Uma
« Ответ #975 : 25 Июля , 2011, 15:14:28 »
Alekta , про Иствуда опять): мне кажется он как актер как раз в своих фильмах и раскрылся, никто ж не навязывает ковбойское амплуа больше. Хотя ковбойское тоже неплохую службу сослужило - слава и деньги - как раз то, что позволяет сейчас любимым делом заниматься. В Иствуде для меня один минус - любит Мэтта Деймона снимать, а я его беееее как невыношу. Это мой антимужчина))).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Vishеnkа
« Ответ #976 : 25 Июля , 2011, 15:18:59 »
Uma ,смотрю фильмец Подмена, тоже иствудовский. ну сииильно, чуть не плачу уже, Джоли потрясно играет, вобчем под впечатлением я)
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Uma
« Ответ #977 : 25 Июля , 2011, 15:22:28 »
Vishеnkа , его фильмы как раз актерские. Я Подмену смотреть не стала, почему проецируется на себя самое. Слишком нервно. Но посмотреть хочу.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Yozhik
« Ответ #978 : 25 Июля , 2011, 15:24:17 »
дю солей - круто, поди стоит дорогуще? у меня у мамы сегодня день рождения был бы, так что к нам вечером очередной наплыв сочувствующих :( тяжело мне чего-то с народом общаться на эту тему уже третий день подряд. свалила бы, но папу жалко тут одного бросать - всех кормить и развлекать.
Uma
« Ответ #979 : 25 Июля , 2011, 15:28:29 »
Yozhik , от 2500 до 7000.
у меня у мамы сегодня день рождения был бы, так что к нам вечером очередной наплыв сочувствующих :( тяжело мне чего-то с народом общаться на эту тему уже третий день подряд. свалила бы, но папу жалко тут одного бросать - всех кормить и развлекать.
Уже конечно хочется отпустить всё и выдохнуть. Папа наверное сам не сдюжит, не умеют они этого. Крепись, еще немного осталось.
Билеты-гостиницу не бронировала?
Sonata*
« Ответ #980 : 25 Июля , 2011, 15:54:34 »
всем привет!Uma ,цены на цирк, конечно, ах. но наверное оно того стоит. мы тоже титешники, но я сама морально не готова к отлучению. Девы, когда вы успеваете еще и фильмы смотреть? днем нереально для меня, я люблю сесть и смотреть, чтобы никто не мельтешил, не отвлекал.
Yozhik
« Ответ #981 : 25 Июля , 2011, 15:57:24 »
угу, я вообще не считаю смерть таким клевым событием, чтоб его неделями отмечать. Не удовольствие, чтоб его тянуть. папе еще все пить со всеми приходится. а потом эти же сочувствующие переживают мне в персональных разговорах, как бы он не спился %). Самое смешное, что папа практически и не пьет уже - после того, как я сказала, что раз ему алкоголь помогает, то и я пойду куплю пару флаконов водяры и выпью в одну каску. Даже не ожидала, что подействует :).
не забронировала, карта моя не подходит для оплаты через инет
http://vkontakte.ru/album-25933431_134869625 - посмотрите, какая красота.
Uma
« Ответ #982 : 25 Июля , 2011, 16:03:22 »
Sonata* , ну когда они еще до Еката доедут, может это мой последний шанс). Я вон на концерт Аха все собиралась, раскачивалась-раскачивалась, в итоге в прошлом году они объявили, что окончательно распадаются. Не успела(((.Yozhik , про выпивку: находчиво ты).
Uma
« Ответ #983 : 25 Июля , 2011, 16:04:56 »
Кузенька
« Ответ #984 : 25 Июля , 2011, 16:13:05 »
Всем огромнейший привет! А мы на даче. Тут хоть и 31, но жара почти не чувствуется. На этих выходных искупали Катю в увильдах. Столько радости! Только она больше с папой прыгать в воде любит. Сама с берего неглубоко заходит и на попу садится, камушки перебирает :) фотографий чудо-стены и чудо-дома не увидела, но уверена, что они бесподобны ;) мы носим закрытые суперфиты 19 размера и открытые бамбини 20го. Причем бамбини прям только-только. Вот думаю теперь стоит ли покупать 21 или дотянем лето в этих
МишкаПанда
« Ответ #985 : 25 Июля , 2011, 16:41:57 »
Uma , я подмену смотрела еще до того как она на экран вышла, причем я сама не знала что за фильм, оч удивилась увидев потом его в кинотеатре, каким образом в инете было кино понятия не имею, сперли видать) А я сейчас как-то опять много думала( мне нельзя так в своих мыслях копаться и анализировать, это всегда плохо кочается((( пришло понимание того что не устраивает, теперь мне не хочется ни ДР, ни того что б муж с работы приходил, щас придет опять начнет давить-докапываться, а я разговаривать не хочу, о как(((((((((( как-то особо хреново стало
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Терри
« Ответ #986 : 25 Июля , 2011, 17:16:28 »
Ох, сколько всего я пропустила... :)Бригита , с поступлением! Правда, твоя мечта, да еще и без педагогики нашла - молодец! Мужу респект за содействие)Ольга Юрьевна , как племянник?МишкаПанда , спасибо, что фотки сразу не удалила - я б не увидела) Такие яркие, жизнерадостные, явно читается - ОТДЫХ! :mrgreen: Светоськины волосеши - чудо! :smitten:Ума , хорошо сходить) Я к цирку равнодушна, моя мечта - на River Dance попасть...
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Nordica
« Ответ #987 : 25 Июля , 2011, 17:37:31 »
МишкаПанда , а у меня наоборот, чем дольше думаю, тем больше остываю. Бывает конеш, что накручиваю себя, но это на эмоциях. А когда думаешь - разум включается, и вроде не все так страшно))).
МишкаПанда
« Ответ #988 : 25 Июля , 2011, 17:45:01 »
А я мечтаю на Юнону и Авось сходить. тока в Москве, даже незнаю когда моя мечта осуществится)))
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ALEGRIA
« Ответ #989 : 25 Июля , 2011, 17:53:28 »
Терри ,Сашуль да племянник все также( вчера хотели от ИВЛ отключить-сам не смог дышать,снова подключили....