LanaZen
« Ответ #106 : 08 Июля , 2011, 08:39:17 »
Всем доброе утро.birdie , Софьюшку с 6-ю месяцами!!! :рай: :рай: :рай: Мы в кровате крутимся, только положишь, она уже на пузе и разворачивается головой в другую сторону. Вчера вечером гуляли, почти всю дорогу на руках. В конце уже моя спина сказала мяу, положили Олю и сказали не капризничать, так к дому подходить она уснула. А еще вчера чего я натворила. Вечером наклонялась с пола что-то поднять и не увидела спинку стула, и со всей своей высоты прямо носом в нее. Утром сегодня нос опухший и в месте ушиба красный. Хорошо хоть синяка нет :) Мы с утра уже погуляли :). В аэропорту ливень с грозой был. А потом так хорошо, свежо
Kroshka
« Ответ #107 : 08 Июля , 2011, 09:01:52 »
muanna ,капельк от полиомелита вообще не советовала бы, они пипец как жеско на кишечник и на все вокруг действуют. Сама представь бактерии такие в желудочек и ему все переработать и все через органы все пропустить. Я наотрез отказалась от такого действа!!! ИМХО Всем привет! Писать некогда, почитываю иногда. Все с новыми свершениями и с датками, кого пропустила. Владусик у меня такой жук хитрющий и шкодный такой смышленыш. Обожает играть в прятки, накидывает на лицо пеленку и ножками ручками дрыг дрыг делает и сопит, откидываешь пеленку со словами Ку КУ!!! Счастью нет предела)))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
llisa
« Ответ #108 : 08 Июля , 2011, 10:53:32 »
birdie , с даткой вас
LENOK74
« Ответ #109 : 08 Июля , 2011, 11:06:28 »
всем привет! деток с датками! :рай: а мы научилисьсамостоятельно садиться из положения лежа на животе. Еще прыгать как лягушонок, подходишь к нему он прям набрасывается, крепко вцепится и довооольный, мол всё! попалась :2funny: вчера нам позвонила наша врач из поликлиники и сказала прийти за бесплатными рецептами, я так приятно удивилась, дали рецепты на виферон и спрей для носа :ура:. Мелочь вроде, а приятно :mrgreen: и еще (не помню уже писала или нет) у нас 6-ой зуб прорезался. Мишка спит ночью просто отвратительно, каждые полчаса просыпается, я как "ванька-встанька" :crazy2:
[/URL]
Майрик
« Ответ #110 : 08 Июля , 2011, 11:09:06 »
sutemeva ,Мотяя с облегчением :смеется:
LENOK74
« Ответ #111 : 08 Июля , 2011, 11:11:34 »
sutemeva , а у нас наоборот: Мишка какает раза 4-5 за день, уже традиционно в 5 утра, затем в 7 утра, потом ближе к обеду, и вечером пару раз бывает...
[/URL]
Веснушк@
« Ответ #112 : 08 Июля , 2011, 11:14:24 »
muanna ,но эта прививка бесплатная или нет? то есть вам ставили какую то вакцину куда входят дифтерия. столбняк, коклюш+гепатит?)) всех с днём семьи!!!!!!!!!! пусть наши семьи будут крепкими!
MAlinka_
« Ответ #113 : 08 Июля , 2011, 11:15:33 »
Всем привет! Давно не была на форуме! В общем у нас зубки, поползли как положено :), встаем в кроватке... Позавчера сделали АКДС+гемофильная (пентаксимом)+ гепатит В. Температура была 37, 6 и до 37.. капризульничали. Сегодня все хорошо... только дрыхнем третий час... Клубнику не ест, прям выплевывает до рвоты)) кислятина;) Едим печеньки, яблоки, бананы, чернослив, курагу, пюрешки, кашки. Так и не могу заставить Катерину пить водичку, иногда пьем компотик из чернослива с курагой. В общем все у нас хорошо, собираемся опять к бабушке в Казахстан на пару недель!
Веснушк@
« Ответ #114 : 08 Июля , 2011, 11:20:47 »
LENOK74 ,какой Мишаня шустрик)) а нам сказали что лекарств пока нет, конец полугодия, пришлось всё покупать-мы болели в конце июня....видать уже появились))
LENOK74
« Ответ #115 : 08 Июля , 2011, 11:26:14 »
Веснушк@ , наверно, я еще ни разу бесплатно ничего не получала))) Мишка кашу есть отказывается, раньше ел, а теперь прям выплевывает и всё тут, меня немного беспокоит что вес не набирает, застряли на 9 кг уже второй месяц :не знаю:
[/URL]
Vasutka_val
« Ответ #116 : 08 Июля , 2011, 11:33:01 »
Всем привет. Читаю вас и радуюсь за ваших малышек, кто сел, кто пополз, кто переворачивается. А мы тока если оч приспичит, тобишь к титьке поворачиваемся на бок и сё. было пару переворотов и больше ничего не кочет. Начали с ним прыгать, я его за руки беру и тяну в верх, а потом ножками на пеленатор встаем, так хоть опираться на ноги стал - раньше ни вкакую на ноги не упирался (все врачи хором говорили что плохо, и тока одна знакомая сказала что надо заниматься!!)
[
birdie
« Ответ #117 : 08 Июля , 2011, 12:29:23 »
Спасибо за поздравления!Lapatusya ,там большие размеры все(((
birdie
« Ответ #118 : 08 Июля , 2011, 12:42:46 »
Вчерась фотала
TiNka
« Ответ #119 : 08 Июля , 2011, 13:19:02 »
birdie , красавица какая!!!! А платьеце прям супер - прынцеса!!!! Девочки, я тут что-то затупила с прикормом... подскажите, плиз! Вот даю я сейчас морковку, съели вчера уже полбанки, титю даже не стали есть - т.е. заменила уже одно кормление (ну сегодня побольше дам), а как вводить что-то новое? Опять с чайной ложки и докармливать грудью?! Не могу понять, ведь уже заменила кормление... :не знаю: или дополнительно к морковке давать?! Ответьте, пожалуйста, нигде так не расписано...