NatElla
|
 |
« Ответ #210 : 01 Августа , 2011, 21:10:39 » |
|
Aunt Kitty, о, привет! А вот и наша мама нашлась. ))) А то мы уже хотели начать грустить. )) Поздравляю еще раз!!! :рай:
Как забрать, я написала в личку. Очень надеюсь, что Пуська своим присутствием будет радовать и приносить удачу. Он очень долго был моим любимчиком, так что позитивом и любовью он пропитан насквозь. ))
Девчата, всем спасибо за добрые слова и за плюсики в карму. Засмущали. :ой засмущали:
Солнышко, я бы очень хотела, чтобы идею подхватили. Мне кажется, она неплохая. :)
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #211 : 01 Августа , 2011, 21:20:26 » |
|
NatElla, идея замечательная... осталось найти умельцев с добрым сердцем :)
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #212 : 01 Августа , 2011, 21:41:40 » |
|
neugomonnay, спасибо. ))) Однако мне кажется, что под эту идею многое можно "реализовать". :) Например, человек фотографирует. Ну пусть не совсем профессионально, для себя пока, учится. Он может предложить, например, фотосессию. Сделать "заманушку" в виде небольшого портфолио своих работ и пообещать победителю персональную съёмку. :roll:
Как тут уже заметили, подобные акции - это еще и некий самопиар. ПризнаЮсь, когда такое было написано в этой темке, я расстроилась из-за некоторой циничности предположения, но факт остаётся фактом. Просто я не воспользовалась этим "бонусом" от Акции, мне он просто не нужен сейчас и вообще я не за этим затеялась. В моём случае "корысть" заключалась лишь в том, чтобы пристроить любимого медведя в хорошие руки. Но по сути я ведь могла его, например, продать не за 2700, как хотела когда-то, а за 1000. Его бы за минуту увели! Желающие были. Просто мне не хотелось его пускать с молотка, как товар. У него есть душа и мне хотелось ему помочь, хотелось, чтобы его любили, а не просто заграбастали на дармовщинку и усадили на полку в кучу таких же "несчастных" мишек. Есть такие люди, которые падкие до таких вещей. Но не об этом.
Так вот, если человек может хоть что-то предложить, если он располагает несколькими минутами в день и если он может всё продумать и организовать, то почему бы и нет? Всевозможные "конфетки" и розыгрыши распространены в блогосфере, главное чтобы была цель. Остальное само нарастёт по бокам. )))
Так что я очень надеюсь, что найдутся последователи. :roll: Я обязательно буду участвовать. :)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #213 : 01 Августа , 2011, 21:53:26 » |
|
да я думаю многие участвовали не из-за Пуси)
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #214 : 01 Августа , 2011, 21:54:22 » |
|
Рушана, ну спасибо. Похвалила так похвалила. :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Мама Катя
|
 |
« Ответ #215 : 01 Августа , 2011, 22:50:09 » |
|
Aunt Kitty,ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС !!! NatElla , ВЫ УМНИЧКА!!!
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #216 : 01 Августа , 2011, 23:35:54 » |
|
Солнышко, я бы очень хотела, чтобы идею подхватили. Мне кажется, она неплохая. :)
NatElla, я очень хочу подхватить твою идею и с радостью бы сделала что-то для подобной акции :) Но, если честно, пока не придумала, чтобы конкретно это могло быть ???
|
|
|
|
Катен*ка
|
 |
« Ответ #217 : 01 Августа , 2011, 23:56:07 » |
|
NatElla, УРА!!!! Ты умничка!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #218 : 01 Августа , 2011, 23:59:08 » |
|
Как тут уже заметили, подобные акции - это еще и некий самопиар. ПризнаЮсь, когда такое было написано в этой темке, я расстроилась из-за некоторой циничности предположения, но факт остаётся фактом. Просто я не воспользовалась этим "бонусом" от Акции, мне он просто не нужен сейчас и вообще я не за этим затеялась. В моём случае "корысть" заключалась лишь в том, чтобы пристроить любимого медведя в хорошие руки. Но по сути я ведь могла его, например, продать не за 2700, как хотела когда-то, а за 1000. Его бы за минуту увели! Желающие были. Просто мне не хотелось его пускать с молотка, как товар. У него есть душа и мне хотелось ему помочь, хотелось, чтобы его любили, а не просто заграбастали на дармовщинку и усадили на полку в кучу таких же "несчастных" мишек. Есть такие люди, которые падкие до таких вещей. Но не об этом.
Я чувствую теперь такую ответственность за маленького мишутку Пусю. Наталья, большой респект за идею. Меня эмоции до сих пор плещут, что даже не спится :)
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #219 : 02 Августа , 2011, 07:22:01 » |
|
такие акции строятся именно на интересе:
Как Рушана выше написала - не всем важно, ЧТО разыгрывается и под каким вообще соусом денежка на благотворительность собирается. Так что не факт, что всё на интересе. То есть на интересе, конечно, но у каждого он свой. Кому-то интересен был мишка и они готовы были отдать 100 рублей за шанс его выиграть. И возможно такие люди никогда бы не сдали эту сумму только если кто-то просто пришёл и сказал: "Давайте поможем сироткам". А кому-то мишка был не нужен и они участвовали именно потому, что это помощь детям. Некоторые даже в теме не отписывались, что еще раз доказывает мысль о том, что людям нужен только повод, чтобы поучаствовать в благотворительности. В общем, я еще раз повторюсь: мне неважно, почему вы решили принять участие. Что толкнуло вас – желание выиграть мишку или желание помочь обездоленным деткам. Это не важно. Главное то, что мы все вместе сделали НАСТОЯЩЕЕ в своей жизни Дело!
Незабудка, ой, да много чего надекупажить можно. :roll: Наборчик из домика для чайных пакетов + конфетница, или красивую ключницу, или часики, или комодик маленький... Да много вариантов, если подумать. ;) Главное захотеть. Удачи! :рай:
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #220 : 02 Августа , 2011, 10:22:44 » |
|
И даже вышивка, например... понятно, что труд офигенный и не быстрый, но такие акции строятся именно на интересе: метрику например не именную выставить и потом доделать, вышивку какую-нить на удачу/любовь и прочее...ну не знаю, подушечку какую-нибудь интересную... ну это мой взгляд, субъективный...
Вот я и думаю, за что взяться - за метрику, чтоб ее именной потом для владелицы сделать (все ж у нас мамский форум, но меня останавливает то, что детки большие у многих, и, я не знаю, будет ли это им интересно). Или часы вышить, с настоящим механизмом, рабочие)) опыт есть, у свекров мои часики уже 2 года без сбоев идут... Хорошая идея с вышивкой "на удачу", "оберег" какой-то сделать. Но тут не каждый это в интерьер впишет. Будет валяться за ненадобностью( Еще скрапбукингом владею, можно альбом имееной детский сделать, а место под фото оставить, чтоб владелица доклеила сама любимы фото. Это быстрее, чем вышивка.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #221 : 02 Августа , 2011, 12:24:56 » |
|
Терри, уау! Детский альбом вообще круто! Лучше конечно не именной, а какой-нибудь универсальный. Просто веселенький. :) А по поводу вышивки мне вот на ум приходят всякие картинки... например на кухню видела вышивку, там девушка в переднике среди кучи тортиков. Еще видела двух влюблённых ёжиков, или мишку тедди Me to you серенького... Вариаций на тему, которая подойдёт многим, по-моему, масса. )) Тут же главное не сам приз, а то, как ты его преподашь. Но безусловно я соглашусь с Олей neugomonnay, он должен быть значительным, чтобы им захотели обладать многие.
|
|
|
|
Ves_na
|
 |
« Ответ #222 : 02 Августа , 2011, 13:11:14 » |
|
Альбом - очень интересно! И часы -отлично! Какие всё таки руки золотые у вас, девочки! мне всё равно никогда на призы не везет, я просто так поучавствую :).
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #223 : 02 Августа , 2011, 13:23:01 » |
|
*Tany*, и мне не везёт. Будем вместе "просто_так_участвовать". 
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #224 : 02 Августа , 2011, 13:42:05 » |
|
такие акции строятся именно на интересе:
Как Рушана выше написала - не всем важно, ЧТО разыгрывается и под каким вообще соусом денежка на благотворительность собирается. Так что не факт, что всё на интересе. То есть на интересе, конечно, но у каждого он свой. Кому-то интересен был мишка и они готовы были отдать 100 рублей за шанс его выиграть. И возможно такие люди никогда бы не сдали эту сумму только если кто-то просто пришёл и сказал: "Давайте поможем сироткам". А кому-то мишка был не нужен и они участвовали именно потому, что это помощь детям. Некоторые даже в теме не отписывались, что еще раз доказывает мысль о том, что людям нужен только повод, чтобы поучаствовать в благотворительности. Вот от этого поста неприятное послевкусие. Получается, что всех участников раскидали на группы: алчные-бессердечные и добрые-бескорыстные. Опять же не пойму, что плохого в так называемом самопиаре. Мир развивается и не стоит на месте именно из-за того, что человеку свойственно желать быть успешным и двигаться в этом направлении. А если припомнить незабвенного Маслоу, то именно такие люди с охотой волонтерствуют и участвуют в благотворительных затеях. Наоффтопила конечно, не сдержалась).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|