annushka_84
|
 |
« Ответ #30 : 05 Июля , 2011, 14:23:59 » |
|
А мы решили Бусинку обстричь... Жалко, такие кудряшки из под шапочки. Так смотрится красиво. Но. Хвосты не дает вязать, а так сухой только макушка остается...
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #31 : 05 Июля , 2011, 14:25:22 » |
|
А еще вчера ездили на Смолино. Я, конечно, была против ее купания там. НО из воды не вытащить было. Верещит, на берег не утащишь. Бабулю на глубину тянет и все тут. Рыбка
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #32 : 05 Июля , 2011, 14:28:50 » |
|
annushka_84, может только челку подстричь, ну чтобы в лицо не лезли. Мы тут выращиваем волосешки. А вы состригать хотите красоту
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #33 : 05 Июля , 2011, 14:29:21 » |
|
Мы вчера с шашлыков вернулись в час ночи :uglystupid2:! Владьку комар укусил прямо в ухо, сейчас ушко красное и опухшее очень сильно! Вчера раствором содовым протирала, не помогло, стало еще больше. Сейчас фенистилом намазала, может лучше будет :cry:!
Димку недавно тоже прям в хрящик комар или мошка укусила, тоже сильно опухшее было. Я ему перед сном парлазин дала, но он все равно ночью ушко начесывал, а намазать нечем было. На след. день купили зиртек, дала утром и вечером по 5 капель, затем все сошло :) Пусть ваше ушко скорее заживет :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #34 : 05 Июля , 2011, 14:30:56 » |
|
Тан4ик,у меня на подошве тоже...а что вы делали?и сколько и как?болит ужен у меня...и внутри она как будто((
одного раза хватило. Муж помазал вокруг бородавки жирно кремом. Покапал с палочки на нее. Она почернела. Потом вокруг нее кожа зашелушилась. А потом Маша пришла из садика и сказала, что задела бородавкой за простыню и бородавка отпала. Усе.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #35 : 05 Июля , 2011, 14:34:52 » |
|
Тан4ик,я бы не обстригала, если бы ей жарко не было. Все волосы сзади мокрые и шея тоже. И дома и на улице... Хочу какую-нить прическу ей сделать, ну чтоб на девочку была похожа. :)
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #36 : 05 Июля , 2011, 14:35:58 » |
|
Shustrik, Владику быстрее вылечить ушко... :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #37 : 05 Июля , 2011, 14:37:40 » |
|
annushka_84, у меня Маша оч потеет головой. Никакие стрижки не помогают. Сам череп мокнет :)
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #38 : 05 Июля , 2011, 14:37:44 » |
|
А мы решили Бусинку обстричь... Жалко, такие кудряшки из под шапочки. Так смотрится красиво. Но. Хвосты не дает вязать, а так сухой только макушка остается...
зачем стричь-то???? ну пусть без хвостика ходит, жалко что ли?! зато потом опять столько отрасщивать. жара скоро спадет, а волос уже не будет
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #39 : 05 Июля , 2011, 14:39:38 » |
|
жара скоро спадет, а волос уже не будет
Как хорошо сказано!!!
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #40 : 05 Июля , 2011, 14:40:19 » |
|
Училка, с приездом :)
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #41 : 05 Июля , 2011, 14:42:03 » |
|
Тан4ик,а вы покупали чистотел этот в аптеке?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #42 : 05 Июля , 2011, 14:42:22 » |
|
Всем привет! Что-то я до сих пор не могу от отпуска очухаться))))Лень напала страшенная)))
Марк вчера об стол лицом сильо ударился - в результате шишка с синяком на лбу и под глазом(((( В придачу его комары покусали - место укуса не проходит, а только увеличивается в объемах :cry:Уже и фенистилом мажу, и не знаю чего делать(((
А еще сегодня ездили немного на Шершни позагорать - вернулись, а дома воды нет!НИКАКОЙ!!! :tickedoff:Фу!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #43 : 05 Июля , 2011, 14:44:51 » |
|
Да в аптеке, только на кожу здоровую не попади, а то сожжешь
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #44 : 05 Июля , 2011, 14:46:23 » |
|
да. Там, конечно, никакого чистотела (растения) нет. Одно название. 27 рэ маленькая капсула
|
|
|
|
|