Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ваши достижения в декретном отпуске
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #285 : 11 Марта , 2015, 12:30:16 »

Букля_12, какая сова, просто супер!
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #286 : 11 Марта , 2015, 19:16:38 »

Хелин,это просто дико повезло, до сих пор не верю, что мы его встретили))) Наши походы по снегам постоянные оказались удачными))) Спасибо большое!
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #287 : 15 Марта , 2015, 03:47:28 »

Букля_12,как в природе все так продумано.Цветовая гамма у совы с ветками...как прям тут и стояла).
Вы еще и с мужем "охотитесь"-здорово.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #288 : 16 Марта , 2015, 10:04:11 »

Букля_12,как в природе все так продумано.Цветовая гамма у совы с ветками...как прям тут и стояла).
Вы еще и с мужем "охотитесь"-здорово.
совы, да, мастера камуфляжа) С мужем, да, без него это было бы невозможно, он мой продюсер, а еще умеет на ходу точно остановиться, чтобы успеть из окна машины снять птицу, ну и вообще вдвоем веселее)))
azora
активный участник

Ведическая Астрология - узнай свой характер!

Награды
« Ответ #289 : 27 Мая , 2015, 13:46:30 »

А для меня декретный отпуск стал дорогой к самой себе. Пошла работать вглубь: психология, астропсихология. Энерготерапия (Рейки). Сама от себя такого не одидала. Кто бы сказал до родов, что буду людям натальные карты расшифровывать, так засмеяла бы. Мир перевернулся и стал таким, каким должет быть... Папа работает, мама дома... И мне это нравиться (и это говорит трудоголик с 15 летним стажем))).

Эмоции и чувства формируют наш характер. Характер формирует нашу судьбу. Познать свои чувства и эмоции помогает Ведическая Астрология. Узнай себя и сделай шаг к счастливой судьбе!
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #290 : 15 Июня , 2015, 11:12:48 »

Букля_12,может быть интересно:
Сайт который распознает виды птиц по фотографиям! Добавьте в закладки новый веб-сайт http://merlin.allaboutbirds.org/photo-id, если вас интересует фотосъемка птиц и пернатые вообще. Этот ресурс помогает определить видовую принадлежность птиц по фотографиям.

Сайт создан в результате сотрудничества орнитологической лаборатории Корнелла и исследовательского проекта Visipedia. В настоящее время он уже распознает около 400 из наиболее часто встречающихся птиц в Соединенных Штатах и Канаде.

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #291 : 16 Июня , 2015, 08:21:56 »

Букля_12,может быть интересно:
Сайт который распознает виды птиц по фотографиям! Добавьте в закладки новый веб-сайт http://merlin.allaboutbirds.org/photo-id, если вас интересует фотосъемка птиц и пернатые вообще. Этот ресурс помогает определить видовую принадлежность птиц по фотографиям.

Сайт создан в результате сотрудничества орнитологической лаборатории Корнелла и исследовательского проекта Visipedia. В настоящее время он уже распознает около 400 из наиболее часто встречающихся птиц в Соединенных Штатах и Канаде.
Спасибо, проект такой интересный)
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #292 : 21 Июня , 2015, 20:29:59 »

Немного пофотоспамлю, крайне не хватает времени и удачи, что немаловажно. По мере возможности с мужем ходим, ездим)))
Кстати до 2 августа в Краеведческом музее работает бесплатная выставка "Птицы Южного Урала", там очень интересная экспозиция с чучелами( которых никто специально не убивал, это сбитые и погибшие птицы) и гнездами, а также там много фотографий.

Извиняюсь, что не птицы, как-то профукали сезон прилета из-за объективных обстоятельств, но могу сказать, что на поиски зверей затрачено крайне много времени и сил, но изначально была установка на птиц)))
« Последнее редактирование: 22 Июня , 2015, 00:11:17 от Букля_12 » Сообщить модератору   Записан
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #293 : 21 Июня , 2015, 23:47:18 »

Букля_12,завидую молча))
Вас комары не съели?))

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #294 : 22 Июня , 2015, 00:10:09 »

Букля_12,завидую молча))
Вас комары не съели?))
комары как-то не так докучают, как изнурительная ходьба до кровавых мозолей по жаре и крапива с шиповником. От комаров банально помогают брызгалки, от травы жгучей - ничего. Тут либо приходится ходить в штанах и адски преть, либо в шортах и исцарапанные ноги, увы.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #295 : 22 Июня , 2015, 00:20:48 »

Гольфы? или совсем высокая? А репеленты же пахучие,животные же почуять могут?
Я после рассказа с охоты,где то в глубине души мечтаю на медведя пофотоохотиься.Сидишь на березе ждешь,когда придут.
Рассказывали,что пришла медведица с медвежонком на поле.Сели на попу и лапами колосья стали захватывать и как шашлык с шампура съедать их.Поели и ушли.Страшно только звук зеркалки услышать могут...

en
завсегдатай

Награды
« Ответ #296 : 22 Июня , 2015, 14:29:34 »

Букля_12, какая вы молодец, классные фотографии!!!
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #297 : 22 Июня , 2015, 16:28:29 »

Гольфы? или совсем высокая? А репеленты же пахучие,животные же почуять могут?
Я после рассказа с охоты,где то в глубине души мечтаю на медведя пофотоохотиься.Сидишь на березе ждешь,когда придут.
Рассказывали,что пришла медведица с медвежонком на поле.Сели на попу и лапами колосья стали захватывать и как шашлык с шампура съедать их.Поели и ушли.Страшно только звук зеркалки услышать могут...

гольфы, увы, не помогут. Трава сейчас по пояс на открытых местностях. Кстати, на медведя так и охотятся, распахивают поле и садят овес, вот они на овес и выходят, едят именно как шашлык, это мамка медвежонка обучала. А из средств защиты на медведя, это фальшфейер надо иметь, они их страшно боятся. Это такой факел охотничий.
Букля_12, какая вы молодец, классные фотографии!!!
большое спасибо! С мужем настолько привыкли ходить по лесам, что, если в выходные в лес не сходили - пропащие выходные значит были)))
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #298 : 22 Июня , 2015, 23:51:31 »

Букля_12, и даже не извиняйтесь, что не птицы, у Вас такие чудесные фотографии, что глаз радуется!

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #299 : 23 Июня , 2015, 16:54:07 »

Букля_12, и даже не извиняйтесь, что не птицы, у Вас такие чудесные фотографии, что глаз радуется!
большое спасибо!!!
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 17:36:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓