Ну вот и пришло время подводить итоги. Я, конечно, не удержалась до завтра и решила рассказать всё сегодня. ))
Мне немного грустно, что всё закончилось, но при этом и радостно одновременно. Чувства переполняют и хочется сказать много-много!
Для начала хочу всем-всем-всем, кто принял в этом участие, всем, кто поддержал меня и мою идею, кто не посмеялся и не прошёл мимо, выразить
ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Вы все просто умнички! У каждой из вас в сердце есть уголок, в котором нашлось место доброте и состраданию. Я восхищаюсь каждой и очень рада, что вас оказалось так много!
Количество участниц и собранная сумма превзошли все мои самые смелые ожидания!!! И мне неважно, почему вы решили принять участие. Что толкнуло вас – желание выиграть мишку или желание помочь обездоленным деткам. Это не важно. Главное то, что мы все вместе сделали НАСТОЯЩЕЕ в своей жизни Дело!
И пусть это капля в море, но может быть кому-то не хватает именно её.
Еще раз хочу сказать вам всем огромное спасибо! Девочки, каждую из вас я мысленно обнимаю, каждой горжусь и посылаю благодарности! Будьте, пожалуйста, счастливы, любите своих деток, и знайте, что им очень повезло! Ведь у них есть мама – любящая, единственная, самая лучшая и самая добрая на свете!
*************************************************************************************************************************************************************************************
Ну а сейчас я предлагаю поздравить победителя розыгрыша. Им (точнее ей) оказалась
Aunt Kitty . Урааааааааа!!!
ПОЗД-РАВ-ЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я решила, что Пуся сам должен выбрать себе маму, поэтому прикрепила к лапке кусочек скотча и обрушила на него град свёрнутых в трубочку ваших имён. )) Он ошалел от радости, когда увидел, сколько мамочек хотят приютить отогреть его в своих руках. :смеется: Но он должен был сделать выбор, и сердце подсказало ему, что единственной и самой-самой для него будет именно
Aunt Kitty . :ой засмущали:
Поэтому прошу на меня не обижаться, я ни при чём. ))))))
Для тех, кто хочет посмотреть, как Пуська делал свой честный выбор, я даю ссылку на ю-туб. Там ролик на 20 секунд.
http://www.youtube.com/watch?v=BfgsX25gYMY От всей души поздравляю!!! Надеюсь, он вольётся в новую семью, будет обласкан, залюблен и затискан. )))
Теперь осталось новой маме придумать, как поскорее забрать у меня своё новое чадушко.
Да, чуть не забыла! Мы с вами собрали
14 тысяч рублей!!! В ближайшее время я свяжусь с
Mimilli и отдам ей всю сумму.
Еще раз вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И очень надеюсь, что у меня найдутся последователи. ;) :smitten: