Молодаямама
« Ответ #1290 : 28 Июля , 2011, 16:26:09 »
MaryKo , может фотка у тебя новенькая обзавилась с твоей новой внешностью)))) ???
MaryKo
« Ответ #1291 : 28 Июля , 2011, 16:41:39 »
MaryKo , епрст, ты на фига окна помыла?!, а как я за Саньком в садик пойду)))))))))) Ща мы с Vishеnkа придем к тебе и замараем окна ишь чего удумала и зонт зараза сломан(
а почиму я такого сильного дождя не видела(( у нас все уже сухо присухо и душно..
Надя, Энбе, неа не приду мы ягоды собирать будем, но может Уме Лене передаш? я тут до нее доскачила быстрее чем до тебя))))
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Alekta
« Ответ #1292 : 28 Июля , 2011, 17:07:14 »
в общем я тоже ужасно преужасно боюсь такого страшного слово как "аборт", причем знаете, мать то она не плохая, а вот такое отношение, мол муж не хочет защищаться так и получается...в общем не хочу обсуждать ее, дело то не в этом и оно того не достойно..да только как то неспокойно мне.. у нас дождик аховый был(( зато у меня дочка уже третий день считает, правда не по порядку, а "четыре, пять, восемь" ну или как вспомнит цифры "два, семь, четыре", зато исправно перебирает считаемое))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Lizaveta
« Ответ #1293 : 28 Июля , 2011, 17:36:54 »
а мы вышли погулять и попали под проливной дождик! так клево!! дождик теееплый :mrgreen: я бы еще так помокла))) и дети счастливы, что промокли!
Lizaveta
« Ответ #1294 : 28 Июля , 2011, 17:41:09 »
Alekta , она просто этим свое здоровье убивает. ни к чему хорошему это не приведет.
мол муж не хочет защищаться так и получается...
как все просто...( конечно, не ему же операции делают.. :knuppel2:
у нас дождик аховый был(( зато у меня дочка уже третий день считает, правда не по порядку, а "четыре, пять, восемь" ну или как вспомнит цифры "два, семь, четыре", зато исправно перебирает считаемое))
моодец Ксюник!
а мой партизан молчит...((
Мама Ека
« Ответ #1295 : 28 Июля , 2011, 17:51:31 »
Всем привет! Alekta , про аборты не суди да не судим будешь. от незапланированной беременности не застрахован никто, 100 % средства пока не придумано. хотя я не понимаю почему не предохраняться то?
Кузенька
« Ответ #1296 : 28 Июля , 2011, 18:01:26 »
Всем спасибо за поддержку и понимание. А то я уже себя параноиком считать начала. Муж сказал, что ребенок же в озеро не упал, поэтому нефиг расстраиваться. А у меня аж руки весь день тряслись ((( Ума, так вот свекровь, наоборот, говорит, что хочет с Катей сидеть, сама к нам напрашивается, обижается, что в садик отдавать хотим, а не с ней оставлять. А мне после этого случая и страшно с ней Катю оставлять. Гуляли в поле моей видимости НеАнгел, думаешь лучше в городе сидеть в жару? Когда ехали, я то надеялась на реальную помощь. А вон как оно вышло. Но Кате все же лучше на свежем воздухе. Так что тащу все на себе. Когда муж приезжает, рагружает меня немного: или с Катей потусуется, или шашлов на ужин жарит. Так что нормуль. Жизнь даже прекрасной кажется. И возвращаться в пыльный город не хочется. Незабудка, на худякова садик Сказочная страна. Он на территории профилактория находится (справа, если едешь с худякова в сторону плотины) я Кате на зиму комплект заказала. Хочу еще комбез слитный, чтобы на горках кататься. Хотела рейму с утепленной попой. Но что-то боюсь с размером пролететь. Поэтому жду прихода в магазины вещей
MaryKo
« Ответ #1297 : 28 Июля , 2011, 18:23:37 »
у меня София опять спит, третий раз за день, она вчера похоже пока мы по магазинам ходили под кондишенами простыла, сегодня сопли и у меня взрыв мозга(
Lizaveta
« Ответ #1298 : 28 Июля , 2011, 18:35:05 »
MaryKo , Софи быстренько выздоравливать!
MaryKo
« Ответ #1299 : 28 Июля , 2011, 18:49:22 »
Молодаямама , да я ж говорю особо изменений не видно, но на мыле и одноклассах, авы свежие, воскресные, уже с минус 5кг)
Незабудка
« Ответ #1300 : 28 Июля , 2011, 18:50:22 »
и я под дождик попала))) здорово так! прям как никогда приятно под дождиком прогулялась (других вариантов у меня правда и не было - отвела Риту к свекрови, сама по делам пошла и тут дождик накрыл). а еще что-то странное - Ритуська уснула в 7 вечера на обратной дороге домой, прям что-то неведанное :shock:
« Последнее редактирование: 28 Июля , 2011, 18:54:41 от Незабудка »
Сообщить модератору
Незабудка
« Ответ #1301 : 28 Июля , 2011, 18:56:36 »
MaryKo , я вообще не знаю зачем тебе худеть, по-моему, у тебя всё ок! ты ж не девочка 16-летняя чтоб быть тростинкой! как природой заложено - пусть так и будет, всё в норме!!! ;) Ты красавица!!! :smitten:
Alekta
« Ответ #1302 : 28 Июля , 2011, 20:18:54 »
Кузенька ,Оля, ты уж не сильно напрягайся со свекровью, успокаивай себя тем, что мужа твоего она вырастила и он не дурак и здоров, значит не все потеряно. а с Катей ее просто тренировать нужно, почаще пусть общаются, сначала пусть в квартире, а там уж и на улице.MaryKo ,вот соня Софи, может обойтется? завтра сопли пройдут?
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
МишкаПанда
« Ответ #1303 : 28 Июля , 2011, 20:24:26 »
Alekta ,+1000. моя вот видеть внуков не делает, а я все еще надеюсь на то что произойдет чудесное превращение в добрую отзывчивую бабушку, хотя примерно знаю что произойдет это после марковкиного заговенья
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
MaryKo
« Ответ #1304 : 28 Июля , 2011, 20:44:08 »
Незабудка , Саша, спасибо за комплементы!)))