sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #990 : 14 Июля , 2011, 13:26:45 » |
|
читаю тему про тыщу...и думаю...как бы мне путёвку в садик навизуализировать себе...какую картинку повесить...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #991 : 14 Июля , 2011, 13:27:22 » |
|
Спасибо девочки, буду думать! Сейчас читаю отзывы о мультиварках.....хочу)))))
Shustrik, я купила на выходных, довольная, слов нет, особенно сейчас когда у меня постельный режим, очень выручает! А мне муж на ДР хочет подарить ноутбук....если он это сделает я его убью)))
:2funny: :2funny: :2funny:у нас тоже, но по мне так лучше ноутбук, чем компьютер:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #992 : 14 Июля , 2011, 13:27:30 » |
|
я в 5 иду на собрание в садик,волнительно.......послушаю....
а нас про собрание что то вообще ничего не говорили....может и не будет его... :crazy2:
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #993 : 14 Июля , 2011, 13:27:43 » |
|
А я уже хочу что дети быстрей проснулись...скучно....хоть погулять сходить))))
мне б твои проблемы))))))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #994 : 14 Июля , 2011, 13:28:14 » |
|
Ananasik,да нас весной ограбили(((
Ставропольчанка, когда? вроде ты писала что деньги пропали, а что и золото тоже или это в другой раз было? Да все вместе стырили...просто пропажу золота я позже обнаружила, так как каждый день его не таскаю(((Да ладно, что было, то было...Пусть им это поперек горла встанет! ох...да нон все равно им там и встанет!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #995 : 14 Июля , 2011, 13:28:39 » |
|
читаю тему про тыщу...и думаю...как бы мне путёвку в садик навизуализировать себе...какую картинку повесить...
а что ещё не все в этом году раздали, я думала уже все раздали.
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #996 : 14 Июля , 2011, 13:29:30 » |
|
А я уже хочу что дети быстрей проснулись...скучно....хоть погулять сходить))))
мне б твои проблемы)))))) 707,это первый раз у меня так :2funny: :2funny: :2funny:,мож потому что потеплело :D
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #997 : 14 Июля , 2011, 13:29:48 » |
|
Хелин,доукомплектование в августе/сентябре еще будет. Ну там может кто-то откажется или передуает
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #998 : 14 Июля , 2011, 13:31:04 » |
|
Хелин,доукомплектование в августе/сентябре еще будет. Ну там может кто-то откажется или передуает
ясно, доукомплектование до 40 человек в группы, я вот думаю нам вроде сказали 30 человек ббудет, это ж абалдеть можно, как за ними уследить, по-моему нереально.
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #999 : 14 Июля , 2011, 13:31:35 » |
|
у нас до декабря буду доукомплектации...просто быстрее уже охота...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1000 : 14 Июля , 2011, 13:32:40 » |
|
Хелин,да все сразу ходить не будут - максимум штук 20)))Болеть же будут многие. У нас в группе 32 человека!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1001 : 14 Июля , 2011, 13:36:35 » |
|
Хелин,да все сразу ходить не будут - максимум штук 20)))Болеть же будут многие. У нас в группе 32 человека!
Ставропольчанка, а если все сразу? Когда были группы по 15-20 человек (не знаю в Челябинске, в Белгороде всегда так было), так ведь и ходили, ну 5 человек болетт, но не вся группа же. И больеть будут в период адаптации и эпидемий, а в другое время...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1002 : 14 Июля , 2011, 13:37:50 » |
|
Хелин,да в любое болеть будут. Я с воспиткой разговаривала она сказала, что на ее практике не было такого, чтоб все ходили
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1003 : 14 Июля , 2011, 13:58:00 » |
|
Всем приветики! :рай: Мы приехали вчера ночью, вчера не было сили времени добраться до форума, только ночью с телефона почитала эту темку :). Вчера отвезли детей к бабушке, сегодня муж уже на работу уехал, я домой приехала. Дел куча, а на форум залезла)))))))))))) Отдохнули в целом отлично, но, конечно, отдых с двуми детьми -это ОЧЕНЬ своеобразный отдых)))))))))))))) Отчет напишу позже, через минут 40 убегу из дома Вот для затравки ;)      
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1004 : 14 Июля , 2011, 14:00:10 » |
|
Солнышко,как здорово, классные фотки, девченки весёлые :smitten:!. С приездом!
|
|
|
|
|