! Рецепт приготовления: морскую воду подогреть до 26 градусов, добавить морские водоросли (много, очень много), и молодых медуз! Все - щи готовы - ложка стоит! В челябе я  в такое болото не зашла - а тут ниче - иду 20 метров, тащу на себе 2 детей до отмели, де водорослей хотя б не так много. Муж заплыл как то за буйки, в надежде поплавать в чистой воде, так его медузы окружили, он мне до сих пор твердит, что они мыслящие существа, знакомые с тактикой ведения войны - взяли его в кольцо и давай его его сжимать - кое-как выбрался.

Сегодня вот неожиданно безо всякого шторма водоросли куда-то делись, и море чистое опять, а то мы не надеялись поплавать в чистом море.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #836 : 23 Июля , 2011, 02:41:17 »

Я, наверное, странный работодатель, точнее, его представитель, но я всегда смотрю диплом. По нему четко можно понять, как человек учился, и как, скорее всего, будет работать. Ну вот ни разу еще не ошиблась. С точки зрения психологии же - я полный ноль. Не чувствуя я людей, и беру, по факту, змей подколодных, и потом как в серпентарии живу. Вообще терпеть не могу женские коллективы - с мужиками лучше работается. Вот Циклончику завидую в этом плане. У меня мама программистом была - так до сих пор ее рассказы вспоминаю про взаимовыручку, о праздниках, и стихах-поздравлениях (у них все программеры как на подбор еще и поэтами были)

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Atasha
постоялец

Награды
« Ответ #837 : 23 Июля , 2011, 08:53:05 »

Lemyr,оболденный малыш!!
Atasha
постоялец

Награды
« Ответ #838 : 23 Июля , 2011, 08:58:07 »

Я вот тоже листала, листала про диеты,и наткнулась на супер похудение,взяла с дуру анкетку заполнила и благополучно забыла!!
Мне через 10 минут позвонили из Москвы, какой то там кандидат мед. наук и долго долго мне все рассказывали про супер присупер волшебные пилюли!
Потом говорят стоят они для вас с 20% скидкой 21000, сегодня заказываете, завтра курьер приезжает на дом и привозит!!
А ваш личный врач заведет на вас карту и будет каждый день вам звонить!!
Заманчиво, мужу сказала он говорит, выйдешь на работу и купишь, когда заработаешь!!
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #839 : 23 Июля , 2011, 10:10:29 »

Atasha, такой развод, капец
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:26:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓