Oksana_V
|
 |
« Ответ #1245 : 15 Июля , 2011, 23:55:14 » |
|
а может как нибудь встретимся все и в парке погуляем???
я только за....., но вот вот только не в парке, а в закрытом помещении - так ловить моего сорванца попроще, но если все за парк - то я потренируюсь и буду по парку за бесенышем бегать
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1246 : 15 Июля , 2011, 23:57:40 » |
|
Девочки я ребенка перекормила... что мне делать? ее рвет теперь.... она уснула на груди....а я боялась отнимать, думала голодная будет... а сейчас и грудь давать боюсь.
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1247 : 15 Июля , 2011, 23:59:39 » |
|
Норильчанка,прямо рвёт?я чего то такого не разу не слышала чтоб перекормила...
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1248 : 16 Июля , 2011, 00:01:38 » |
|
Девочки я ребенка перекормила... что мне делать? ее рвет теперь.... она уснула на груди....а я боялась отнимать, думала голодная будет... а сейчас и грудь давать боюсь.
ой, даже не знаю, что и посоветовать, с нами такого не случалось..., пусть все наладится....
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1249 : 16 Июля , 2011, 00:03:21 » |
|
Норильчанка,прямо рвёт?я чего то такого не разу не слышала чтоб перекормила...
ну может это срыгивания в большом объеме? просто у меня они никогда не срыгивали и мне это странно...4 раза уже срыгнула... животик бурлит....
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1250 : 16 Июля , 2011, 00:12:33 » |
|
Норильчанка, я так понимаю рвет это когда фонтаном, срыгнула 4 раза, а по объему сколько примерно, ну если взять столовую ложку, то больше или меньше?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1251 : 16 Июля , 2011, 00:13:38 » |
|
У меня Настя срыгивала часто и много, все же на рвоту это не похоже, тут мне кажется не перепутать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1252 : 16 Июля , 2011, 00:14:36 » |
|
я тоже понимаю что рвёт это когда фонтаном...а срыгивате...может столбиком подержать маленько?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1253 : 16 Июля , 2011, 00:15:18 » |
|
Юль, если срыгивает поноси её столбиком минут 10.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1254 : 16 Июля , 2011, 00:29:13 » |
|
Да нет все таки перекормила.... боюсь просто что молока мало вот и стараюсь, а его не мало видимо... Весы нашла на ДО, но они вечно заняты. хочу проверить сколько ест.... для меня Викина гипотрофия как страшный кошмар...не дай Бог! Уложила с соской и колыбельной.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1255 : 16 Июля , 2011, 00:37:36 » |
|
у меня Алеша такой. Кушал много. переедал. срыгивал и рвало его часто. Я ходила к неврологу. Она сказала, что все в норме. Многие так малыши, со временем пройдет. У нас до сих пор сильный плач заканчивается рвотой. Всегда.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1256 : 16 Июля , 2011, 00:43:25 » |
|
Judith,спасибо. странно почему после плача?
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1257 : 16 Июля , 2011, 01:11:34 » |
|
Judith,спасибо. странно почему после плача?
рвотный центр находится в голове........... вообще к него кривошея была и смещение позвонков (на границе нормы, но смещение) или во время родов повредили немного голову и шею или лежал не совсем ровно внутриутробно так невролог сказала
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1258 : 16 Июля , 2011, 01:29:22 » |
|
мама Андрюшеньки,Лена, чего то ты у меня в контакте пропала из списка друзей, сейчас обратила внимание!
у нас ноут без антивирусника, вот и пароли ракрыли и спамили :-|, меня из контакта и удалили, восстановилась снова, пойду приглашу тебя :smitten:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1259 : 16 Июля , 2011, 01:46:59 » |
|
Svetusik, с важным днём вашу семью! Согласия и взаимопонимания на долгие годы!!!
Marisha_V, выздоравливай поскорее! Пусть анализы придут отличные в следующий раз!
|
|
|
|
|