Lemyr
« Ответ #1530 : 31 Июля , 2011, 20:51:44 »
Рушана , "Автомобили и автомобильное хозяйство" у него специальность а устроился что то типо автомеханика, короче машины ремонтировать :razz:
Alekta
« Ответ #1531 : 31 Июля , 2011, 21:04:20 »
Кузенька, я одна не поздравила тебя с прибавлением в семье)) ПАЗДРАВЛЯЮ! :рай: про Москву: у меня сестра там живет и там рожала, по ее рассказам все было супер, даже беременной какие-то талоны давали на питание, видимо все-таки случай вегда тут присутствует. наш эксперимент по оставлению ре с бабушкой на сутки без родителей прошел просто на УРА, бабушка у нас авторитет, у нее гуляют первый раз с 9-30, потом добровольно и без лишних истерик ложимся спать на сончас, не капризничаем вообще без повода по пустякам, спит хорошо ночью, правда на второй день гроза была и ужассссно спала, орала от страха, и уже на каждый звонок днем и стук двери кричала мама? и бежала открывать. сегодня мы приехали за своим чадом и началось по старому-капризим по пустякам и отказываемся ложится спать.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Молодаямама
« Ответ #1532 : 31 Июля , 2011, 21:14:52 »
Alekta , как себя чувствуешь? нда мило посидели))) здорова, суши обрадовали, такое изобилие вкусов)))) тысячу лет ни ела)))))) настроение на высоте)
syclon
« Ответ #1533 : 31 Июля , 2011, 21:17:01 »
хорошо посидели- молодцы!! и фотки нормальные)) а я суши не ем, да и дети болеют- вообщем выбралась БЫ куда-нить, да как всегда не получается
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Sofico
« Ответ #1534 : 31 Июля , 2011, 21:21:41 »
syclon , на 19.08 планируй поход :) дынц-дынц-дынц )Семицветик , ты тоже пойдём-пойдём!!! А то с кем я буду на пенсионерском диванчике сидеть ))
MaryKo
« Ответ #1535 : 31 Июля , 2011, 21:24:08 »
Alekta , Наташа, я что не пойму что случилось с тобой или с кем, я все перелистала а не нашла?
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Энерджайзер
« Ответ #1536 : 31 Июля , 2011, 21:35:06 »
MaryKo , набрала ягод?
Тошик
« Ответ #1537 : 31 Июля , 2011, 21:36:38 »
syclon , на 19.08 планируй поход :) дынц-дынц-дынц )Семицветик , ты тоже пойдём-пойдём!!! А то с кем я буду на пенсионерском диванчике сидеть ))
А ты не будешь сидеть, будешь со всеми танцевать)
У меня ребенок к нам на диван забрался, моим покрывалом укрылся, и зовет меня к себе)))
Вот бы в своей кроватке бы так укрывался))
MaryKo
« Ответ #1538 : 31 Июля , 2011, 21:39:05 »
Рушана , дааа, не навижуу крыжовник, правдо его собирал муж, но я его чистила и протыкала каждую ягодку на варенье, а еще мы ехали домой на такси по городу, я надрала кабачков тыквы , перца, лука, помидор, правдо зеленых, короче мы не смогли самостоятельно все унести)) щас все по холодильнику и балкону растыкиваю, и думаю , что как то б еще в молнию попасть за фаршем, чтоб перец и голубцы нафаршировать на зимуу
Sofico
« Ответ #1539 : 31 Июля , 2011, 21:53:31 »
А ты не будешь сидеть, будешь со всеми танцевать)
Тошик , ох низнааааай....
MaryKo , хозяюшка :)
Кузенька
« Ответ #1540 : 31 Июля , 2011, 21:55:01 »
здорово посидели! Прям обзавидовалась. Постараюсь в следующий раз выбраться с вами MaryKo , ну хозяюшка! А мы едим только если нам домой привезут. Вот такие мы лентяи :( а Катя у меня ягоды уважает. Сейчас ест черную смородину. Сегодня вот малинку дала попробовать, а то родители в связи с поездкой к сестре в Москву всю смородину обобрали. Думаю, что следующее ей дать. Из вишни я замучаюсь косточки выковыривать. Так что похоже катина лафа заканчивается. Наташа, спасибо за поздравления! Сестра прислала фотку. Такой малипуська. Катя у меня больше была. Специально фотки первых дней открыла. Ну будем надеялся, что нашего братика откормят :)
Lizaveta
« Ответ #1541 : 31 Июля , 2011, 21:59:47 »
Кузенька , с прибавлением вас! всем здрасти :) спаибо вам за поздравления :smitten: очень подняло настроение :) а то с утра была не в духе чего то.. и погода такая впервые на мое ДР. посидели дома с мужем, я купалась в любви,ласке и внимании! больше ничего для счастья и не надо! :smitten:
Lizaveta
« Ответ #1542 : 31 Июля , 2011, 22:00:39 »
а суши я тоже сегодня кушала! все таки я их обожаю :smitten:
MaryKo
« Ответ #1543 : 31 Июля , 2011, 22:01:36 »
Кузенька , с новым статусом тебя)) и малышу расти БОЛЬШИИМ! а я Софии даже яблоко свое дала, вроже ниче пока чистая, только КАПЕЦ ее комары искусали, я ее мазала от комаров, а все равно закусали, на одном лице только 15 укусов, я утром ее увидела - ужаснулась, это она у меня одна по огороду ходила, я поломничество по дозволеному огороду делала)))
Энерджайзер
« Ответ #1544 : 31 Июля , 2011, 22:02:15 »
Кузенька , прими мои поздравления!