Lapatusya
« Ответ #1305 : 25 Июля , 2011, 12:28:04 »
Елена-челяб , я бы с утра готовила, и в течение дн хранила и не больше. Лето все таки
Vasutka_val
« Ответ #1306 : 25 Июля , 2011, 12:37:16 »
Lapatusya , а я как то приготовила ,что не съел доела ничего не храню))) поэтому буду готовить с учетом что это и мой обед тоже)))
[
Olga
« Ответ #1307 : 25 Июля , 2011, 13:04:43 »
Девочки, всех с датками, зубами и всем прочим :) Я осталась на 2 сада одна, тк папа уехал в поход на месяц, муж работает, брат к невесте укатил, маму радикулит разбил, так что мой день теперь начинается в 6 утра, пока все спят я еду в сад, все там собираю, дома варить варенье, солить огурцы....зато мне так нравится с утра по прохладе одной на машине.....вообщем жизнь прекрасна!
Olga
« Ответ #1308 : 25 Июля , 2011, 13:05:12 »
Lapatusya , а я как то приготовила ,что не съел доела ничего не храню))) поэтому буду готовить с учетом что это и мой обед тоже)))
Vasutka_val ,вы уже прикармливаетесь?
Vasutka_val
« Ответ #1309 : 25 Июля , 2011, 13:44:57 »
Мы в воскресенье съездили на базу к друзьям, очень хорошо отдохнули. Тимку искупнули в озере, потом он от пережитого стреса там же на пляже и уснул. Вечером от избытка кислорода сынка вообще разоспался в домике, и не нужны ему были ни титя ни мама с папой))) А мы в это время пожарили шашлычков и наелись от пуза. Обратно сама села за руль и домой приехали тока в 12 часов ночи(((
[
Vasutka_val
« Ответ #1310 : 25 Июля , 2011, 13:45:56 »
Olga , пока больше балуемся))) пробуем разные продукты ну соовсем по чуть чуть.
[
Елена Чебыкина
« Ответ #1311 : 25 Июля , 2011, 13:46:57 »
Елена-челяб , хороший ортопед есть в медцентре ЧТПЗ на Новороссийской. Мне оч понравился
vesnaЯ
« Ответ #1312 : 25 Июля , 2011, 14:01:06 »
Елена Чебыкина ,как к нему попасть?
Елена-челяб
« Ответ #1313 : 25 Июля , 2011, 14:07:15 »
Елена Чебыкина , Ленчик а как вы по записи к нему попали напиши Фамилию врача и телефончик........плиз
TiNka
« Ответ #1314 : 25 Июля , 2011, 14:29:55 »
Веснушк@ , привезли кучу шмотья мне и Ксюхе, сережки, для кухни принадлежности всякие, ну и так безделушки :)))Lapatusya , ну вы зубастые!!!! Поздравляю!Елена Чебыкина , выздоравливай!!! Горло полощи почаще, чтоб инфекция не распространялась!Белочка ,Елена-челяб ,Афина Паллада , как я вам завиииидуууую!!!! Тожа хочу на отдых, на природу!!! Ходила в молнию, затарилась, аж еле доперла коляску, язык на плече!!!! Доча еще в магазине обкакалась, закапризничала, а я не сразу сообразила, потом на лавочке переодевались :)))))
Lapatusya
« Ответ #1315 : 25 Июля , 2011, 14:39:21 »
Vasutka_val , это видимо я перестраховщица, стараюсь не хранить долго. Моя красотка поносит, я теперь вообще осторожничаю с едой.
Lapatusya
« Ответ #1316 : 25 Июля , 2011, 14:44:47 »
TiNka , зубастые!!! Я ей говорю лучше вместо этого зуба пыталась сесть :смеется: или поползти :смеется:. А то невролог охает и ахает, что мы сильно в физическом развитии отстаем, зато сказала мама (скорее всего непроизвольно, но все равно приятно когда тишина и слышишь за спиной ма-ма и потом опять тишина, а доча лежит и сама офигев, улыбается), зубы за 24 дня 3 штуки вылезли. При этом сесть не пытается, лежит на животике болтает с игрушками и ножками туда-сюда. Девочки, спасибо за поздравления!!! :рай:
TiNka
« Ответ #1317 : 25 Июля , 2011, 14:50:54 »
Lapatusya , прикольно - МАМА :))))))))))))) а мы пока только мамамама,ляляля, няняня и т.д. :))))
Lapatusya
« Ответ #1318 : 25 Июля , 2011, 14:52:39 »
TiNka , мы еще дьзззззззззь, аба, ава, ну и мамамама.
Malaya
« Ответ #1319 : 25 Июля , 2011, 15:09:51 »
Lapatusya , смотрела по видео вопоминания :) что сынок в 6 мес делал: лежал и почти не переворачивался, не ползал вообще по-моему, в 7мес сел, в 8 встал, зуб перый вылез в 9 :))) Самый лучший мой мальчик на свете! А доча поползла в 5мес, в 6 встала - никакого с ней теперь сладу нет - как Ванька-встанька!!!! Я ее спать ложу а она встает (так ей это нравится) Ни на минуту ее теперь не оставить, ползет туда где можно зацепиться и встать - ну эт канеш громко сказано, я все бросаю ( и так каждые 5 минут) и бегу ее спасать тк треснется Я за вставание в более ответственном ;) возрасте Теперь садитться некогда ей ( она не сидит еще) учиться токо б встать... А зубов нет и не видать пока