Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 96   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-Июнята 2011 Томик 12. Греют попки полным ходом))))
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #195 : 10 Июля , 2011, 14:04:34 »

key,Настеныш, я тоже мучаюсь с молочницей, ттт но вроде стала отступать, видимо я подмерзла и она появилась, ромашкой подмывалась и Лактоцидом (помнишь в роддом Валенсия рекомендовала).
Сообщить модератору   Записан
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #196 : 10 Июля , 2011, 14:44:15 »

А на сына согласен только  1 мрот платить.

Ну не козел ли??? :tickedoff:
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #197 : 10 Июля , 2011, 15:34:02 »

Kroshka,че-то подумала что у вас было))) Владка точно пухлик. Сидит так уверенно, молодцом!
Веснушк@,у нас тоже густо ходит, может и колбаской. Иногда день не ходит, зато на след день может 2раза сходить.
Lapatusya,сделала кефир, кисло получилось. Софья не стала пить, изкривилась вся.
Закваску бы взят ьс молочки и самим готовить можно.
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #198 : 10 Июля , 2011, 21:33:07 »

Мы пили диакарб  и аспоркам, еще цинаризин и внутривенно эуфилин, во время лечения конечно беспокойная была даже очень, сейчас спокойна,за целый день ни одного писка, ток хохочет.
Нас в пятницу выписали из больнички и мы уехали в деревню гостить. Инет накрылся, вышла с мобильного, пока  прочла последние 2стр.
Всех деток с датками
TiNka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #199 : 10 Июля , 2011, 21:58:13 »

Оксана, Владка у тебя - прелесть - совсем уже большая!!!
А у меня вот молоко пропадает... совсем мало, уже смесью докармливаю и грудь Ксюха плохо сосет - короче ж*па!!! С мужем разосрались, а у меня завтра Др и Ксюню крестим.... Вот такой вот праздник.... :(((((
Настроение г...но
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #200 : 10 Июля , 2011, 22:10:03 »

А еще Лена садится,пыхтит, ножки держу-садится. Рано ж еще сидеть то
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #201 : 10 Июля , 2011, 22:27:28 »

Всем привет! вчера впервые переночевали в нашем доме в деревне :smitten: начало положили так сказать. Вечером муж съездил на Аргази, там ехать 10 минут, говорит народу была тьма, а ночью была такая гроза!!!! бедные люди в палатках!  :idiot2:
Сегодня напекла торт с клубникой - завтра Ритуле 5 месяцев :smitten: и одну клубничку дала ей в ниблере.
Настя-key, мы ходим на плавание в Ихтиандр на С.Юлаева. Там тренеры из Золотой рыбки.
Крошка-Оксана, такая прелесть Шоколадка ваша))) :smitten: и газон клевый! достроят нам баню, уберем опилки и тоже посадим траву и сделаем песочницу Ритуле :) а пока у нас только поле картошки с жуками и грядки  :2funny:

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #202 : 10 Июля , 2011, 22:35:53 »

Я завтра решила ввести прикорм. Начну с пюре из цветной капусты. Сегодня я сделала крем для торта из творога и клубники и сахара и пока ела Ритуля тоже открывала рот и тянулась. Дала ей попробовать, довольная)))  :smitten: еще я ей 2р/день даю бифидобактерии из пипетки - она как ее видит, тоже рот открывает и так вкусно пьет))) :)
Я в сб ходила к гинекологу делать справку для бассейна. Это мой первый визит "в кресле" после родов (до этого только консультация была). Девчонки, вы ходили после родов для всяких анализов? что говорят вам? ато мне гиня эта наговорила, что надо сдать на все инфекции анализы, это выходит 4 тыщи... :crazy2:  я не хочу....зачем надо то?  :uglystupid2:

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #203 : 10 Июля , 2011, 22:42:33 »

birdie, да? А моя уплетает. Сегодня 32 ложечки съели.

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #204 : 10 Июля , 2011, 23:14:53 »

Веснушк@,здорово, но у меня трабл, что доча с титей не засыпает. Если мы поедим полностью прикорм, то титя нам уже не актуальна будет, а значит и молоко убывать начнет(((прям не знаю  че и делать?!?!? А вы едите после сна, а потом перед сном титька получается или как? или перед сном кушать садитесь, заедаете титей и спите?
когда встаём кушаем прикорм, запиваем соком или водой....потом уже ближе к следующему сну титя и  с ней засыпаем..или не засыпаем..но титю спустя время после прикорма))
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #205 : 10 Июля , 2011, 23:19:59 »

TiNka,Ну ты даёшь, Валентинка(( что же так, прям чёрная полоска, но завтра начнётся белая, такие два радостных события!!!!!!!так что давай с мужем мирись и не расстраивайся, а то от нервов точно молока не прибавится!!!
Девочки, не пропустите закупочку плей*ту*дей)) тока сегодня появились каталоги с новой коллекцией, зайдите, посмотрите, мож что подберёте..чота подсела я вообщем)))разорение))
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #206 : 11 Июля , 2011, 02:01:35 »

Всем привет. мы испугались дождиков (говорят до четверга похолодание) и вернулись с дачи. все загоревшие. укупались, набегались, наелись-напились деревенских продуктов))
Семыч в одних бодиках и кепках, даже без носочков у меня воздушные, солнечные и водные ванны принимал.
мы активно переворачиваемся, ползем куда глаза глядат, сидим уже вовсю, смеемся (можно даже сказать ржем во весь голос), а еще начал много балоболить, говорит-говорит мне что-то...
мы попробовали облизывали яблоко, банан и засосали половину здоровенной клубники. почитала ваши ужасы про прикормы, сижу неодумеваю, вот вам делать то нечего))))) да ну нафик, что попадет, то и съедим, ничего специально вводить не буду и уж тем более заменять кормления. все должно быть по-другому, как мне мой опыт показал)))менее проблематично для мамы)))
мы так и не поставили прививку, надо идти в поликлинику, а с этими отпусками так не хочется.

все с прошедшимим датками, что мы пропустили.
что у вас тут новенького пошла читать)))

Веснушк@, прикольно.. начала тему с поста "кто-нибудь меня остановите от покупок, хочу на поездку нккопить".. читаю последний пост "девочки, не пропустите закупку плея")))
чего ты там вообще хорошего нашла? Италия лучше))))
я уже больше 3х лет беззаветно влюблена в Картерс и Джимбори для деток до 1-1,5.
« Последнее редактирование: 11 Июля , 2011, 02:09:06 от Valensia » Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #207 : 11 Июля , 2011, 02:14:53 »

мне вот то про прикорм нравится:
Многие ошибочно полагают, что прикорм – это замена грудного молока твердой пищей или смесью. На самом деле цель введения прикорма - познакомить малыша с новой пищей, сформировать его вкусовые пристрастия, привить ему культуру поведения за столом и поддерживать в ребенке интерес к еде....
...маме четко надо помнить, что прикорм никогда не замещает прикладывания к груди! Термин, используемый Всемирной организацией здравоохранения для ввода других продуктов и напитков в дополнение к кормление грудью – «Дополняющее питание». Эта пища должна 'дополнять' энергию и питательные вещества, которые дает грудное молоко. Грудное вскармливание по-прежнему идет по требованию, и каждая порция «взрослой еды» обязательно запивается молоком. Если же малыш вдруг заболел, вполне нормальным и самым лучшим для него будет в эти дни не есть ничего, кроме грудного молока.

Валя (Тинка) почитай вот здесь про овощи, очередность и правила : http://www.akev.ru/content/view/102/52/

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #208 : 11 Июля , 2011, 04:25:53 »

Lapatusya,сорняков, неа не видать))
key,да, папаня Ваш, высший пилотаж, умом пока не блещет((( Его проблемы, главное, что у тебя будет все хорошо)))
Мы вчера ездили на пробную фотосессию!! Потом поехали в мегаполис, Шоколадка на все так зыркала, там же ярко и громко, в итоге уснула в кафе и я с ней просидела на руках 2 часа, пока старшая с мужем игрались))Еще я ей вчера дала из своего салата Цезаря курицу на пробу, ей очень понравилось и потом мы морожку пару раз облизнули :2funny:
Владуська-казюлька встала в 5 утра и вот до сих пор каля-маля и сна ни в одном глазу, всем нам песенки спела, все рассказала))
« Последнее редактирование: 11 Июля , 2011, 04:29:29 от Kroshka » Сообщить модератору   Записан

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #209 : 11 Июля , 2011, 04:44:35 »

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 96   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:07:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее