sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #45 : 05 Июля , 2011, 14:50:47 » |
|
Тан4ик,спасибо..попытаюсь им....27 рэ не критичная сумма)))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #46 : 05 Июля , 2011, 14:51:11 » |
|
Ставропольчанка, синяки украшают мужчин. Ну почти :) на платном пляже были?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #47 : 05 Июля , 2011, 14:52:24 » |
|
Тан4ик,спасибо..попытаюсь им....27 рэ не критичная сумма)))
можно не маслом/кремом вокруг помазать, а в картоне дырочку вырезать. и на бяку эту дырочку положить. Чтобы на здоровую кожу не капнуть
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #48 : 05 Июля , 2011, 14:56:39 » |
|
Тан4ик,пластырем наверное заклею...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #49 : 05 Июля , 2011, 15:00:44 » |
|
Не, мне там не нравится - народу много сильно, Мы со стороны АМЗ на пляже были, народу мало и водичка не мутная. Хотя Шершни и не уважаю, но там могу иногда искупаться
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #50 : 05 Июля , 2011, 15:01:35 » |
|
Тан4ик,а вы покупали чистотел этот в аптеке?
да. Там, конечно, никакого чистотела (растения) нет. Одно название. 27 рэ маленькая капсула Енто ты дорого покупала)))Я за 12 рэ брала)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #51 : 05 Июля , 2011, 15:09:56 » |
|
Не, мне там не нравится - народу много сильно, Мы со стороны АМЗ на пляже были, народу мало и водичка не мутная. Хотя Шершни и не уважаю, но там могу иногда искупаться Много народа?! Вах!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #52 : 05 Июля , 2011, 15:13:16 » |
|
Тан4ик,а что мало?))))По мне так если больше 10 голов в воде, значит много :смеется:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #53 : 05 Июля , 2011, 15:14:09 » |
|
ААААААА!!!Есть хочу!!!!!!!Чешусь вся!!!!!!!Хде вода?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #54 : 05 Июля , 2011, 15:16:42 » |
|
Тан4ик,а что мало?))))По мне так если больше 10 голов в воде, значит много :смеется:
:) Да мы с подругой туда собираемся. На платный. Купаться не будем :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #55 : 05 Июля , 2011, 15:19:21 » |
|
:) Да мы с подругой туда собираемся. На платный. Купаться не будем :) А я вот сколько не зарекалась, что вообще в Шершнях кпаться не буду, а так - максимум позагорать, все равно в воду лезу)))Жарко же)))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #56 : 05 Июля , 2011, 15:29:27 » |
|
:) Да мы с подругой туда собираемся. На платный. Купаться не будем :) А я вот сколько не зарекалась, что вообще в Шершнях кпаться не буду, а так - максимум позагорать, все равно в воду лезу)))Жарко же))) Это дааа! Я там последний раз купалась лет 17 назад. После купания каждый волосок на моем теле был покрыт чем то коричневым. Я была как бурый мишка (и как какашка)
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #57 : 05 Июля , 2011, 15:34:10 » |
|
Тан4ик, ладно, уговорила, на счет Бусиных волос подумаю. :) Тан4ик,а что мало?))))По мне так если больше 10 голов в воде, значит много :смеется:
:) Да мы с подругой туда собираемся. На платный. Купаться не будем :) А я вот сколько не зарекалась, что вообще в Шершнях кпаться не буду, а так - максимум позагорать, все равно в воду лезу)))Жарко же))) Я тоже самое зарекалась про наше Смолино. Сама не купаюсь, а ребенка удержать не могу. Осенью обследуемся. Сейчас снова пойдем, а что делать. Дома жара, на улице тоже...
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #58 : 05 Июля , 2011, 15:39:06 » |
|
Девочки, а деток своих вы в озера городские пускаете? Если нет, то как уговаривайте не ходить? Или просто не берете с собой?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #59 : 05 Июля , 2011, 16:03:10 » |
|
Тан4ик,у меня на подошве тоже...а что вы делали?и сколько и как?болит ужен у меня...и внутри она как будто((
это шипига наверное. в линлайне лазером можно, цену не подскажу. или в любом квд делают чаще всего азотом. лазер надежнее. IRMA_, лапули детки :) Училка, с возвращением :рай:
|
|
|
|
|