Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 60 Юбилейно-жарко-летняя :)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1470 : 18 Июля , 2011, 09:15:06 »

Львиц@, ну я так и хочу, просто они ж наверное как-то могут определить или никак интересно...его ж щас заберут на месяц, это надо что-то на замену где-то искать...блин...
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1471 : 18 Июля , 2011, 09:25:49 »

Margaritta, я почему-то думала, что деткам в баню нельзя. Хотя это наверное потому что сама баню не люблю...
Мы до года боялись в баню водить, перегреть. А с года ходим и хорошо все. Просто всегда у нас спорный момент когда сопли...

Ксюша 15.03.2009
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #1472 : 18 Июля , 2011, 09:34:04 »

Львиц@, ну я так и хочу, просто они ж наверное как-то могут определить или никак интересно...его ж щас заберут на месяц, это надо что-то на замену где-то искать...блин...
а какой телефон?муж был в сервисе самсунгов там на время ремонта давали простейшие телефоны....а вообще у них есть определители,что вода попала...они там что то засовывают и определяют...типа лакмусовой бумажки....у меня вообще телефон залило...совсем...в пакете открылась бутылка с водой...а я не видела...у меня из телефона прям капли вылетали...2 дня сох...потом включился...камера сначала не работала...потом тоже заработала....может его просто просушить надо?
« Последнее редактирование: 18 Июля , 2011, 09:43:00 от 707 » Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1473 : 18 Июля , 2011, 09:38:27 »

707, да не попала во внутрь вода...хотя если разряжается, то получается попала...не знаю, под дождем я была минуту, зашла, сразу телефон достала, вытерла его, экран только мокрый был, сзади вообще сухой, внутри он сейчас-то сухой точно...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #1474 : 18 Июля , 2011, 09:41:30 »

Хелин,ну значит и правда не говори что вообще попадала под ливень...
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1475 : 18 Июля , 2011, 10:20:50 »

Сегодня сходили до садика, который нам дали..Я чуть с ума не сошла, не представляю как туда Сеню каждый день водить - вроде в пределах одной остановки, а для него все таки далеко, а в коляске уже не сидит...вот завтра попробую обменом заняться...
Устает? одну остановку вроде недалеко...мы на  тополинке жили до остановки только 10 минут шли...потом еще две-три могли пройти...потом она уже начинала капризничать...
Нифигасе. Устаёт что ли?  Мы спокойно проходим 4 остановки в одну сторону, потом обратно и ещё потом гуляем.
наверное  больше капризничает, сомневаюсь сто ее шустрик устает  так быстро.
конечно, ему просто скучно идти в том направлении, которое задает мама :)
да да, ему просто не нравится идти в нужном мне направлении, а если гулять куда он сам хочет,  то мы и весь челябинск без проблем обойдем, а так ноет, капризничает, на дорогу садится или на руки просится

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1476 : 18 Июля , 2011, 10:21:52 »

Judith, Алёшеньку с первым Днём Рождения!!! :пятачок с шариком:

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1477 : 18 Июля , 2011, 10:28:39 »

День у меня с утра не задался((((
Пошла утром в желаемый садик, заведующая в отпуске, а та, которая ее заменяет сказала "мест нет", при том, что я даже возраст ребенка не назвала, ну  и ладно, все равно последнее слово за заведующей....
Потом пошла в поликлиннику взять талончики на комиссию садиковскую - облом, так как полис дома забыла...
Так как оказалась недалеко от садика, который нам дали, зашла туда, охранник сообщил, что никого из дошкольного отделения нет, так как сейчас лето, каникулы, а садик летом тоже на каникулах....Офигенно, подумала я и пошла уже ругаться в Управление..
В управлении вышла милая женщина, нет - милейшая, сказала, что в программе ошибка и это на самом деле нам не 95 садик выдали, а 93 при гимназии который..Ну я сразу и заявление на обмен там написала, через месяц сказали ждать результат..Что интерессно, была я там не в приемные часы, а нас там встретили как родных)))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1478 : 18 Июля , 2011, 10:32:14 »

Voronaya, вот я такая ж как и ты, садик получила, и...расстроеная, т.к. нам до садика вообще очень далеко, я одна-то буду идти пешком минут 25-30, а если с ней, вообще атас...транспорт туда не ходит, значит получается возить и забирать её только муж будет, а это рано утром, где-то в 7.50 она уже должна быть в саду, а забрать он её сможет хорошо если в 18 часов. Есть ещё свекры, наверное забирать будут как раз они...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1479 : 18 Июля , 2011, 10:34:00 »

Voronaya, не поняла я, так вам дали не тот в который вы вчера прогуливались сад и не в тот который ты хотела, а вообще в 3?

У меня сломалась стиралка :cry:вообще я давно подозревала, что она стирает по одной ей известной программе, а сейчас вот поставила отжим дополнительно, а она зараза мне по новой воду заливает и стирает :tickedoff:

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1480 : 18 Июля , 2011, 10:38:19 »

Voronaya, вот я такая ж как и ты, садик получила, и...расстроеная, т.к. нам до садика вообще очень далеко, я одна-то буду идти пешком минут 25-30, а если с ней, вообще атас...транспорт туда не ходит, значит получается возить и забирать её только муж будет, а это рано утром, где-то в 7.50 она уже должна быть в саду, а забрать он её сможет хорошо если в 18 часов. Есть ещё свекры, наверное забирать будут как раз они...
Да забирать то попроще, хоть за три часа выходи...и гуляй медленным шагом, а вот возить с утра - это проблема...Это ж во сколько надо поднять ребенка, чтоб в садик его вовремя доставить...По моим подсчетам дорога до этой 93 гимназии у нас будет занимать минимум минут 40, а то и час, если учитывать, что комсомольский частенько по утрам стоит...Это в 7 надо выходить из дома, а то и пораньше...а вставать ........брррррррр, буду делать все для обмена....

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1481 : 18 Июля , 2011, 10:40:45 »

Voronaya, не поняла я, так вам дали не тот в который вы вчера прогуливались сад и не в тот который ты хотела, а вообще в 3?

У меня сломалась стиралка :cry:вообще я давно подозревала, что она стирает по одной ей известной программе, а сейчас вот поставила отжим дополнительно, а она зараза мне по новой воду заливает и стирает :tickedoff:
да, именно в третий, который вообще неудобно расположен....Сначала до остановки пиликать минут 10-15, потом на транспорте, а потом опять пешком прилично идти....

А стирралка конечно зря с тобой так..., ну может еще одумается.......

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1482 : 18 Июля , 2011, 10:41:35 »

А мы на выходные ездили в Е-бург, к брату мужа, в гости, погуляли по городу, по магазинам. Владька так хорошо дорогу перенес, я за него переживала. Вел себя отлично. Единственное уснуть не мог, просился домой в свою кроватку :smitten:
А еще сбылось моё желание-теперь у меня есть объектив моей мечты!  :ура: :ура: :ура: :ура:
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1483 : 18 Июля , 2011, 10:45:03 »

Shustrik,здорово....
Вот уж и правда детки разные, наш только в машину садится и сазу вырубается...Мы два дня на машине из московской области ехали, так его вообще слышно не было, почти всю дорогу спал..

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1484 : 18 Июля , 2011, 10:46:33 »

Voronaya, ну как сказать насчет забирать...мне-то с коляской или с животом ходить придется, поэтому у нас тока муж будет...а там посмотрим чего выйдет из этой нашей садиковской затеи...

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 23:17:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓