Хелин
« Ответ #285 : 11 Марта , 2015, 12:30:16 »
Букля_12 , какая сова, просто супер!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Букля_12
« Ответ #286 : 11 Марта , 2015, 19:16:38 »
Хелин ,это просто дико повезло, до сих пор не верю, что мы его встретили))) Наши походы по снегам постоянные оказались удачными))) Спасибо большое!
Taina
« Ответ #287 : 15 Марта , 2015, 03:47:28 »
Букля_12 ,как в природе все так продумано.Цветовая гамма у совы с ветками...как прям тут и стояла). Вы еще и с мужем "охотитесь"-здорово.
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Букля_12
« Ответ #288 : 16 Марта , 2015, 10:04:11 »
Букля_12 ,как в природе все так продумано.Цветовая гамма у совы с ветками...как прям тут и стояла). Вы еще и с мужем "охотитесь"-здорово.
совы, да, мастера камуфляжа) С мужем, да, без него это было бы невозможно, он мой продюсер, а еще умеет на ходу точно остановиться, чтобы успеть из окна машины снять птицу, ну и вообще вдвоем веселее)))
azora
активный участник
Ведическая Астрология - узнай свой характер!
« Ответ #289 : 27 Мая , 2015, 13:46:30 »
А для меня декретный отпуск стал дорогой к самой себе. Пошла работать вглубь: психология, астропсихология. Энерготерапия (Рейки). Сама от себя такого не одидала. Кто бы сказал до родов, что буду людям натальные карты расшифровывать, так засмеяла бы. Мир перевернулся и стал таким, каким должет быть... Папа работает, мама дома... И мне это нравиться (и это говорит трудоголик с 15 летним стажем))).
Эмоции и чувства формируют наш характер. Характер формирует нашу судьбу. Познать свои чувства и эмоции помогает Ведическая Астрология. Узнай себя и сделай шаг к счастливой судьбе!
Taina
« Ответ #290 : 15 Июня , 2015, 11:12:48 »
Букля_12 ,может быть интересно:
Сайт который распознает виды птиц по фотографиям! Добавьте в закладки новый веб-сайт
http://merlin.allaboutbirds.org/photo-id , если вас интересует фотосъемка птиц и пернатые вообще. Этот ресурс помогает определить видовую принадлежность птиц по фотографиям.
Сайт создан в результате сотрудничества орнитологической лаборатории Корнелла и исследовательского проекта Visipedia. В настоящее время он уже распознает около 400 из наиболее часто встречающихся птиц в Соединенных Штатах и Канаде.
Букля_12
« Ответ #291 : 16 Июня , 2015, 08:21:56 »
Букля_12 ,может быть интересно:
Сайт который распознает виды птиц по фотографиям! Добавьте в закладки новый веб-сайт
http://merlin.allaboutbirds.org/photo-id , если вас интересует фотосъемка птиц и пернатые вообще. Этот ресурс помогает определить видовую принадлежность птиц по фотографиям.
Сайт создан в результате сотрудничества орнитологической лаборатории Корнелла и исследовательского проекта Visipedia. В настоящее время он уже распознает около 400 из наиболее часто встречающихся птиц в Соединенных Штатах и Канаде.
Спасибо, проект такой интересный)
Букля_12
« Ответ #292 : 21 Июня , 2015, 20:29:59 »
Немного пофотоспамлю, крайне не хватает времени и удачи, что немаловажно. По мере возможности с мужем ходим, ездим)))
Кстати до 2 августа в Краеведческом музее работает бесплатная выставка "Птицы Южного Урала", там очень интересная экспозиция с чучелами( которых никто специально не убивал, это сбитые и погибшие птицы) и гнездами, а также там много фотографий.
Извиняюсь, что не птицы, как-то профукали сезон прилета из-за объективных обстоятельств, но могу сказать, что на поиски зверей затрачено крайне много времени и сил, но изначально была установка на птиц)))
Taina
« Ответ #293 : 21 Июня , 2015, 23:47:18 »
Букля_12 ,завидую молча)) Вас комары не съели?))
Букля_12
« Ответ #294 : 22 Июня , 2015, 00:10:09 »
Букля_12 ,завидую молча)) Вас комары не съели?))
комары как-то не так докучают, как изнурительная ходьба до кровавых мозолей по жаре и крапива с шиповником. От комаров банально помогают брызгалки, от травы жгучей - ничего. Тут либо приходится ходить в штанах и адски преть, либо в шортах и исцарапанные ноги, увы.
Taina
« Ответ #295 : 22 Июня , 2015, 00:20:48 »
Гольфы? или совсем высокая? А репеленты же пахучие,животные же почуять могут? Я после рассказа с охоты,где то в глубине души мечтаю на медведя пофотоохотиься.Сидишь на березе ждешь,когда придут. Рассказывали,что пришла медведица с медвежонком на поле.Сели на попу и лапами колосья стали захватывать и как шашлык с шампура съедать их.Поели и ушли.Страшно только звук зеркалки услышать могут...
en
« Ответ #296 : 22 Июня , 2015, 14:29:34 »
Букля_12 , какая вы молодец, классные фотографии!!!
Букля_12
« Ответ #297 : 22 Июня , 2015, 16:28:29 »
Гольфы? или совсем высокая? А репеленты же пахучие,животные же почуять могут? Я после рассказа с охоты,где то в глубине души мечтаю на медведя пофотоохотиься.Сидишь на березе ждешь,когда придут. Рассказывали,что пришла медведица с медвежонком на поле.Сели на попу и лапами колосья стали захватывать и как шашлык с шампура съедать их.Поели и ушли.Страшно только звук зеркалки услышать могут...
гольфы, увы, не помогут. Трава сейчас по пояс на открытых местностях. Кстати, на медведя так и охотятся, распахивают поле и садят овес, вот они на овес и выходят, едят именно как шашлык, это мамка медвежонка обучала. А из средств защиты на медведя, это фальшфейер надо иметь, они их страшно боятся. Это такой факел охотничий.
Букля_12 , какая вы молодец, классные фотографии!!!
большое спасибо! С мужем настолько привыкли ходить по лесам, что, если в выходные в лес не сходили - пропащие выходные значит были)))
СветаКонфета
« Ответ #298 : 22 Июня , 2015, 23:51:31 »
Букля_12 , и даже не извиняйтесь, что не птицы, у Вас такие чудесные фотографии, что глаз радуется!
Букля_12
« Ответ #299 : 23 Июня , 2015, 16:54:07 »
Букля_12 , и даже не извиняйтесь, что не птицы, у Вас такие чудесные фотографии, что глаз радуется!
большое спасибо!!!