muanna
|
 |
« Ответ #90 : 07 Июля , 2011, 19:46:54 » |
|
Lapatusya, с шестерочкой вас!!!! Все уже такие большие! Здорово! Веснушк@, нет АКДС не появилвсь, но нам ставили какую-то другую вместе с гепатитом, оказывается, нам ее еще в прошлый раз ставили, я даже не знала, они ж не говорят, пока не спросишь, :idiot2:..... Но перенесли мы все хорошо, а еще капельки от полиомиели́та закапали в этот раз. Наша врач в отпуске мы там чуть с ума не сошли, пока пробились в очередь к другому, 2 участка вместе. Еще и к неврологу ходили, ВАня еле вынес, уже на улице ор поднял, еле укачала!
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #91 : 07 Июля , 2011, 19:47:48 » |
|
TiNka, спасибо! Вот я и боюсь этого, мы итак слишком капризные, если еще больше будет, я не вынесу просто ))
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #92 : 07 Июля , 2011, 20:04:47 » |
|
muanna,нам кортексин ставили. Перенесли супер. ПРи уколах ни разу даже не пикала. С ползками вас!
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #93 : 07 Июля , 2011, 20:07:28 » |
|
Lapatusya,с шестерочкой вас!!! Зы вчера писала-писала, а отправить сообщение не смогла.
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #94 : 07 Июля , 2011, 20:09:43 » |
|
У нас сеня прием был бабушек и дедушек, тетей и дядей. Все ничего, но уматываюсь млин, сил нет. Сончик поспала 1,5ч днем и 30мин вечером. Так развлекали её все. Надеюсь сча уснем хорошо. Мы ползаем на спине назад))) На животике немножко получается. Но пока не быстро всё. Далеко не уползет)))
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #95 : 07 Июля , 2011, 20:23:18 » |
|
Класс, форум заработал!!! Всем приветик!! Девочки, у нас сегодня 45-47 градусов жары, ПЕКЛООО, я раз 5 уже в душ сгоняла, может вообще оттуда не вылазить??? У меня, как у деток в районе груди и живота потница, спасаюсь присыпкой. Так мне про лечение во время ГВ молочницы не ответил, пошла мучать знакомых)))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #96 : 07 Июля , 2011, 20:51:41 » |
|
birdie, и вас с Софьюшкой с шестерочкой!!! Уже все большущие!!!
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #97 : 07 Июля , 2011, 21:15:44 » |
|
Lapatusya, с полугодием! Посмотрела ролик, это капец, мол деньги не выделим, можете помирать. После показа у вас ничего не изменилось? Власти никак не отреагировали?
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #98 : 07 Июля , 2011, 21:28:50 » |
|
нагулялись, устала с двумя ужасно, сейчас бы обеих спать уложить как-нибудь :не знаю:
Как я тебя понимаю, я уже вымотана до предела, сил никаких что-то хотела написать, но с тем как работает форум все на свете забыла Мы сегодня начали самостоятельно переворачиваться, да так активно, она перевернулась разок, теперь только положу - уже на пузе
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #99 : 07 Июля , 2011, 21:39:38 » |
|
sutemeva, моя тоже сосет большой палец левой руки У моей какахи зеленые-зеленые. У меня уже подозрения всякие начались, но сегодня хгч сдала - отрицательный
|
|
|
|
Лапушка
|
 |
« Ответ #100 : 07 Июля , 2011, 21:55:39 » |
|
Нам присыпка от потнцы оооочень хорошо помогает причем самая простецкая 12р. стоит. Даже когда попка беленькая под подгуз присыпаю.
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #101 : 07 Июля , 2011, 22:15:04 » |
|
Девочки, хелп...то ли погода, то ли что...Катя встает в 9 приерно, потом около 11 ложится спать спать часа на 2 и ВСЕ!!!! потом максимум мумминут 30 может подремать на улице в коляске,спать хочет но не спит, в результате я ее купаю в 8 и спать кладываю,но это жутко неудобно.Как перестроить режим???
Оля, у нас точь-в-точь такой режим)))) мне в принципе удобно - вечером очень много свободного времени)))) наконец-то заработал форум....мы за это время научились кушать банан в ниблере так, что все лицо, руки, шея в банане липкие...и еще стоять на четвереньках и трястись)))))
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #102 : 07 Июля , 2011, 22:34:16 » |
|
birdie, С ШЕСТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #103 : 07 Июля , 2011, 22:50:12 » |
|
Patrizia,да да мы сегодня тоже попытались на коленки встать, так смешно))) А у нас режим в 6 просыпается помяукает и опять вырубится, потом в 9 подъем, в 11 опять баиньки на часик. Среди дня раза 2 еще по часу поспим.А в 9 купать и в 10 отбой. :smitten:
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #104 : 08 Июля , 2011, 07:28:58 » |
|
koOshak, в новостях нас показали 5 июля, а вчера 7 июля нагнали техники и вес день ковырялись, может и сделают нам водичку
|
|
|
|
|