Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #885 : 14 Июля , 2011, 09:40:40 » |
|
А мы сегодня все анализы досдавали, теперь во вторник на операцию...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #886 : 14 Июля , 2011, 09:41:49 » |
|
Девчонки, а я сегодня встала на учет, вот что меня просто взбесило, то что я стояла на учете 2 месяца пока отдыха у мамы, соотвественно там сдавала все анализы, кровь, Вич и т.д. все, что сдают при постановке на учет, и у меня есть все записи результатов в книжке, так вот здесь мне их назначили повторно, говорят, что результаты должны быть на бланках их ЖК, млин, а если я не хочу у вас сдавать, а платно сдам, какая разница, зачем мне их по 5 раз-то сдавать, если уже все есть. Даже на группу крови дали. Кто знает, я что должна повторно все сдать что ли?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #887 : 14 Июля , 2011, 09:41:59 » |
|
Мама Арсюши, :smitten:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #888 : 14 Июля , 2011, 09:42:12 » |
|
Мама Арсюши, а что за операция у вас?
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #889 : 14 Июля , 2011, 09:42:53 » |
|
Svetusik, спасибо! Я всегда мечтала о двух дочках с маленькой разницей в возрасте, хотя конечно и сыну была бы рада, мне главное чтоб здоровенький, но если честно дочу очень хотела. Муж...думаю сына хотел, но точно не расстроился, вроде доволен, хотя сказал, что за третьим-то теперь точно идти придется, не отмажусь :2funny: 707, спасибо! Эх, теперь бы доносить, а ещё таааак много!
Даже не думай о таком, доносишь и в срок родишь, чудесную, здоровую дочку!!!!!А мы за тебя кулачки @@@@@ подержим!!!! :smitten:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #890 : 14 Июля , 2011, 09:44:14 » |
|
У нас в мае по перекруту яичка, экстренная была, сейчас вот на втором -плановая
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #891 : 14 Июля , 2011, 09:45:17 » |
|
про группу крови вообще прикольно, я два года назад у них всю беременость наблюдалась, она у меня, что за 2 года могла измениться что ли.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #892 : 14 Июля , 2011, 09:46:23 » |
|
У нас в мае по перекруту яичка, экстренная была, сейчас вот на втором -плановая ого, ничего себе, удачной вам операции! Svetusik, спасибо! Я всегда мечтала о двух дочках с маленькой разницей в возрасте, хотя конечно и сыну была бы рада, мне главное чтоб здоровенький, но если честно дочу очень хотела. Муж...думаю сына хотел, но точно не расстроился, вроде доволен, хотя сказал, что за третьим-то теперь точно идти придется, не отмажусь :2funny: 707, спасибо! Эх, теперь бы доносить, а ещё таааак много!
Даже не думай о таком, доносишь и в срок родишь, чудесную, здоровую дочку!!!!!А мы за тебя кулачки @@@@@ подержим!!!! :smitten: Мама Арсюши, спасибо, кулачки у вас волшебные, так что знаю, что все будет хорошо!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #893 : 14 Июля , 2011, 10:00:16 » |
|
Хелин,СПАСИБО
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #894 : 14 Июля , 2011, 10:03:22 » |
|
Мама Арсюши,чтоб всё прошло легко и безболезненно!
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #895 : 14 Июля , 2011, 10:38:55 » |
|
Хелин, поздравляю с доченькой :)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #896 : 14 Июля , 2011, 10:41:21 » |
|
Мама Арсюши, пусть все пройдет успешно :) если честно очень переживаю такие моменты, потому что представляю, что чувствует мама, когда отдает своего малыша на операцию :(
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #897 : 14 Июля , 2011, 10:42:19 » |
|
Мама Арсюши, пусть все пройдет успешно :) если честно очень переживаю такие моменты, потому что представляю, что чувствует мама, когда отдает своего малыша на операцию :(
я честно говоря не представляю...и даже очень сильно боюсь представить такое...
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #898 : 14 Июля , 2011, 11:05:25 » |
|
Хелин,я стояла на учете в Чб до 34 недель, потом, когда уже тяжело было ездить, перешла к нам в ЖК, мне так же сказали ВСЕ анализы пересдавать.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #899 : 14 Июля , 2011, 11:05:33 » |
|
Хелин,как здорово! Поздравляю с дочуркой!!!! :smitten:
|
|