Manticora
« Ответ #120 : 03 Декабря , 2013, 14:40:39 »
Хелин , ты молодец! фото потрясающие, очень живые и "вкусные"! после их просмотра хочется в детство и в деревню)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
« Ответ #121 : 03 Декабря , 2013, 14:43:20 »
Taina , у никона тоже сервисный центр в Екате. Если на гарантии,то они курьера за свой счет присылают к вам домой, он забирает и потом привозит. Это так у никона. Про кенон ничего не скажу. Вечный спор что лучше кэнон или никон,я никон очень люблю. И да, в исходниках цвета у него красивее,даже без обработки. Но качество фото одинаковое. А вот оптика у никона дороже, и если оптика дорогая, то картинка там конечно супер! Ирочка, спасибо!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Лисена
« Ответ #122 : 03 Декабря , 2013, 15:29:01 »
Лисена ,спасибо! Там был проводок не присоединен до конца, мне быстро все сделали, в сервисном центре. ну и просто зря обратилась через магазин,нужно было напрямую через сервисный центр вопрос решать. Ты же про мой скандал с магазином спрашиваешь,да?
Хелин , да про это :)
ЗЫ: Ты зачем мне в личке "выкаешь" :2funny:
Хелин
« Ответ #123 : 03 Декабря , 2013, 15:30:57 »
Лисена , у меня в голове все перемешалось)))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Oceania
« Ответ #124 : 16 Января , 2014, 00:10:18 »
Хелин , классные фото!!! Супер. Эмоции подмечены тонко. Фото трогают, хочется смотреть как картины
Хелин
« Ответ #125 : 16 Января , 2014, 20:07:43 »
Oceania ,спасибо!
Amina
« Ответ #126 : 18 Марта , 2014, 21:37:40 »
Я за декрет получила права водительские.
Ого, не думала что беременным можно на права сдавать)
lookas
« Ответ #127 : 18 Марта , 2014, 23:17:38 »
Amina , почему беременным? Вообще-то декрет в простонародье - это отпуск по уходу за ребенком :-). Я в первом декрете тоже получила права.
2007 2012
Окс
« Ответ #128 : 27 Марта , 2014, 11:48:40 »
Девочки, привет! Вот и вернулась я - автор темки, спустя 3 года :)))) Что-то совсем руки не доходили, но в памяти осталась тема, которую я подняла столько лет назад. Посмотрела на ваши успехи - какие молодцы все! И сделал главный вывод - многие мамочки реализовали свои творческие таланты во время отпуска по уходу за ребенком. Все-таки, не зря говорят, что после беременности и родов, может из-за всплеска гормонов, а может из-за переосмысления жизни, мы начинаем ценить и считать Важным такие вещи, на которые раньше не обращали внимания, либо не находили времени! Я также, как им ногие из вас, нашла себя в той сфере, о которой мечтала с детства, которой занималась с детства - танцы, фитнес, ЗОЖ! Пользуясь возможностью приглашаю вас в свою группу Стройности - будем корректировать фигуру и наслаждаться движением, музыкой, ритмом и заряжаться энергией))
Букля_12
« Ответ #129 : 21 Апреля , 2014, 22:23:31 »
Какая темка интересная. Я только полгода назад поняла, что роды меня подтолкнули вперед, фотографировала, как угорелая каждую свободную минуту, ребенка брали с собой каждый выезд. То есть все фотографии делала при нем, он фанат птичек теперь. За год, с прошлого апреля имею такие достижения в фотографии, пусть небольшие, это только начало: полуфинал "золотой черепахи", полуфинал "Дикой природы России 2013", участвую в выставке в мае "Совиный фест" в Московском заповеднике "Журавлиная родина", три мои фотографии буду представлены в Красной книге Мурманской области. Также у меня кормушка в лесу зимой, в любой холод я там насыпала корм, и начали развешивать домики для сов.
Мои работы:
Усатая синица
Чиж
белоспинный дятел
серый журавль
Горностай
горихвостка
Наши Копейские пеликаны
луговой лунь
Бородатая неясыть
урагус
белая лазоревка или князек
Ястребиная сова
Все встречено у нас в области, можно сказать под боком, пара птиц из Курганской области, но у нас все это тоже есть, просто там попали в объектив)))
« Последнее редактирование: 22 Апреля , 2014, 08:03:46 от tyrkushka »
Сообщить модератору
Almera
« Ответ #130 : 21 Апреля , 2014, 22:35:14 »
tyrkushka , как классно!
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Букля_12
« Ответ #131 : 21 Апреля , 2014, 22:49:39 »
neugomonnay ,Almera ,спасибо большое, мне очень приятно)))
Almera
« Ответ #132 : 21 Апреля , 2014, 22:51:14 »
tyrkushka , а ещё бы фото некоторых птичек подписать?)) к стыду своему, не всех узнала завтра ребенку покажу
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Sasha_tishina
« Ответ #133 : 21 Апреля , 2014, 23:10:15 »
tyrkushka ,очень классные фото!!
Букля_12
« Ответ #134 : 22 Апреля , 2014, 08:04:38 »
Almera ,подписала)))Sasha_tishina ,спасибо большое!