Yozhik
« Ответ #60 : 17 Июля , 2011, 19:17:17 »
neugomonnay , я ходила в ДК ЖД, там есть танцевальный коллектив "Маска", туда берут и учат всех желающих, народ даже выступает, но я не успела повыступать - забеременела Танюшей и от чечетки пришлось отказаться. Платила аж 400 рублей в месяц, занималась 3 раза в неделю по 2-3 часа. Но там все очень так скромно, без душа и прочих радостей. И вообще это не школа танцев и не спорт-клуб, а именно танцевальный коллектив, то есть отношение немного другое. Вообще еще у нас есть в городе клуб "Риверданс" на северо-западе, они вроде специализируются на ирландских танцах. Но что там за педагоги - не знаю. В Маске руководитель замечательный, что для меня искупало все недостатки типа маленькой комнаты для раздевания.
Окс
« Ответ #61 : 19 Июля , 2011, 15:22:12 »
да, главное то забыла: зарегилась на детях 74.ру и познакомилась с замечательными мамочками!!! воть))
neugomonnay , это очень актуальное достижение!!!!)))
Спасибо организаторам сайта за это!!!
Ведь общение здесь - это отдушина для многих мамочек, не зря нас так много здесь!А еще это и новые знакомства, и быстрые и полезные советы бывалых мамочек, и развитие детишек, и освоение хэнд-мейда и много-много всего-всего....
Вот почитала о ваших достижениях и решила начать разнообразить наше семейное меню!В принципе я готовила и готовлю по мере возможности, но давно уже не эксперементировала!Теперь решила заполнить этот пробел!Времени катастрофически не хватает, но все-таки...
gurenok
« Ответ #62 : 08 Августа , 2011, 11:49:03 »
А я со своим ангелом 5 месяцев в декрете, только быт наладили - об учебе задумалась. Выучилась в свое время на бакалавра психологии, а профиль работы совсем другой выбрала. Теперь хочется прикладное образование получить, такое уважение мамочки-второвышники вызывают :) Может кто поделится, как с малышами на учебу успевали?
Vendett@
« Ответ #63 : 08 Августа , 2011, 11:52:26 »
neugomonnay , еще курсы по фотографии закончила :mrgreen: Что за магазинчик открыла, рекламируй :рай:
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Alesechka
« Ответ #64 : 08 Августа , 2011, 12:02:50 »
gurenok , я получила второе образование в декрете, поступила на дистанционное обучение в Челгу, все экзамены и зачеты сдавала сидя дома по интернету. очень удобно. у них много там специальностей. и цены на обучение нормальные 24-26 тыс. в год.
Nata_T
« Ответ #65 : 08 Августа , 2011, 12:56:29 »
gurenok , я вот теперь учусь утром. Встаю в 5. сейчас ушла на сессию - просто жуть такой график! Жалею, что не училась, когда ребятки были совсем маленькие и спали больше. А так это очень тяжело.
rakel
« Ответ #66 : 08 Августа , 2011, 13:28:19 »
какую нужную тему вы подняли. Тоже с удовольствием послушаю, возможно это будет тем самым волшебным пенделем. У меня тоже один плавно перетек в другой. За это время успела послужить с мужем в армии далеко далеко от дома, родить сына, по хоз-ву без похвал научилась всему, и главное успевать все это делать и торт испеч и рубашки нагладить и прибрать и с детьми погулять. Когда сыну было 1,5 года вышла на работу, поработала немного, полгода где то и снова бер-ть-роды. Хотела пойти получить второе высшее, но потом решила что оно мне не надо, (одно есть, втоое будет примерно такое же, смысл) просто хочется встряхнуть мозги пойти походить на какие то курсы, а тратить 3,5 года для встряхивания не хочу. Тоже прибавились во всех смыслах, купили машину, квартиру,летом на даче слежу за огородом. Немного занимаюсь закупками. Ну и так по мелочи можно что то еще накопать, но это я не считаю достижениями).(видеомонтаж например помощь родителям в их семейном бизнесе) Честно говоря уже хочу выйти на полноценную работу, но не знаю что делать с детками, старший хоть и ходит в сад, но эти походы - неделя через две...+дочь. Бабушкам оставлять нет возм-ти, одна по сотоянию здоровья отказывается, другая вся в работе. Вот и думаю до скольки еще сидеть в декрете или няню поискать. Скажу честно мне дети и домохоз-во приносят удовольствие, но так получилось что опыта работы мало поэтому задумываюсь о работе. все таки хочется развития.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #67 : 08 Августа , 2011, 15:02:34 »
Королев@ ,вам удачи! вы большая умница!Nata_T , а ты не переживай, все получится с учебой! просто неного подзабылось что это такое) а детки подрастают наоборот свободней становишься.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Окс
« Ответ #68 : 17 Августа , 2011, 14:21:35 »
И я тоже восхищаюсь мамочками-студентами))Тоже все планирую окончить курсы бух учета, и никак из дома вырваться не2йё
Окс
« Ответ #69 : 17 Августа , 2011, 14:23:03 »
не получается!!!Вот снова доча вставила свои карукули)))Девочки поделитесь когда вы успеваете в форуме сидеть??Я вот ну никак не успеваю((
Sunflower
« Ответ #71 : 17 Августа , 2011, 16:23:57 »
а я в декрете не была, сразу на работу выходила, хочу в этот раз оторваться по полной... не знаю насколько меня хватит, но пока очень хочу в декрет и освоить что-нибудь новое
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Oceania
« Ответ #72 : 17 Августа , 2011, 16:28:40 »
у меня вот вопрос что считать декретным отпуском? период до 3-х лет или время, которое не работаешь? :uglystupid2:
Королев@
« Ответ #73 : 18 Августа , 2011, 00:15:52 »
Королев@ ,вам удачи! вы большая умница!Nata_T , а ты не переживай, все получится с учебой! просто неного подзабылось что это такое) а детки подрастают наоборот свободней становишься.
Спасибо
Trampapus
« Ответ #74 : 29 Августа , 2011, 00:37:56 »
Что-то не наблюдаю у себя достижений. Других хоть послушаю