Хелин
|
 |
« Ответ #1485 : 18 Июля , 2011, 10:47:48 » |
|
Voronaya, стиралка уже не одумается, она уже давно так со мной...Насчет садика засада конечно... Shustrik, здорово что погуляли и с объективом тебя!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1486 : 18 Июля , 2011, 10:49:42 » |
|
Хелин,спасибки)
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1487 : 18 Июля , 2011, 10:49:49 » |
|
Voronaya, ну как сказать насчет забирать...мне-то с коляской или с животом ходить придется, поэтому у нас тока муж будет...а там посмотрим чего выйдет из этой нашей садиковской затеи...
да уж, у тебя тож засада....вина чтоли выпить, а то настроение как то прям не очень...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1488 : 18 Июля , 2011, 10:52:18 » |
|
Voronaya, да я ж на работу не пойду, будет неудобно или доче не будет нравится, мы просто не будем ходить, она спокойно ещё 2 года может дома сидеть. Просто вижу, что дома ей скучно, она к деткам хочет, но блин, для меня б было идеальным вариантом на пол дня её водить, на целый день мне почему-то жаль отдавать ребенка чужим тетям...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1489 : 18 Июля , 2011, 10:53:27 » |
|
А мы на выходные ездили в Е-бург, к брату мужа, в гости, погуляли по городу, по магазинам. Владька так хорошо дорогу перенес, я за него переживала. Вел себя отлично. Единственное уснуть не мог, просился домой в свою кроватку :smitten: А еще сбылось моё желание-теперь у меня есть объектив моей мечты! :ура: :ура: :ура: :ура:
Это твой подарок? А сколько тебе завтра стукнет если не секрет?
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1490 : 18 Июля , 2011, 10:55:12 » |
|
Хелин,я вот тоже хочу пока нна работу не выйду на пол дня водить, он про маму и папу точно не вспомнит, но всеравно хочется еще с ним побыть пока есть возможность
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1491 : 18 Июля , 2011, 10:56:51 » |
|
Королев@,нет, Юль это не подарок, это просто так :smitten:. Я давно уже хотела объектив!Стукнет 23 :)
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1492 : 18 Июля , 2011, 10:57:18 » |
|
Voronaya, ну как сказать насчет забирать...мне-то с коляской или с животом ходить придется, поэтому у нас тока муж будет...а там посмотрим чего выйдет из этой нашей садиковской затеи...
да уж, у тебя тож засада....вина чтоли выпить, а то настроение как то прям не очень... прям с утра вино? ну выпей если поможет) мы проснулись только валяемся. Вики все еще нет с папой.отдыхаю...я совсем обленюсь...
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1493 : 18 Июля , 2011, 10:58:55 » |
|
Королев@,так вот меня и смущает, что утро еще на дворе))))))отложим вино до вечера.. А ты отдыхай, пока отдыхается...еще успеешь накрутиться и набегаться и даже упахаться
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1494 : 18 Июля , 2011, 11:00:36 » |
|
Королев@,нет, Юль это не подарок, это просто так :smitten:. Я давно уже хотела объектив!Стукнет 23 :)
ты младше моей дочери))) все унее просто так и мультиварка и объектив. :смеется: а я подарок не могу придумать себе...если честно тоже очень хочу фотоаппарат, но не могу себя заставить на камеру поснимать ребенка...так и с фотиком вдруг будет
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1495 : 18 Июля , 2011, 11:02:36 » |
|
Королев@,так вот меня и смущает, что утро еще на дворе))))))отложим вино до вечера.. А ты отдыхай, пока отдыхается...еще успеешь накрутиться и набегаться и даже упахаться
о да я в тот раз умотала себя до потери пульса и молока...сейчас так не напрягаюсь...материнство должно принсить удовольствие)))
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1496 : 18 Июля , 2011, 11:04:02 » |
|
Королев@,если муж предлагает, я ж не буду отказываться, вот и получается, что просто так)))Посмотрим, что завтра подарит! А твоей дочи то еще деток нет?
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1497 : 18 Июля , 2011, 11:14:06 » |
|
Королев@,если муж предлагает, я ж не буду отказываться, вот и получается, что просто так)))Посмотрим, что завтра подарит! А твоей дочи то еще деток нет?
нету к сожалению...у нее отношения рушатся из-за этого...сначала она долго не хотела, а теперь не получается у них...она расстраивается.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1498 : 18 Июля , 2011, 11:20:15 » |
|
Judith, Алешу с Днем рождения!!!!! :smitten: 
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1499 : 18 Июля , 2011, 12:31:01 » |
|
День у меня с утра не задался(((( Пошла утром в желаемый садик, заведующая в отпуске, а та, которая ее заменяет сказала "мест нет", при том, что я даже возраст ребенка не назвала, ну и ладно, все равно последнее слово за заведующей.... Потом пошла в поликлиннику взять талончики на комиссию садиковскую - облом, так как полис дома забыла... Так как оказалась недалеко от садика, который нам дали, зашла туда, охранник сообщил, что никого из дошкольного отделения нет, так как сейчас лето, каникулы, а садик летом тоже на каникулах....Офигенно, подумала я и пошла уже ругаться в Управление.. В управлении вышла милая женщина, нет - милейшая, сказала, что в программе ошибка и это на самом деле нам не 95 садик выдали, а 93 при гимназии который..Ну я сразу и заявление на обмен там написала, через месяц сказали ждать результат..Что интерессно, была я там не в приемные часы, а нас там встретили как родных)))
ни фига себе вас засунули. Туда пока доберешься... А в какие садики обмен писала?
|
|
|
|
|