Спасибо за поздравления, девочки :) Только ленйка врет, нам 4ого 3 месяцы исполнилось
я опять выпала с форума...
7ого суд не состоялся, судья огнала, перенесли на 8ое. 8ого было заседание, 40 минут длилось всего, назначили второе заседание на 14ое... щас занимаюсь сбором документов, справок и тд...
супруг мой категорически отказывается от алиментов на меня, пытается давить на то что мол мои родител в состоянии меня содержать. А на сына согласен только 1 мрот платить.
Мне подарили книжку Комаровского "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников".. читаю. очень нравится :)
Поздравляю всех с событиями :) :smitten:
Мой малышок резко вдруг стал пытаться переворачиваться... лежит на спине, глову запрокинет, спину выгнет...)) только ручка мешает перевернуться)) а сегодня утром вот пока еще валялись, не вставали, я чуток подтолкнула, перевернулся сначала на животик, а потом через какое то время обратно на спинку))) няяяя!!! и так несколько раз.
ттт никаких опрелостей и потничек у нас не было и нет ! :)
Белочка, мы никаким кремом по подгуз не пользуемся. Только если кожа краснеет, я мажу детским... и все.
Лопаю почти все уже, кроме меда, клубники и красных яблок... на них есть небольшие высыпания.
Мой мужчина все мне твердил чтоб я Лешку в плаванье отдала. Наконец-то я записала его :) с понедельника начнем плавать! 10 сеансов в поликлинике отходим, а потом куда-нить в платное думаю... Какаду, Золотая рыбка, какаие еще есть варианты? подскажите кто плавает уже
Мой прынц маленький днем что-то вообще тяжело спит, беспокойно, недолго, просыпается часто. а второй раз на сон вообще практически не укладывается. рановато еще на один сон дневной переходить то! от чего это может быть?
от гидроцефалии и вчд прописали диакарп и аспаркам.. кажется так... что-нибудь пил такое? что можете сказать?
Аня-муанна, поздравляю с ползуночком!!!!
девочки, чем можно молочницу лечить при гв? я замучалась уже прям( чарозетту третий день пью, вроде пока в организме тишина спокойствие.
Девочки, хелп...то ли погода, то ли что...Катя встает в 9 приерно, потом около 11 ложится спать спать часа на 2 и ВСЕ!!!! потом максимум мумминут 30 может подремать на улице в коляске,спать хочет но не спит, в результате я ее купаю в 8 и спать кладываю,но это жутко неудобно.Как перестроить режим???
Оля, у нас точь-в-точь такой режим)))) мне в принципе удобно - вечером очень много свободного времени))))
наконец-то заработал форум....мы за это время научились кушать банан в ниблере так, что все лицо, руки, шея в банане липкие...и еще стоять на четвереньках и трястись)))))
и у нас такой же режим))))))