Тошик
|
 |
« Ответ #1020 : 25 Июля , 2011, 21:14:24 » |
|
ольга юрьевна, 25 почитала на сайте аквапарка, если приведу с собой 5 человек в свой день рождения, то сама пройду бесплатно))
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1021 : 25 Июля , 2011, 21:19:16 » |
|
ольга юрьевна,все будет хорошо, верь. Держу кулачки!
Терри, ага, спасиб.
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1022 : 25 Июля , 2011, 21:22:30 » |
|
Sofico,оооооооо, я на родине тоже учиталась прям)) к своему стыду прочла впервые вечный зов. И тоже в шоке и диком восторге,скачала фильм)))
Надюшкина! Щас тебе будет за меня стыдно ))) Я Вечный зов не читала ) А фильм посмотрела ты? Его у нас снимали, на малой родине моей ;) Анют, Пандочка, чего грустим? В парк завтра хочу и могу, пойдемте, погуляем? В темку завтра зайду посмотрю кто, когда и где )
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1023 : 25 Июля , 2011, 21:25:58 » |
|
Sofico, ааа, всякая фигня в голову лезет)))) я ж типа взрослею)
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1024 : 25 Июля , 2011, 21:32:18 » |
|
МишкаПанда,не грусти, пройдет пару дней и все наладится. у нас тож очередной кризис отношений, надеюсь не надолго.
завтра хотим в парк, но будем смотреть по обстановке, Маха в пять-полпятого на второй сон уходит.
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1025 : 25 Июля , 2011, 21:33:16 » |
|
А у нас совсем хреновые времена)))) ну оч хреновые. Эй народ, кто идет завтра в парк? или уже раздумали?
я идууу и руль тебе несу))) но мы к 16.00 как договаривались не успеем мы попозже к 16.30или 17.00 только, вообщем к этому времени буду стараться, скоко денег надо ссобой или мы там как? точнее куда, там где платный вход? там скок?
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1026 : 25 Июля , 2011, 21:34:07 » |
|
Девочки, а вы не замечали, что перед днем рождения всегда какой то кризис?
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1027 : 25 Июля , 2011, 21:45:35 » |
|
Uma, я туташки)) просто писать ващее лень, в голове мысли не формируются, только сижу вас перевариваю, раз больше нечего)))) Лена всегда рада тебе помочь)) давай рассказывай!
Ну вот!(это радостное восклецание :смеется:) - буквально пол месяца назад, в принципе когда пришли последние десткие - я задумалась - как бы подработать, рылась в инете, подработку - надомню и все такое смотрела, но предложение повесить на подьездах объявления и делать ремонт одежды чет меня особо не привлекал, не хочу капошиться в ремонте постоянно - хочу чего то большего и чистого :2funny:, но эт конешно утрировано, и вот ничего я толком не нашла, пока забыла, сегодня звонить моя одна из девочек заказчиц, грит - мне нужна на постоянку швея - подшивать и подгонять свадебные платья по невестам, я грит открыла свои салоны 2 шт, и мне нужно качество и скорость (правда на скорость я чет не особо упаваю, но это потом)))пошли грит ко мне, я тебе привожу ты делаеш - все довольны, и так пока не надоест, вот блин все классно! сижу перевариваю и пытаюсь подумать как теперь на все время свое распределить правильно, нужен тайм менеджер срочно))) мужу строго заявила - ре укладывать будеш ТЫ, он сказал - ладно, и сегодня первая попытка, вроде пока тихо) а еще муж смеется на до мной - я постоянно про свадебные пдатья смотрю передачу и он ее уже тихо не навидит, так что говорит счастье тебе пришло :2funny:
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1028 : 25 Июля , 2011, 21:48:58 » |
|
MaryKo, Здорово как! Очень рада за тебя, будешь любимым делом занята и денюжку зарабатывать!!!
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1029 : 25 Июля , 2011, 21:52:08 » |
|
MaryKo, я уж переживать начала, куда Маша пропала))). Неплохую работку тебе Вселенная послала). Мне кой-чего подогнать надо, пару вещиц. Сможем?
МишкаПанда, про парк не знаю. Вова спит в это время. С грибами соберешься, звони, если не отвечаю, то смсни.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1030 : 25 Июля , 2011, 22:01:08 » |
|
Uma, кошенешно,давай!
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #1031 : 25 Июля , 2011, 22:02:58 » |
|
У меня сегодня Глеб в саду как засел в бассейне, силком вытащили, на сон укладывать, проснулся и снова в воду))) вечер, прохладно, а он довольнющий плещется, вообще в саду красота, бегает ягоды сам срывает - ест, правда не уследила он у меня пару вишенок с косточками съел))
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1032 : 25 Июля , 2011, 22:41:29 » |
|
MaryKo, клево!!! Пусть все срастется и работа будет удовлетворять тебя и морально, и материально! Девочки-красавицы, мне срочно нужна ваша помощь! Накидайте идей, чего можно подарить милой, доброй девушке на юбилей - 30 лет. Ну идеи типа квартиры, машины и дачи не принимаются, тк бюджет несколько ограничен: 2-3 тысячи, ну может чуть больше. Очень на вас надеюсь :)
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1033 : 25 Июля , 2011, 22:55:41 » |
|
Кузенька, подарочный сертификат в ЗЯ или ИЛь. Гарантировано полезный подарок).
MaryKo, ориентировочно могу с пятницы по пн заскочить.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1034 : 25 Июля , 2011, 23:01:21 » |
|
я тоже если и пойду в парк. то попозжа, смотря как ребенок проснется и во сколько закончу работу ( сегодня опять в 11 вечера только ушла). Кузенька, хочешь чтобы падарок был на память или чтобы были клевые эмоции в день рождения? я вот все чебурашку не могу забыть на свою днюху, которого коллеги заказали)))
|
|
|
|
|