Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 21  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Может кто рожал на с\з?
Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #120 : 25 Февраля , 2008, 11:39:08 »

Мапапочка, вот когда на роды договоришься с заведующей, там ведь при платных родах можно и врача себе заранее выбрать на роды. Это будет тыс. на 3-4 дороже просто контрактных родов. Поездишь к этому врачу на приём недельки 2-3 до родов (или у кого как по сроку). Она за это время и беременность изучит и шейку посмотрит... возможно и госпитализацию назначит и т.п. Я рассчитываю на роды 20 тыс. вместе с палатой... но загадывать конечно нельзя - как пойдёт...
Сообщить модератору   Записан

А Даша совсем взрослая 26.03.2008
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 25 Февраля , 2008, 12:22:04 »

Ларисон права, именно это я и имела в виду, когда говорила про своего врача. Общаться надо начать заранее. Я также попала к Каган, так как она одна единственная в городе решилась взять меня на самостоятельные роды, я этого только и хотела, и положить меня хотели в 34 нед в роддом, а к Виолетте я поехала с раскрытием уже. Врачу нужно доверять обязательно.
 Про то что дороже со своим врачом, а не по контракту. Не факт, я бы сказала, что суммы одинаковые. Зато по контракту как попадете в пересменку, или к интернам, или вообще группу студентов приведут, вот весело то.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #122 : 25 Февраля , 2008, 13:33:02 »

М600, думаю, что если рожать по контракту - меньше шансов попасть к интернам или быть обсмотренной студентами во всех местах. Условия ведь прописываютсяя в договоре на роды... можно попросить никого лишних... Кто платит, тот и музыку заказывает ведь... А вот при бесплатных родах как раз это вероятнее всего - не известно к кому попадёшь...
Всё-таки когда заключаешь договор и платишь роддому или врачу есть дополнительный документ между роддомом и роженицей... как-то они ответственнее относятся, мне кажется... такой уж у нас менталитет....
« Последнее редактирование: 25 Февраля , 2008, 13:37:13 от Creamolia » Сообщить модератору   Записан

Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #123 : 25 Февраля , 2008, 19:18:13 »

У меня знакомая 7 января рожала на ЧМСе, уехала из дома по скорой, ни с кем ни о чем не договаривалась. После родов осталась довольнющая. Говорит персонал просто замечательный и вообще все пребывание ни чем омрачено не было. Раз на раз не приходится можно и бесплатно нормально родить, но в тоже время контракт тоже ничего конкретного, кроме врача, гарантировать не может. Мы ведь не можем знать заранее каким образом у нас роды протекать будут.

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #124 : 25 Февраля , 2008, 20:46:30 »

Creamolia, договор вы заключаете с больницей, и никто это не контролирует, а группа студентов - это не прописывается в контракте, договор то стандартный, никто там отдельный родблок не укажет.  Причем договор подписывает главврач - он ведь на роды не пойдет и наблюдателей не пришлет. Конечно всем хочется, чтобы это важное событие прошло без сучка без задоринки, я сто раз перестраховалась бы и тем более не пошла бы на бесплатные роды, это вообще на рулетку похоже.
Потом встаньте на место врача - с контракта он получит малюсенький процент, и разделятся эти деньги на всю бригаду, вы родили - про вас забыли. И другая ситуация - вы договорились с врачем, от вас врач не отойдет весь период схваток, все проконтролирует, причем часто они работают в паре с акушеркой, акушерка в родах занимает место чуть ли не важнее врача, потом вас переведут именно в ту палату, в которую вы хотите, проверять вас и малыша будут по несколько раз в сутки, и санитарки и медсестры по-другому будут относиться, к вам в палату в любое время родственники смогут приходить, в любом количестве.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #125 : 26 Февраля , 2008, 09:58:41 »

В 7-ом роддоме, насколько я поняла по отзывам, есть просто роды контрактные с дежурной бригадой и врачом. А есть индивидуальные с врачом. Т.е. дополнительная плата конкретному врачу, а бригада будет дежурная, которая получит за эти роды как за обычные контрактные, несмотря на то, что считаются индивидуальными... Хотя заведующая не настаивает на конкретном докторе, говорит, что все замечательные - в любой смене.
Ну а если палата платная, то естественно проверять будут и врачи и медсёстры и т.д. И родственников смогу видеть... тут уж от выбора врача точно не зависит...
Сейчас роддома работают на свою репутацию, поэтому, думаю, не станут портить её себе какими-нить студентами во время родов. Можно выразить несогласие, и они уйдут... Я вообще не заморачиваюсь по этому поводу. Но всё же хочу индивидуального врача, хоть одно знакомое лицо в чужом для меня заведении, да ещё и в стрессовой ситуации...

Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #126 : 26 Февраля , 2008, 10:35:03 »

Мапапочка, я дозвонилась сегодня в роддом ЧМС, они только сегодня открываются после ремонта. Заведующая принимает вторник и четверг, но сегодня принимать не будет скорее всего, т.к. делов полно. Вот её телефон 721-45-34 Узлова Татьяна Васильевна.

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 26 Февраля , 2008, 11:13:22 »

Сейчас роддома работают на свою репутацию, поэтому, думаю, не станут портить её себе какими-нить студентами во время родов. Можно выразить несогласие, и они уйдут...
очень в этом сомневаюсь.. :idiot2:
еще плюс "своего" врача. М600 это просто забыла написать  ;) - ПОСЛЕРОДОВЫЕ вопросы ей можно задавать уже по телефону из дома..она не пошлет, не скажет записываться на прием и т.п. обязательно проконсультирует, поможет..я думаю, с первым ребенком это особеннно актуально. помню, с Сашей звонила ВВ, так она педиатра выцепила на ходу, все мои вопросы переадресовала и мне помогла  :)

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #128 : 26 Февраля , 2008, 11:24:40 »

Creamolia, спасибо, но я туже самую инфу только что узнала), поеду в четверг.

Июльская
долгожитель

Награды
« Ответ #129 : 28 Февраля , 2008, 00:19:41 »

Ларисон, мы до сих пор к вв обращаемся, она нас со многими специалистами свела.
МышА
местный житель

Награды
« Ответ #130 : 10 Марта , 2008, 21:50:55 »

Девочки принимайте в свои ряды, в выходные приезжаем в Челябинск к родителям (из-за службы мужа живём и наблюдаемся в Е-бурге), будем рожать в этом роддоме, платно.
Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #131 : 10 Марта , 2008, 22:15:08 »

МышА, значит тебе пора уже наведаться в роддом. Поговорить с заведующей, обговорить все нюансы, выбрать врача и т.п.

МышА
местный житель

Награды
« Ответ #132 : 10 Марта , 2008, 23:28:20 »

Creamolia, Вот приедем через недельку и пойдём. Не подскажите как она принимает???
archie
Гость
« Ответ #133 : 11 Марта , 2008, 01:02:13 »

Народ!!!!!!!!!!
а скольковообще стоят роды платные а?
и разница в суммах между просто платными родами или родами с определенным врачом есть? поделитесь плиз инфой
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 11 Марта , 2008, 01:14:09 »

Я рожала на с\з меньше двух лет назад. Самост. роды (по договоренности с врачом) плюс  палата "Мать и дитя" обошлось 9.500.

Во-первых, поступила я в родддом с интервалом схваток в 3 мин. меня заставили подписать какой-то договор "Типа, пусть режут, колят, убивают - НА ВСЕ СОГЛАСНА!!!". Сопротивляться не смогла в своем состоянии...

После клизмы дали в руки щетку и хим. средства - заставили мыть унитаз и душ (И ЭТО ПЛАТНЫЕ РОДЫ!!!). Помыла кое-как. А ведь после меня еще придет роженица!!!

Сами роды прошли практически без сучка и задоринки. Кроме того, что пузырь прокололи и укол наркотический потавили (не просила).

В послеродовой были тоже недостатки. Но главный - педатра днем с огнем не сыщешь!! (Попала на праздники). Послеродовая обработка швов организована из рук вон плохо, чуть все не загноилось.  :tickedoff:

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 21  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 10:33:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓