Lapatusya
|
 |
« Ответ #135 : 08 Июля , 2011, 19:20:34 » |
|
birdie, молоко вечером 1 стакан вскипятить, остудить до комнатной температуры, туда добавить 2 столовые ложки обычного кефира (такого, который хранится 7 дней, а не полгода). И оставить в теплом месте. На утро кефир готов. Получается обычный кефир, по вкусу как магазинный, вроде не кислый, доча съела сегодня 8 ложек и даже не морщилась
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #136 : 08 Июля , 2011, 19:58:20 » |
|
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!! Девочки поздравляю вас с Днем Семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всем Любви, Благополучия и чтобы детки ваши всегда были здоровы и только радовали вас!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: А мы на Еловом недельку тусовались.............свежим воздухом дышали, загорали...........красотааааа :) А у меня завтра первый выход в свет после родов иду на ДР к подруге...........шампанское и танцы :ура: :ура: :ура: уже нацедила молочка, за месяц подготовила папаню нашего что он на пол ночи один с дочей остается :смеется:.........купила новое платье и жду завтрашнего вечера :)
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #137 : 08 Июля , 2011, 21:22:35 » |
|
Lapatusya,Kroshka, не, мы не заменили, это вчера она отказаласть от тити после морковки, а сегодня и титю после ела :))) Я читала у Коморовского про отвар, просто мы уже лопаем морковку... Оксан, а как вводить другой-то овощ вместо моркови?! Меня это в тупик и поставило - снова с ложки начинать, а мы ведь до этого уже полбанки съедали... Короче я туплю по полной...
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #138 : 08 Июля , 2011, 21:49:25 » |
|
Елена-челяб,супер завидую белой завистью)))) TiNka,я тоже пока не даю ничего чисто молочко)))Ну вот так я решила жо 6 мес нехочу что то)))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #139 : 09 Июля , 2011, 07:31:38 » |
|
девочки, привет! У нас наконец-то появилась вода. Эпопея эта наконец-то закончилась. У нас теперь и водопровод, и скважина)))))))).
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #140 : 09 Июля , 2011, 08:10:37 » |
|
sutemeva, ничего себе у вас папа! Наш все окна закрывает, чтобы не продуло
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #141 : 09 Июля , 2011, 10:02:06 » |
|
Lapatusya, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Всем привет!!!!!!!!!!!!! Девочки у меня ЧП случилось............сегодня утром встала и чувствую что у меня цистит начался..............какие таблетки то можно пить при ГВ, а то к врачу я только в понедельник попаду???????????????
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #142 : 09 Июля , 2011, 10:17:14 » |
|
Елена-челяб, монурал, 1 пакет. Я пила его в беременность, мне назначал врач. Еще нужно заварить брусничный лист (или любой почечный чай, например бруснивер) и пить. Жидкость пить 2 л в день.
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #143 : 09 Июля , 2011, 10:25:32 » |
|
Lapatusya, спасибики!!!
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #144 : 09 Июля , 2011, 10:40:28 » |
|
Че-то как-то сложно прикорм вводить. Наверно я не правильно делаю. По началу вводила по ложечке то овощи то фрукты то каша. Теперь если что-то новое едим по полбаночки за раз. Вчера яблоко+клубника от Лукошко с 6 мес., на вкус больше яблока 50гр съели.
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #145 : 09 Июля , 2011, 10:44:13 » |
|
Lapatusya,спасибо. Сегодня на ночь сделаю) Беру Чебаркуль молоко 3,8% и кефир 3,2%. Как думаешь не сильно жирно будет?
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #146 : 09 Июля , 2011, 10:52:06 » |
|
Всем привета! Мы вчера с любимышем так клааассно праздник отметили..ммм :ой засмущали:
Меня вообще весь прикорм в ступор вводит, я как подумаю, что заменить кормление придется, так страшно становится..че за тараканы в голове хз :crazy2: Мы до этого утром съедали пол баночки фруктов+титя и через кормление пол баночки овощей+титя. А уже неделю только на тите сидим. Ни как не могу решится и добить хотя бы одно кормление, мы ж так вообще без тити останемся, с титей она у меня не засыпает...ума не приложу, как быть?!?!
Наташ, с благами цивилизации Вас! Добились таки, малорик!
Malaya, мы тоже коротышки, походу в бабулю, но мож еще рванем свое)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #148 : 09 Июля , 2011, 11:45:55 » |
|
Всем привет! У нас ремонт полным ходом идет, делаем детскую, в августе все разъедимся и красота, жить отдельно от моей мамы и брата будем. :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #149 : 09 Июля , 2011, 12:13:01 » |
|
Всем приветеще!!! Ничего себе почитала столько достижений у деток и прикармливаетесь потихонечьку, здорово!!!!
|
|
|
|
|