Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1290 : 25 Июля , 2011, 00:15:49 » |
|
sutemeva, с удачным перелетом!!!!!!!!!!! llisa, хорошо отдохнуть вам погодка как раз разгулялась!!!!! Веснушк@, как погуляли на свадьбе...........зажгла????? kisulya, выздоравливай поскорее.......наверное холодного напилась????
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1291 : 25 Июля , 2011, 00:29:58 » |
|
А мы вчера всетаки попали на ДР т.к. друзья с больным ребенком не поехали туда..........так душевненько провели время, шашлыков наелись, мартини пару бокалов выпила......красота в общем :) только вот доча от переизбытка внимания ни как спать не хотела ложиться и причем на руки ни к кому не идет сразу в рев зато с моих рук всем улыбается, языки показывает, ржот :смеется:
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1292 : 25 Июля , 2011, 06:04:31 » |
|
Доброе утречко всем! Мы вчеера приехали с Кисегача. Отдыхали там с четверга. Здорово так съездили :lol:. Девочки мои - умницы, вели себя прекрасно. Только вот я подкачала. Накупалась до одурения и простудила горло :-|. Вот теперь горло болит и кашель, но эт все проходящее. Зато отдохнула хорошо :laugh:.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1293 : 25 Июля , 2011, 06:26:03 » |
|
Девочки, доброе утречко! У нас вылез 3 зуб. У нас уже было 2 нажних зуба, которые вылезли 1 и 4 июля, а теперь верхний еще вылез, но похоже вылез не резец, а клык.Вот к чему был понос). Вчера он подутих, а сейчас вот пишу , а доча за спиной опять поносит(.
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1294 : 25 Июля , 2011, 07:23:04 » |
|
Lapatusya, с очередным зубиком вас!
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1295 : 25 Июля , 2011, 07:36:17 » |
|
всем доброго утречка мы вчера вечером вернулись с увильдов.Жили в палатках с пятницы, Красотень. вчера уже сил ни на что не было, а сейчас собираю вещи ехать в деревню на недельку, пока погода отличная всех с датками кого пропустила
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #1296 : 25 Июля , 2011, 08:05:07 » |
|
Елена-челяб,Веснушк@,молодцы девочки, отдохнули культурно :coolsmiley:
всем Доброе утро! :smitten:
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #1297 : 25 Июля , 2011, 08:05:43 » |
|
Lapatusya,с зубиком вас! выздоравливайте!
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #1298 : 25 Июля , 2011, 09:58:22 » |
|
Афина Паллада, Женечка ты может знаешь антибиотик от ангины совместимый с гв? фиг его знает как меня так, воды холодной не пила, мороженого не ела, ребенок болел 2 дня назад, но у него вроде бы обычная простуда.
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #1299 : 25 Июля , 2011, 10:03:37 » |
|
kisulya,выздоравливай скорее
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1300 : 25 Июля , 2011, 11:02:41 » |
|
Елена Чебыкина,Белочка, молодцы девочки!!!!!!! почитала вас и самой так захотелось поехать на озера отдохнуть только у нас сейчас курс массажа идет и нам никак до конца недели. Ленчик лечись давайй.........выздоравливай!!!! Lapatusya, с очередным зубиком вас!!!!!!!!!! Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего ортопеда, а то тот что в расточке мне совсем не нравится
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #1301 : 25 Июля , 2011, 11:30:08 » |
|
капец, в скорой вчера врачи приезжали отказались меня смотреть, т.к. приехали педиатры к сыну. Высыпало на лице сильно( а сегодня вызвала врача, так вот будет после 15-00 только(((
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1302 : 25 Июля , 2011, 11:36:54 » |
|
kisulya, выздоравливай скоре!, летом болеть тяжко, на улице жара, а ты в соплях да с кашлем, не люблю....!! А высыпало у тебя или у сына? Веснушк@, молодец, что хорошо отдохнула, эх.. тоже на свадьбу хочу,у нас все зажимают ))) никто не женится или так расписываются и отдыхать улетают... Мы свою карточку тоже можем дома держать, если что, то медсестра позвонит, скажет чтоб принесли )) Lapatusya, вас с очередным зубиком!!! Действительно, вот и причина поноса )) У нас еще нетю ни одного... Белочка, вах, я вот не смогла бы с деткой в палатках.. сама не очень люблю,хотя когда-то в молодости каждый год на Ильменку гоняла )))
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1303 : 25 Июля , 2011, 11:53:18 » |
|
Девочки а вы сколько по времени храните в холодильнике приготовленные овощные пюрешки???? просто у меня 3-и сутки уже пошли я вот думаю что не стоит рисковать и Милашке давать ..........наготовила целую кучу :смеется:
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1304 : 25 Июля , 2011, 12:26:49 » |
|
Елена-челяб, не больше суток. по крайней мере, я б не рисковала дольше хранить.
|
|
|
|
|