Львиц@
« Ответ #1290 : 16 Июля , 2011, 16:28:25 »
dUsYa ,Норильчанка ,Дюшка , спасибо :)
dUsYa
« Ответ #1291 : 16 Июля , 2011, 17:54:07 »
dUsYa ,Я на фотографии засмотрелась, у меня аж молоко пришло))) Видимо очень мне захотелось на море... Че то вы не загорелые такие?
потому что 3-4 дня для загара оч мало :смеется: я если честно вообще оч плохо загораю не липнет он ко мне((
Хелин
« Ответ #1292 : 16 Июля , 2011, 17:56:41 »
dUsYa , очень классные фотографии!!!!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Королев@
« Ответ #1293 : 16 Июля , 2011, 18:08:53 »
Хелин , расскажи мне про пароварку, что готовишь? и ссылочку кинь на ту что в Метро акция. нам 2, 5 литра достаточно.
Королев@
« Ответ #1294 : 16 Июля , 2011, 18:09:37 »
Дюшка , пасибки)
dUsYa
« Ответ #1295 : 16 Июля , 2011, 18:13:35 »
я из 450 фоток не могла выбрать что выставить,но не получаюсь я на фотках,сестра говорит,чтог я сильно закомплексована,везде страшнее атомной войны)))
+ у меня там в 1 день сломался фен,а сеста не взяла на мой понадеялась)) отом комп полетел,домой приехали тел сломался,следом микроволновка и вчера эпелятор ,что это черная полоса????????))))
Хелин
« Ответ #1296 : 16 Июля , 2011, 18:14:36 »
Норильчанка , Юль, у меня вот такая
http://mar ***ket.yandex.ru/model.xml?hid=4954975&modelid=6221420&clid=502. готовлю...ну утро каши, пока делала только рисовую, пшеную, пару раз супы варила, мне в ней проще продуктов накидал и приходи пару раз перемешивай у плиты не стою, делала торт - бисквит супер получился, запеканку творожную - тоже понравилась, раньше она у меня не получалась, тушила картошку с мясом и плов делала, плов кстати тоже классный получился. А вообще вот тут рецептов много
http://www.multivarka.ru/forum/index.php , только зарегистрироваться нужно.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1297 : 16 Июля , 2011, 18:15:52 »
dUsYa , ну не знаю в жизни тебя не видела, по-моему симпатичная девушка, такая миниатюрненькая! А вообще я вот тоже не фотогенична, а если уж муж фотографировал, то получается что-то ужасное...
Дюшка
« Ответ #1298 : 16 Июля , 2011, 18:29:18 »
dUsYa , фотки классные! Я вот тоже не фотогенична, что уж тут поделаешь.
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
Oksana_V
« Ответ #1299 : 16 Июля , 2011, 19:00:18 »
Норильчанка , Юль, у меня вот такая
http://mar ***ket.yandex.ru/model.xml?hid=4954975&modelid=6221420&clid=502. готовлю...ну утро каши, пока делала только рисовую, пшеную, пару раз супы варила, мне в ней проще продуктов накидал и приходи пару раз перемешивай у плиты не стою, делала торт - бисквит супер получился, запеканку творожную - тоже понравилась, раньше она у меня не получалась, тушила картошку с мясом и плов делала, плов кстати тоже классный получился. А вообще вот тут рецептов много
http://www.multivarka.ru/forum/index.php , только зарегистрироваться нужно.
да да, под каждым словом подпишусь, только каши не делала - не ест их у нас никто!! А бисквита вкуснее и воздушней не пробовала....Мясо в любом виде ооооооочень вкусное и сочное получается.....
Oksana_V
« Ответ #1300 : 16 Июля , 2011, 19:03:12 »
я из 450 фоток не могла выбрать что выставить,но не получаюсь я на фотках,сестра говорит,чтог я сильно закомплексована,везде страшнее атомной войны)))
+ у меня там в 1 день сломался фен,а сеста не взяла на мой понадеялась)) отом комп полетел,домой приехали тел сломался,следом микроволновка и вчера эпелятор ,что это черная полоса????????))))
не, это не четная полоса, а просто повод обновить все)))))), хотя сгоревший фен в отпуске мне бы здорово весь отпуск подпортил - не могу без него.
Хелин
« Ответ #1301 : 16 Июля , 2011, 19:03:50 »
Voronaya , да про мясо забыла, у меня почему-то на газу такое не поляается, а тут прям мягонькое, Настя жует без проблем!
Judith
« Ответ #1302 : 16 Июля , 2011, 20:03:27 »
Муж вчера домой еле доехал.
Это свердловский проспект.
СЛАВА ВЕЛИКОЙ ДОРОЖНОЙ РЕВОЛЮЦИИ ЧЕЛЯБИНСКА!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!
(дороги делают, противоливневую канализацию нет! а зачем? юре***вич еще денег даст на переделывание. за одно и откатит)
Oksana_V
« Ответ #1303 : 16 Июля , 2011, 20:04:46 »
Кажется я старею....меня в этом году прям так и манит в лес....хочу насобирать ягодок, даже нашла где малина лесная растет...а вот подскажите, где растет черника? мы когда жили в Чебаркуле, собирали все там, в чебаркульском районе, но я уже и не помню конкретных мест, так как лет с 9 мне стало не интерессно и в лесах и на даче я не появлялась, а вот в этом году прям пробило - у меня родители шокированы прям были, когда я их за земляникой потащила и больше всех набрала......О, а еще расскажите где грибочки растут, хочу груздей, рыжиков и лисичек!
Oksana_V
« Ответ #1304 : 16 Июля , 2011, 20:05:33 »
Judith ,жесть......а вчера дождик чтоли был?