Хелин
|
 |
« Ответ #1125 : 15 Июля , 2011, 14:50:10 » |
|
annushka_84, :smitten: Я вот тут задумалась, у кого детки постарше или у кого уже ходят в садик, как начинали водить. Мне муж сказал, что первые 2 дня по 2 часа при чем первый день с мамой, второй без. а потом на целый день. Вот мне кажется это как-то слишком, сразу на целый день, я хочу потихоньку, сначала пару дней по 2 часа, потом пару дней до обеда, потом попробовать на сон-час сотавить и уж потом на целый день, так нельзя что ли или это нужно с воспитателем обговаривать?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1126 : 15 Июля , 2011, 14:52:51 » |
|
Хелин, да все можно :). Смотря как у тебя Настена привыкать будет, может на 2-ой день на весь день останется ;). Не переживай!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1127 : 15 Июля , 2011, 14:55:19 » |
|
Солнышко, а это я от нече делать видимо гружусь :2funny: Мне надо ещё Насте прививку сделать, потом комиссию для садика пройти, я так понимаю это не без нервов, т.к. прививок у нас мало, потом ещё ж мне кучу специалистов назначили пройти, млин, когда все делать, если ниче нельзя и муж с работы даже на 5 минут пораньше уйти не может.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1128 : 15 Июля , 2011, 14:56:24 » |
|
Девочки, да хоть все приезжайте! Их полно! Они нарастают со скоростью 100 штук в неделю! :crazy2: Я их и по саду уже раскидала и так раздавала. Они на каждом листике толпами нарастают... И уже с мааааленькими корешками. Их только надо на землю положить и следить, чтобы она влажная была до полного укоренения.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1129 : 15 Июля , 2011, 15:00:25 » |
|
Хелин, у нас тоже нет 1 АКДС, полио и Манту. Я пока не знаю, смогу хоть что-то поставить до садика, или нет. Кстати, кто-то писал про инфанрикс, кто ггде его видел?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1130 : 15 Июля , 2011, 15:04:15 » |
|
Солнышко, я если на следующей неделе поставлю пентаксим, то полчится что не будет 1 АКДС и гепатита, манту мы делали, вроде бы в 2 годика есть 2 полио, 1 АКСД +во вторник будет полио+АКДС, а вот гепатита вообще нет. Или ещё какие привки требуются? Получается у нас не так много нет, да?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1131 : 15 Июля , 2011, 15:05:35 » |
|
ужас, девчонки, простите, ну я и мысли свои формулирую, меня тут муж недавно почитал, сказал, что будет мне давать в день по теме, а я буду сочинения писать, т.к. мысли свои выражаю последнее время, мягко говоря, неграмотно :idiot2:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1132 : 15 Июля , 2011, 15:07:41 » |
|
АААААА!! я сейчас полезла в календарь прививок, и ужаснулась((. Так полиомеилит 5 раз ставится? ??? я в шоке......
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1133 : 15 Июля , 2011, 15:09:43 » |
|
АААААА!! я сейчас полезла в календарь прививок, и ужаснулась((. Так полиомеилит 5 раз ставится? ??? я в шоке......
как 5 :shock: а мне врач 3 говорила? нам даже первый раз поставили полио одну, потом пентаксим, вторую сказали пентаксим, а третью только инфанрикс, т.к. в пентаксиме сказали полио уже лишняя будет.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1134 : 15 Июля , 2011, 15:10:26 » |
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1135 : 15 Июля , 2011, 15:33:38 » |
|
Солнышко, нам вроде 3 ставили. Должны были еще 4 раз за ней придти, если бы третью капельками делали. И пока сказали до 6 лет тишина. А по календарю тому я что-то ничего не поняла, но и разбираться сильно не стала...
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1136 : 15 Июля , 2011, 15:38:11 » |
|
Сходила к мастеру, челку подстрич, она мне ее как никогда закоротила((((Еще говорит, как всегда стрежем-не коротко! Блин так зла! :tickedoff:
У нас у друзей, они в Америке живут, доченька родилась :smitten: :smitten: :smitten:! Их выписали через 4 часа после родов, так здорово, уже дома, все вместе!
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1137 : 15 Июля , 2011, 15:45:02 » |
|
Shustrik, :shock: через 4 часа? У них, наверно, всё наоборот, врачи живут у рожениц 5 дней, а потом "выписываются" :смеется:
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1138 : 15 Июля , 2011, 18:20:52 » |
|
точно наговариваешь на себя :) мало кто так хорошо выглядит после родов :)
вот-вот! Юля, Норильчанка, а у твоей мамы на шее это что? такие кружева? Да это кофта такая, плохо видно ее тут.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1139 : 15 Июля , 2011, 18:22:53 » |
|
Тан4ик,Солнышко,Svetusik,Хелин, Спасибо, сделаю вид что верю))) правда не привычно себя видеть такой.... ну может я слишком самокритична...
|
|
|
|
|