Королев@
|
 |
« Ответ #1035 : 14 Июля , 2011, 16:43:09 » |
|
Солнышко, супер такие довольные...и вы и девчонки
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1036 : 14 Июля , 2011, 16:43:42 » |
|
Солнышко,с приездом! Фотки отличные!! :mrgreen:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1037 : 14 Июля , 2011, 16:45:18 » |
|
Девчонки, в каких магазинах вы продукты берете?
в Молнии кур охлажденных, мясо - в Арианте, овощи/фрукты - в ларьке на остановке, все остальное - в магазине рядом с домом, Славянском. Пиво - в Пиватории :) хаха у нас тот же маршрут, только "все остальное" в магазине около дома "Магнит"
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1038 : 14 Июля , 2011, 17:21:28 » |
|
annushka_84, посмотри в праздниках. в новых годах
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1039 : 14 Июля , 2011, 18:23:34 » |
|
:) Моя, если врач ее не послушала и горлышко не посмотрела, орет громко! Сама майку задирает, сама рот открывает :) Как Маша!
моя примерно так же делала, до того как нам добрая тетя из неотложки аккуратно посмотрела горло, теперь у меня ребенок боится врачей! Девчонки, в каких магазинах вы продукты берете?
Овощи/фрукты на рынке. Мясо у частников брать стараюсь. Ну а хлеб и молоко - тут уж где придется, ЛИШЬ БЫ СВЕЖЕЕ ага, вот и мне лижбы свежее, второй раз за неделю покупаю молоко сегодняшней даты выпуска и второй раз оно у меня превращается в творог в каше, вот как такое может быть.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1040 : 14 Июля , 2011, 18:26:19 » |
|
Норильчанка, как дела ваши?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1041 : 14 Июля , 2011, 19:36:10 » |
|
Хелин,я стараюсь брать молоко золотые луга...и сметана их самая вкусная.....
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1042 : 14 Июля , 2011, 19:40:00 » |
|
707, попробую его, я первый вкус всегда брала и вот первый раз такое:(
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1043 : 14 Июля , 2011, 19:40:23 » |
|
Норильчанка, поздравляю с рождением маленькой принцессы!!! :smitten: :smitten: :smitten: Львиц@, поздравляю со свершившимся чудесным событием! :smitten: :smitten: :smitten: Любви вам и взаимопонимания! :рай: Посмотрела фотографии -ты такая красавица, слов нет! :рай: :рай: :рай: Платье, шлейф,)) прическа, зал -все просто супер!! :mrgreen: 
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1044 : 14 Июля , 2011, 20:37:01 » |
|
Солнышко, :smitten: судя по счастливым лицам, напрасны были твои переживания, расскажи как Катюша себя вела?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1045 : 14 Июля , 2011, 20:45:15 » |
|
Мама Арсюши, пусть всё завтра у Арсюши заживёт и больше никогда-никогда не беспокоит!!! :ура: Мама Арсюши, пусть все пройдет успешно :) если честно очень переживаю такие моменты, потому что представляю, что чувствует мама, когда отдает своего малыша на операцию :(
У меня Сашу в 5 лет оперировали под общим наркозом. До сих пор помню всё, как вчера... И он всё-всё помнит... Это ужасно... :cry: Мама Арсюши, сама не переживай! Держись!!! :mrgreen:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1046 : 14 Июля , 2011, 20:52:40 » |
|
А вообще заготовки всякие не люблю сама делать, мы или вместе с мамой делаем, или потом угощаюсь мамиными баночками с вкусняшками :mrgreen:!
:смеется: я тоже не люблю сама делать,а мамины покушать очень даже люблю :smitten: :смеется: А я сама всегда делаю и потом раздаю... Раньше прям домой возили друзьям на машине. Сейчас уже так не делаю много... Даже относительно мало делаю.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1047 : 14 Июля , 2011, 20:57:31 » |
|
Солнышко, с приездом! Такие довольнющие на фотках!! Супер просто! :рай:
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1048 : 14 Июля , 2011, 21:17:26 » |
|
Солнышко,суперские фотки,такие живые,позитивные,солнечные!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1049 : 14 Июля , 2011, 21:32:07 » |
|
Солнышко, с приездом! Фотографии получились красивые! А вы все такие счастливые!!!
|
|
|
|
|