Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята'09-Апрелята'10,Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето! №36
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #840 : 23 Июля , 2011, 14:41:17 »

Всем привет)
Atasha, точно развод(
а я наоборот хочу работу в офисе без людей))) что-то мне энти люди до декрета поднадоели))) только вот не оставишь мелкого кота на целый день, а на 1/2 дня кому я нужна ... эх, грустно ... придется ждать пока мелкость подрастет еще маленько и нам дадут садик ... а то бабушка за целый день с ней взвоет))) а так 1/2 дня в садике, 1/2 дня с бабушкой))) классно я придумала?)))
Сообщить модератору   Записан

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #841 : 23 Июля , 2011, 15:00:52 »

Астрочка, у моего мужа в дипломе одни трояки, балбес непроглядный в молодости :smitten: сейчас он превратился в ооочень хорошего спеца и на работе ценят, я вот все мечтаю может он еще опыта нахватается и переведут его на другой завод этой же компании, в другой город, я очень хочу переехать из Че, куда нить в среднюю полосу, но нас здесь держит работа( больше никто и ничто

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #842 : 23 Июля , 2011, 15:21:37 »

Астрочка, нам мне бы ты могла проколоться). Я в школе отличница-медалистка, а в дипломе универском *шепотом* даже пару трояков было, пятерок меньше трети, в основном четверки. Мне ж некогда было над пятерками корпеть, сдала и ладно, дальше побежала жить))).

Про женский коллектив - да, много там подводных течений.

Вот ведь Болгария какая, минимум гармонии). Еще раз поедете туда? Или одного раза хватит?

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #843 : 23 Июля , 2011, 15:42:51 »

у меня диплом вполне себе соответствует :).
я на самом деле такая гениальная, как там отражено, и неплохо разбираюсь в дисциплинах, сданных на пятерку :).
и я по-прежнему интересуюсь теми вещами, которые заявлены у меня как тема диплома :).
но моим дипломом опять же мало кто интересуется.

сижу тестю гадалку по картам Таро для перевода игры, которым сейчас занимаюсь. карты мне выпали - прям в точку с тем, что я сейчас ощущаю. Страшный суд и Колесо судьбы. Первая про настоящее, расшифровывается: всякая потеря - путь к чему-то новому; вторая про будущее: лови момент, иди за судьбой, а то колесом задавит.
Думаю, значит ли это, что надо букать билеты на самолет до Бангкока и отель на октябрь по смешным ценам по акции, которые мне тут при поиске случайно вылезли :).
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #844 : 23 Июля , 2011, 15:52:12 »

у мну тож диплом троечный 7 чтоль троек, но зато там такие тройки которые стоят красного диплома в другом вузе и на другой специальности :mrgreen: наши мальчишки, которые брали первые места по России в олимпиадах по программированию имеют такие же дипломы..

работала и женском коллективе и в мужском.. в мужском баще- больше дела, меньше болтовни и разговоры по делу и по работе.. хотяяя много от человека зависит, бывают и женщины деловые, а мужики балаболы..
« Последнее редактирование: 23 Июля , 2011, 16:29:30 от syclon » Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #845 : 23 Июля , 2011, 16:19:04 »

Yozhik, думаю, что значит).

А я не интересуюсь предметами из диплома и работать по специальности не хочу. Свои 5 переводческих лет вспоминаю со смешанными чувствами всегда. Но знания и опыт, полученные тогда и во время учебы, стали отличной базой, на которой много чего полезного и интересного наросло.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #846 : 23 Июля , 2011, 17:21:56 »

А у меня диплом ничего не отражает, и даже дисциплина, сродни той, что я в техникуме вела на трояк сдана, просто теорию было лень учить, лето ж на улице было))) Никогда не забуду как на меня преподаватель смотрел, когда эту тройку ставил, предмет то понимали единицы, и я одна из них, но видимо за лень мою все же влепил, хотя другим потом поблажки делал))
А когда принимали на работу (диплома еще не было, я на 5 курсе работать пришла), даже никакую аттестацию не провели, знаю ли я вообще что преподавать буду (хотя проведи они её тогда, с треском провалилась бы :2funny:

Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #847 : 24 Июля , 2011, 00:36:06 »

Yozhik, давай-давай! Будешь нам писать про Бангкок - город контрастов))).
Я все спросить хочу - а Васе про бабушку сказали?

Uma, ну как пойдет. Вообще, это лучше, чем в Челябе с чадящими трубами сидеть. Просто мы приехали отдыхать, а все наши знакомые приезжают сюда жить. Ну ,то есть, мы ждем адекватной погоды, отличного моря, каждый день - как по расписанию с утра море, после обеда бассейн.
А они живут как в Челябинске: готовят по пол-дня, есть погода - идут на море искупаться, нет - книжку на балконе читают, ничего не ожидая.
Плюс едут они сюда на машине (20 тыщ в оба конца), в рестораны ходят не  ежедневно, а раз в 2 недели, и получается, что такая жизнь очень бюджетна. Знакомая мама с 3 детьми (11,8 и 1 год) потратила за месяц 8000 рублей.

Еще обнаружилось, что мы с мужем можем вполне комфортно жить в 1 комнате, ежедневно общаясь по 24 часа. То ли терпимее стали, то ли мудрее...

Про дипломы - ну я ведь не только диплом смотрела - еще и беседа, и юр. задачки... Просто показательным он для меня был очень. (У нас на отличников-супер-работников средств не хватает, берем середнячков - так они и работают).

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #848 : 24 Июля , 2011, 01:19:03 »

Астрочка, да, жить наверное классно приехать, чтоб не томиться в ожидании.
Я все о Греции думаю. Таки поедем скорее всего на месяц-полтора,  жить).

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #849 : 24 Июля , 2011, 01:20:35 »

Астрочка, дык из отличников не так часто получаются супер-работники. И они большей частью методичные исполнители. Исключения конечно тоже есть.

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #850 : 24 Июля , 2011, 10:08:11 »

Ничего вас куда понесло, девчата голова болит уже второй день вчера как вечером разболелась, сей час вроде прошла как бы снова не заболела что это такое?(((((((((((( Мы активно подыскиваем унитазы и раковины для дома)) так же душевые кабины. Кто что подскажет по этому поводу)) я тут сайт нарыла не знаю как там цены сей час покажу, выскажитесь что нибудь а. Я вот хочу душевые такого типа: http://vanna74.ru/item_380.dushevaya_kabina_osk_8600.htm еще про кухни думаю, как сделать)0 думаю буду делать на заказ знакомому плотнику из дерева, но столешню хочу и камня столько мыслей в голове не знаю как их утрамбовать вот наверное головешка то и заболела
« Последнее редактирование: 24 Июля , 2011, 12:50:00 от Yangorod » Сообщить модератору   Записан
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #851 : 24 Июля , 2011, 11:07:18 »

Астрочка, про бабушку сказали, конечно. На самом деле, мне кажется, что он все понимал не хуже нас - куда дело движется, даже еще до того, как. Он очень умный товарищ все-таки. Ну, у Васи к смерти отношение совсем отрешенное, у него есть некие стихийные религиозные представления и совсем нет страха смерти. Он в перерождения верит и в ангелов :), так что для него все это эпизод, хотя и грустный.
Ездили с детьми на кладбище позавчера, Таня пыталась съесть цветочки с венков, Вася с нами подмел плиты, нарвал бабушкам ягодок - моей и своей, они теперь рядом лежат. Переживал, смогут ли бабушки взять с памятника ягоды, а то там узко от венков и цветов - "пролезут ли крылья, когда бабушка прилетит съесть мои ягодки". Вообще детям жутко понравилось там - лес кругом, в лесу куча ягод, они их лопали как оглашенные, уезжать не хотели. Показала Васе могилы его пра-прадедушки и пра-прабабушки. Подумала, что уже давно живу - получается, я пять поколений своей семьи уже видела.
Раньше я так боялась похорон и кладбищ. Теперь совсем нет. Наверно, если сильно любишь человека, то любишь даже, когда он в гробу или в земле.

Про отличников - в университете все-таки хватает среди отличников реально хороших специалистов, хотя конечно все равно корреляция очень и очень условна.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #852 : 24 Июля , 2011, 11:50:09 »

Yangorod, ой у меня тоже вчера раскалывалась голова, спать не могла, в 7утра все-таки вырвало и полегче стало, сейчас тоже болит и табусы нельзя пить- терплю((
у нас похожая душевая поясничный гидромассаж- хрень, ножного в нашей нету- поэтому че такое не знаю.. а так удобненько у неё ванна глубокая детей купать запускать нормуль, в нашей еще есть радио- тоже хрень ловит ужасно хрипит наф.нужно..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #853 : 24 Июля , 2011, 12:38:41 »

Yangorod, а мне муж предлагает поставить такую, что б и ванная детям была и нам душевая, но мне не нравится что бортики высокие, кажется неудобно будет именно как душем пользоваться, имхо канеш, поэтому хочу обычную душевую с низким поддоном и дверцами стеклянными и отдельно угловую ванну

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #854 : 24 Июля , 2011, 12:40:21 »

Притащились с базы, озеро Кум-Куль чистое но холодненькая водичка, однако детки мои искупались вчера вечерком ну и сегодня с часик на озере провели
Девчата кто-нить знает у нас есть в городе бытовой прокат? в частности интересует бензокосилка и перфоратор

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 10:06:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓